мобильное приложение МамаАбакана

Совместные роды

Модератор: Lel`ka

Сообщение Elena Sokolova » 24 мар 2011, 18:37

ElenaZh писал(а):Массаж на столько не обезболивает,как хотелось бы:)мне стимулировали,боли были очень даже:( спину сама растирала,дышала:)внимания от медперсонала мне хватало:) акушерка Надюша заботилась:)А чтобы муж видел меня в прцессе потуг...... :Crai_zi: неееееееее,он бы точно в обморок упал от жалости! :D :D :D Хотя многое зависит и от поведения в родах самой женщины.Как думаете,вряд ли кому было приятно увидеть свою неприступную,сильную,красавицу-королеву жалобно подвывающей,или душераздирающе орущей на всю родовую? :krik: или я придираюсь? :smuschenie:

На самом деле - сколько людей, столько и мнений, а показаться слабой перед мужчиной, думаю - это не грешно... мы ведь слабый пол... :)
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение ElenaZh » 24 мар 2011, 18:48

Ну так то да :) слабость пожалуй да,а вот неадекватность и глупость......Хотелось бы избежать:)
ElenaZh
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 557
Медали: 11
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Андрюшик

Re: Совместные роды

Сообщение Сказка » 25 мар 2011, 00:44

А я звала мужа на роды, он отказался. Когда сама узнала что это такое, радовалась что он отказался.
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Ляксандра » 25 мар 2011, 10:57

вчера смотрела "пусть говорят", так там сексолог сказал, что мужчины идущие на роды со своими женами не совсем нормальные в психическом плане , дословно "извращенцы и творческие импотенты".
наш папа не ходил с нами лишь по тому, что я сама не захотела. побоялась, что с ним не смогу собраться и буду только плакать и просить меня пожалеть
хотя по прошествии времени могу сказать, что наверное можно было бы и вместе сходить. при чем он сам проявляет интерес и все разузнает и уприятеля, который был со своими девочками и рассказывает о самом первом взгляде в глаза своей дочурке
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Evedas » 25 мар 2011, 11:19

Тоже краем глаза видела эту передачу вчера. Не согласна я с сексологом, что мужчины идущие на роды со своими женами не совсем нормальные!!! Все зависит от психики самого мужчины. Насильно-то зачем мужика тянуть на роды. Не хочет - не надо. Если хочет - пусть идет. Если сомневается идти-не идти, сходите вместе на курсы подготовки к родам, посмотрите фильмы про роды. И будет понятно - надо оно Вам или нет.
Два раза рожала вместе с мужем. Как он сам говорит: я ж ТУДА не смотрю. Пришел ради поддержки, и чтобы проследить за врачами. Во время родов, стоял и держал меня за руку, голову мою поддерживал. Я в основном на его голос и ориентировалась, т.к. врачей вообще плохо слышала.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Екатерина111 » 25 мар 2011, 16:34

Evedas, полностью с вами согласна. Тоже не считаю мужчин, поддержавших своих любимых в этот сложный для нас момент, психически нездоровыми. Врачи - акушеры мужского пола получается совсем того? :s_h_ok:
Екатерина111
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 832
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночка Азар
доченька Аделина

Сообщение Evedas » 25 мар 2011, 21:10

Екатерина111 :D :D :D :D :D :D по ним точно психбольница плачет по словам ентого сексолога :D :D :D :D :D
У меня первые роды мужик принимал - бааальшой такой :D
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Ляксандра » 25 мар 2011, 21:50

у меня роды тоже мужчина принимал, правда маааленький такой..., но... в своем деле наверное ого-го... терпения ему точно не занимать :)
вот когда на второй раз решимся, то точно вместе пойдем...я уже все знаю и знаю точно, что все хорошо там
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение санечка » 29 мар 2011, 18:28

Девочки с мужчинами, желающими пойти на роды с женой, работает психолог, и накануне родов говорит идти конкретному мужчине, или не стоит. Помоему такие занятия для ответственных папашек есть в Радуге. Я тоже считаю, что мужчина, решивший поддержать любимую в такой ответственный момент, достоин восхищения, и он также как и мы, стоя сзади около головы, не видит происходящего спереди. А вот первым взять своего малыша на ручки, это для них гордость (сама слышала от некоторых).
Изображение
Изображение
санечка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 396
Медали: 12
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапочка -Катюшка

Сообщение LW! » 30 мар 2011, 09:25

санечка писал(а):Девочки с мужчинами, желающими пойти на роды с женой, работает психолог, и накануне родов говорит идти конкретному мужчине, или не стоит.

Это фантастика))))) " раза на родах был, психолога не заметил))))
санечка писал(а):Помоему такие занятия для ответственных папашек есть в Радуге.

А вот туда ходил, перед первыми родами ))))
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Пред.След.

Вернуться в Рождение