katarina писал(а):А еще девочки, вот что интересно... При выписке с роддома, может в карточку, может словесно как- то, врачи должны были сказать, что ребенок перенес гипоксию или еще что то??? Я только потом при мед осмотрах стала узнавать что у нас по всем признакам гипоксия была! И это только в годик! Когда я думаю если бы об этом было написано, мы бы раньше все вылечили!!!
я дочу рожала в абакане и ничего хоршего сказать не могу.Отношение хамское,подошла врач(ксожалению фаилию не запомнила)и сказала:ну вот слушай:естественные роды грозят жизни ребенка,а кесарево твоей т.к у тебя может начаться кровотечение,кровь разжиженна.Решай сама.и это при том что у меня схватки через1мин.после кесарево выписали на 5 день дет.больницу в черногорск.и сказали у себя где-нибудь швы снимешь на 7сутки.ву меня был сепсис у ребенка гипоксия о ни какой справки ни мне ни ребенку не дали.а справку о рждении дали с тремя исправлениями,в связи с чем ее не приняли в загсе,и переделать мне ее согласились только после звонка в минздрав.так что впечатления от роддома абаканского