мобильное приложение МамаАбакана

Черногорский род.дом

Модератор: Lel`ka

Сообщение 4erepaha19 » 15 янв 2014, 11:53

katarina писал(а):А еще девочки, вот что интересно... При выписке с роддома, может в карточку, может словесно как- то, врачи должны были сказать, что ребенок перенес гипоксию или еще что то??? Я только потом при мед осмотрах стала узнавать что у нас по всем признакам гипоксия была! И это только в годик! Когда я думаю если бы об этом было написано, мы бы раньше все вылечили!!!

я дочу рожала в абакане и ничего хоршего сказать не могу.Отношение хамское,подошла врач(ксожалению фаилию не запомнила)и сказала:ну вот слушай:естественные роды грозят жизни ребенка,а кесарево твоей т.к у тебя может начаться кровотечение,кровь разжиженна.Решай сама.и это при том что у меня схватки через1мин.после кесарево выписали на 5 день дет.больницу в черногорск.и сказали у себя где-нибудь швы снимешь на 7сутки.ву меня был сепсис у ребенка гипоксия о ни какой справки ни мне ни ребенку не дали.а справку о рждении дали с тремя исправлениями,в связи с чем ее не приняли в загсе,и переделать мне ее согласились только после звонка в минздрав.так что впечатления от роддома абаканского :krik: :krik: :krik: :krik: .Сына рожала в роддоме черногорска,ни чего плохого сказать не могу
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение 4erepaha19 » 15 янв 2014, 11:56

да иТихонович А.В. врач от бога,попадете к ниму считай повезло
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Re: Черногорский род.дом

Сообщение Evgeshka » 15 янв 2014, 11:57

4erepaha19 :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Вот это да! Ничего себе врачи!!!
Evgeshka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 329
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: две девочки конфеточки

Сообщение березка » 15 янв 2014, 12:00

клюкваша писал(а):Через 2 недели ложат в РД будут решать самой рожать или КС делать. По мнению врача из ЖК я могу и сама справиться, а вот то что я ЭКОшница это прямое показание на КС. Как то не по себе, переживаю как кормить потом, да и отходить. Может кто сталкивался, если ЭКО то это прям табу?

Это не то что табу, это - перестраховка. Ведь, если Вы решились на ЭКО, значит с зачатием у Вас проблема и ребёнок для вас, в прямом смысле этого слова, на вес золота. (хотя дети, даже если зачаты самостоятельно всё равно на вес золота). Да и ЭКО - это же недешевая процедура. А если что пойдёт во время родов не так, мало ли что там может случиться! Тьфу-тьфу-тьфу! Зачем рисковать? Второй раз есть возможность идти на эту процедуру? Тем более у Вас там, наверное двойня подсажена?

А в кесарево ничего уж страшного нет, всё терпимо. Сама год назад прокесарилась. Мне моя врач в роддоме сказала, когда я сомневалась рожать самой или идти на операцию. : ""Учитывать надо обязательно то, что если что-то случиться, то будут спасать мать, а не ребёнка! Помни это!" А риск мне действительно был не к чему. Мне было 36 лет. И это первый мой ребенок.
любящая мама :kolaska:

березка
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 32
Фото: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: доченька Анечка

Сообщение клюкваша » 15 янв 2014, 12:27

была двойня, одного потеряла:krik: :krik: :krik: Очень надеюсь когда за вторым соберусь без врачей все получится.
клюкваша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Коробулька » 15 янв 2014, 22:28

4erepaha19 писал(а):
katarina писал(а):А еще девочки, вот что интересно... При выписке с роддома, может в карточку, может словесно как- то, врачи должны были сказать, что ребенок перенес гипоксию или еще что то??? Я только потом при мед осмотрах стала узнавать что у нас по всем признакам гипоксия была! И это только в годик! Когда я думаю если бы об этом было написано, мы бы раньше все вылечили!!!

я дочу рожала в абакане и ничего хоршего сказать не могу.Отношение хамское,подошла врач(ксожалению фаилию не запомнила)и сказала:ну вот слушай:естественные роды грозят жизни ребенка,а кесарево твоей т.к у тебя может начаться кровотечение,кровь разжиженна.Решай сама.и это при том что у меня схватки через1мин.после кесарево выписали на 5 день дет.больницу в черногорск.и сказали у себя где-нибудь швы снимешь на 7сутки.ву меня был сепсис у ребенка гипоксия о ни какой справки ни мне ни ребенку не дали.а справку о рждении дали с тремя исправлениями,в связи с чем ее не приняли в загсе,и переделать мне ее согласились только после звонка в минздрав.так что впечатления от роддома абаканского :krik: :krik: :krik: :krik: .Сына рожала в роддоме черногорска,ни чего плохого сказать не могу

Да за абаканский род дом наслышано столько, что туда не ногой, ехала рожать с Абакана в черногорск целенаправленно. В Абакане с тобой как с мясом. У меня подруга летом рожала, схватки прошли, потуги прошли, чувствую говорит что лезет, говорит акушеркам, примите роды, лезеееет, а всем пофиг, хоть бы кто подошел, каждый по своей волне, в итоге у малыша целый букет нарушений! Ездят аж в Красноярск к врачам!
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение Коробулька » 15 янв 2014, 22:31

И еще видимо, никто ничто нигде не пишет, все молчком! Узнавайте про свои болячки сами!
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Коробулька » 15 янв 2014, 22:45

клюкваша писал(а):Как то не по себе, переживаю как кормить потом

А что вы переживаете как кормить? Боитесь что молочка не будет? Или что? И вы не переживайте, если с такими переживаниями приедете в род дом, и вдруг еще сами будете рожать, то от этого только хуже будет, рожать нужно ехать с боевым настроем! Ничего не бойтесь, знаете кто то рожает с адскими болями (это я) а кто то даже ничего и не понимает (2 мои подружки), поэтому вы себя на плохое не настраивайте! Персонал в Черногорске хороший! И отношение у акушерок человеческое! Главное чтобы все прошло благополучно, чтобы малыш здоровый появился, а уж как отходить вы будете..... (отойдете .......), я думаю несоизмеримо с тем счастьем которое появится на свет! За второго малыша, примите мои соболезнования!

Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП

Сообщение germes_igrushki » 16 янв 2014, 09:48

katarina писал(а):
клюкваша писал(а):Как то не по себе, переживаю как кормить потом

А что вы переживаете как кормить? Боитесь что молочка не будет? Или что? И вы не переживайте, если с такими переживаниями приедете в род дом, и вдруг еще сами будете рожать, то от этого только хуже будет, рожать нужно ехать с боевым настроем! Ничего не бойтесь, знаете кто то рожает с адскими болями (это я) а кто то даже ничего и не понимает (2 мои подружки), поэтому вы себя на плохое не настраивайте! Персонал в Черногорске хороший! И отношение у акушерок человеческое! Главное чтобы все прошло благополучно, чтобы малыш здоровый появился, а уж как отходить вы будете..... (отойдете .......), я думаю несоизмеримо с тем счастьем которое появится на свет! За второго малыша, примите мои соболезнования!

На счет персонала согласна. При мне ночью рожала девочка, принимала роды у нее акушерка Елена (отчество к сожалению не помню) - небольшого роста, худенькая, тоже хорошо приняла, хоть та и не слушалась. Потом был пересменок и планерка, к нам приставили санитарочку (которая от нас не отходила), о потом пришла акушерка Оля (мы спросили как у нее отчество, она сказала, что когда приспичит про отчество мы и не вспомним :-) ) Кстати про подарки, узнала когда у Оли следующая смена и муж передал ей большой тортик, а еще одна, теперь уже мамочка, конфеты и шампанское (она потом заходила к нам, проведала, очень благодарила, акушерок похоже редко благодарят). О других акушерках тоже хорошие отзывы слышала.
89233980827

Изображение
germes_igrushki
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 269
Медали: 8
Серебряное Сердце (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Сан Саныч 25.02.2011
Алиса Александровна 21.12.2014

Сообщение Missss » 16 янв 2014, 09:51

.
Последний раз редактировалось Missss 12 май 2020, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Missss
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 623
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Missss

Пред.След.

Вернуться в Рождение