Родились мы в 2012 года, отзывы такие: есть очень замечательные врачи, но на какого попадешь.. Договариваться заранее бесполезно в связи с постоянным графиком дежурства тех или иных.. Родовые травмы идут только в путь... Хотя наверное такое везде... отношение персонала, в основном, хорошее. Есть отдельные случаи, например если не в отпуске кое-какой человек детской комнаты, можете услышать не очень приятные речи (не с моих слов, в моем случае была в отпуске), а в основном работники в детской комнате просто замечательные.. Очень хорошие женщины.. Работают оперативно, убирают хорошо. Кухня такая же как и везде..не очень приятная, но особо запрещенных продуктов при кормлении не было пока я лежала там.. Оперативно выписывают если все устраивает по показателям. Минус точно есть - неприятный запах в теплое время года, так как рядом очистные и морг рядом, прямо из окон видно, когда идешь кушать.. Мало подкладных... это просто ай...с учетом противопоказаний использования прокладками...
Плюс или минус - решайте сами - использование подгузников из дома, так как своих там тоже порой не хватает, если большой поток рождения. Халаты там можно свои носить. Тепло... но жалюзи не закрывают от солнца.. в любое время года - очень сильно светит солнце там.. Но не могу сказать, что он хуже или супер лучше абаканского род. дома.. В абаканском мне понравились столы для рожениц.. Более новые и удобнее рожать на них.. Хотя в этот момент не до того.. Всем желаю правильного выбора.. Везде приемлемо