мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Минусинске.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Malinka*** » 05 май 2013, 21:06

Родились мы в 2012 года, отзывы такие: есть очень замечательные врачи, но на какого попадешь.. Договариваться заранее бесполезно в связи с постоянным графиком дежурства тех или иных.. Родовые травмы идут только в путь... Хотя наверное такое везде... отношение персонала, в основном, хорошее. Есть отдельные случаи, например если не в отпуске кое-какой человек детской комнаты, можете услышать не очень приятные речи (не с моих слов, в моем случае была в отпуске), а в основном работники в детской комнате просто замечательные.. Очень хорошие женщины.. Работают оперативно, убирают хорошо. Кухня такая же как и везде..не очень приятная, но особо запрещенных продуктов при кормлении не было пока я лежала там.. Оперативно выписывают если все устраивает по показателям. Минус точно есть - неприятный запах в теплое время года, так как рядом очистные и морг рядом, прямо из окон видно, когда идешь кушать.. Мало подкладных... это просто ай...с учетом противопоказаний использования прокладками...
Плюс или минус - решайте сами - использование подгузников из дома, так как своих там тоже порой не хватает, если большой поток рождения. Халаты там можно свои носить. Тепло... но жалюзи не закрывают от солнца.. в любое время года - очень сильно светит солнце там.. Но не могу сказать, что он хуже или супер лучше абаканского род. дома.. В абаканском мне понравились столы для рожениц.. Более новые и удобнее рожать на них.. Хотя в этот момент не до того.. Всем желаю правильного выбора.. Везде приемлемо :)
Malinka***
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 304
Медали: 7
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка дочка и три лапули сыночка

Re: Роды в Минусинске.

Сообщение kpink78 » 07 май 2013, 15:55

Я второго малыша рожала в средине апреля, и тоже у Натальи Петровны - родами и доктором своим довольна на 100%, папа тоже счастлив - присутствовал, помогал....а потом и переживал не меньше меня - Вот с детским доктором....считаю не повезло. Но это комментировать не буду, при особом интересе - выскажусь в ЛС. В целом мнение нормальное - чисто, кормят хорошо, девчонок штопают подряд....но тут мнение такое: не все мы в состоянии АФФЕКТА, как РОДЫ...готовы слушать и делать как говорит(кричит) доктор....у нас просто глухота возникает!!!отсюда и последствия.
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Татьяна25 » 30 авг 2013, 17:01

Рожала в нашем Минусинском роддоме, впечатлений мало, но осталось довольна врачом Адамовой Натальей Петровной и акушеркой Эльвирой
Давыдовной! Отношение хорошее, никто не кричал, а только поддерживали, профессионалы своего дела!
Татьяна25
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Hastёna » 06 сен 2013, 08:55

ой не знаю не знаю...может это и нормально,но я когда рожала сынишку(в 2012) Адамова и Давыдовна спорили стояли: вылезет да не вылезет....как мне показалось продолжалось это минуты три...сразу скажу,что головка у сына была вытянутая при рождении и прохождение на свет давалось и мне и ему с трудом...дак вот вернемся к врачам,они спорили до тех пор пока я не крикнула на них чтоб резали меня....но и на этом у меня не закончились роды,сделав надрез Адамова начала мне сына выталкивать логтем(может это и ниче страшного),но она так давила как будто через пару минут у нее заканчивается смена и ей надо бежать....когда сынуля всетаки вылез первые слова были сказанны Давыдовной:девочка!потом подошла Адамова и сказала: да нет жэ мальчик! Я реально не понимаю у детеей маленьких писюны одинаковые??? :s_h_ok: В итоге у сынули теперь на лбу красное пятнышко,когда он тужится или злится или плачет пятнышко становится красным,когда спокоен пятнышка нет,плюс были защемлены шейные позвонки....вобщем я от нашего роддома не ввосторге,хоть и увешан он всякими грамотами и сертификатами...
Изображение

Апаратный маникюр,покрытие гель-лак.Накопительные скидки.Подарочные сертификаты.
89130365875 http://vk.com/krasotka_nail (Минусинск)
Hastёna
Посетитель
Посетитель
Новичок
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Тарас
Роман

Сообщение Настасья » 06 сен 2013, 21:59

Hastёna писал(а):о В итоге у сынули теперь на лбу красное пятнышко,когда он тужится или злится или плачет пятнышко становится красным,когда спокоен пятнышка нет

это не в итоге, медицина до сих пор не может выяснить причину появления этих пятнышек ;)

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Hastёna » 07 сен 2013, 08:31

Настасья писал(а):
Hastёna писал(а):о В итоге у сынули теперь на лбу красное пятнышко,когда он тужится или злится или плачет пятнышко становится красным,когда спокоен пятнышка нет

это не в итоге, медицина до сих пор не может выяснить причину появления этих пятнышек ;)

еслибы врачи не спорили и не применяли свои логти то никаких пятнышек не былобы это факт
Изображение

Апаратный маникюр,покрытие гель-лак.Накопительные скидки.Подарочные сертификаты.
89130365875 http://vk.com/krasotka_nail (Минусинск)
Hastёna
Посетитель
Посетитель
Новичок
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Тарас
Роман

Сообщение TRINITY » 07 сен 2013, 09:36

Hastёna, моей подруге делали кесарево, а у ребёнка такое же пятно на лбу))

«Телеангиэктазии — так называются расширения кожных капилляров, остатков эмбриональных сосудов. Типичное их расположение на затылке, на границе волосистой части кожи головы, на лбу, верхних веках. Они имеют вид красных, иногда слегка синюшных пятен разной величины, чаще неправильной формы, отчетливо отграниченных от окружающей нормальной кожи. Если слегка надавить на них пальцем, то краснота исчезает, но затем появляется вновь. С возрастом пятна пропадают и могут появляться только при крике и беспокойстве ребенка. Когда он успокаивается, пятна тускнеют. Такие явления могут продолжаться до года, реже сохраняются в более позднем возрасте.»
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Варежка » 07 сен 2013, 09:38

А моего было на верхнем веке! Процесс родов тут абсолютно не причем, это называется гемангиома
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение Юлия25 » 07 сен 2013, 11:19

:)
Последний раз редактировалось Юлия25 07 сен 2013, 18:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение kpink78 » 07 сен 2013, 11:24

Hastёnaя первого там же рожала у Туровой Е.А.......тоже сына выдавливали... и разрезы делали.но не потому что это плохо...сама была часто без сознания от боли и без сил....вот и вся родовая деятельность. Думала за вторым ребенком НИКОГДА....прошло 12 лет....и вторые роды часто снятся как одно из приятных воспоминаний- вот он парадокс ;). А по поводу шейных позвонков- девочки- раньше после любых родов деток бабки правили, а теперь разве что в белый яр после месяца ребеночка свозите. ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Пред.След.

Вернуться в Рождение