Долго порывалась написать и все не доходили руки:)
Беременность моя случайная протекала нормально, скакала как савраска, заканчивала колледж, до последнего рабочего дня работала сутками,в общем веселилась как могла

К слову сказать папка наш открестился от нас сразу, как узнали про беременность, но я как "честная девушка" регулярно сообщала о всех "достиженях" моего пузика папаньке, думала проймет и его это все

ПДР мне ставили на 20 сентября, а придя 15.09 на прием к врачу начала жаловаться как я устала и хочу родить поскорей. слезно умоляя подсказать чего натворить такого, дабы роды начались поскорее, врач знала про нашу историю с МЧ сказала,"с егодня же едь на ночь в гости и всю ночь приставай к нему":smuschenie: я так и сделала, только решила договорится с ним сначала, договорится не сумели и разругались в пух и прах

и почти сутки, после нашего разговора я не спала- дочка все брыкалась и брыкалась почти не прекращая. когда я уже совсем устала от этого и начала подозревать, что это может быть не очень правильно позвонила врачу

на что услышала, быстро в скорую звони и галопом в патологию. Экстренный чемоданчик был собран уже давно и я быстренько собралась, вызвала скорую и скоро уже была в этом волшебном род. доме

почти сразу по прибытию в больницу деть успокоилась и не подавала признаков беспокойства

Врачи конечно же не отпустили домой, сказали будешь рожать. Но никаких действий со мной не совершали, только брали анализы и кололи какие то стандартные лекарства. Почему то в нашей палате никто не задерживался надолго и я с некотоорй завистью смотрела, как они радостно убегали в предродовые болезненно попискивая иногда от боли:) 20-го числа меня осмотрела врач с утречка и обьявила, что ежели до завтра не зарожаю самостоятельно, будут стимулировать! ВЕчером на радостях я сбегала в душ, приготовилась к родам и запретила своим что-либо везти мне что-либо на покушать. Они приехали перед самым закрытием, мама погладила живот, папа поспрашивал как себя чувствую и загнали меня обратно в паталогию:( Ничего не подозревая легла спать как обычно и в 3 ночи проснулась от слабой боли и с ощущением, что я описалась

поудивлялась сильно и положила стряпочку, как советовала накануне акушерка и села ждать,ч то будет дальше:) в особо неприятные моменты для облегчения высказывала папашке, что думаю о нем и перспективе родов

потом сидели с коридорчике с Инной болтали, и не выдержав пошла разбудила акушерку, сказв что вроде воды подтекают

она посмотрела и сказала идти собирать вещи- отправили на клизму

подняли нас в предродовую с только что поступившей девушкой, которая рожала уже второго и была относительно спокойна. Если честно, когда шла на роды, то была настроена на покричать. В предродовой нам дали мин 15 позаниматься "своими делами", во время которых соседка шагала по палате, мнотонно выстукивал своими тапочками по полу и меня это успокаивало и даже частично убаюкивало. В отличие от нее, я переносила этот процесс лежа на боку. Потом нас уложили на ктг, спросив кто который раз рожает, услышав,ч то соседка не первородка, сказали что первой разродится она. это было около 6 утра, в 6.30 примерно я начала стонать от боли и причитать, что хочу в туалет, на что мне принесли утку и поставили ее зачем-то под кроватью

Соседка послушала меня, и когда я уже настроилась сказать, чот не хочу рожать сама, а хочу кесарево, зашла акушерка и ей в лоб моя соседушка обьявляет, что я вроде рожаю, на что я уже с психом стала( насколько могла в том состоянии) требовать отпустить меня в туалет, та молча проверила меня и сказал "быстро в род зал!" бежала я туда босиком, надеясь что это все скоро закончится:) На это кресло залезла и начала приставать к врачу как ее зовут и что я не чувствую где схватка, а где ее нет:) Когда мне сказали тужится, то почему-то мне пришло в голову, что нужно покричать, один раз крикнула, сбилось дыхание, непонравились ощущения и решила рожать молча

в 7.05 уже родилась моя доченька весом в 3800 и ростом в 56 см. Ее приложили к груди, унесли запеленали, снова принесли показали и тут же убежали в неизвестном направлении, сказав, что с ней все хорошо. Первым,чтоя спросила было много ли швовои сильно ли порвалась, на что услышала.,ч то нет даже трещин

Дали телефон, конечно тут е всех обзвонила и рассказла, что родила

в 8.30 родила моя соседка по палате. И вот лежим мы такие на раскоряку и заводят в род зал 3х девочек студенток лет так 16-17, а они таакие бледные и перепуганные, что мы сразу прям завеселели и заулыбались:) Как оказалось, в родовом не было свободных палат и нам пришлось ждать когда же освободятся для нас места. Причем ждать пришлось тут же в предродовой и до 5 вечера. Когда нас перевели наконец в палату, то мы обнаружили, что деток нам не торопится принести

И полчаса спустя, когда мы уже надумали идти и требовать своих деток, нам их принесли, так мы и неотдохнувшие после родов, остались почти один на один с детьми

Отношение врачей в процессе родов у меня не вызвали особого негатива, это в послеродовом меня возмущало безразличие мед. персонала, а так, мнепоказалось, что у нас вполне приличный род. дом
РОды меня не испугали совсем и уже неделю спустя я была согласна рожать второго, но только через года3-4