юктешева писал(а):я рожала по договоренности малыш по шкале апгар 9баллов все хорошо вроде как а позже выяснилось что травмировали шею нам тут как повезет
у нас у знакомой так было

Модератор: Lel`ka
юктешева писал(а):я рожала по договоренности малыш по шкале апгар 9баллов все хорошо вроде как а позже выяснилось что травмировали шею нам тут как повезет
Anytka@ писал(а): Как то раньше - никто ни с кем не договаривался...
Леся писал(а):Я тоже договаривалась с врачом заранее. Не жалею об этом нисколько. До родов берешь обменку и идешь к главврачу, где тебе делают запись, что роды с врачом по выбору таким-то и все. Рожать поехала в первом часу ночи. В роддоме позвонила ей, она сразу трубку сняла. Пока клизму мне делали, уже была на месте. Провела осмотр и пошло-поехало. Сумма точно не оговаривалась - платишь сколько считаешь нужным и только после родов. Заранее ни рубля не попросила.
Аксинья писал(а):Anytka@ писал(а): Как то раньше - никто ни с кем не договаривался...
ну откуда вы за всех знаете-то? если вам не рассказывали-не значит, что не было.
лично знакома с женщиной, которая ***цать лет назад приехала рожать, а дежурил Свириденко, и она заплатила ему денег, что бы даже близко не подходил к ней в родах)))) а че, тоже своего рода договоренность)))
кати писал(а):а можно поподробнее кто такой свириденко? сейчас его нет вроде в роддоме)))) а то есть Свириденко невролог
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0