Модератор: Lel`ka
Аксинья писал(а):Anytka@ писал(а): Как то раньше - никто ни с кем не договаривался...
ну откуда вы за всех знаете-то? если вам не рассказывали-не значит, что не было.
лично знакома с женщиной, которая ***цать лет назад приехала рожать, а дежурил Свириденко, и она заплатила ему денег, что бы даже близко не подходил к ней в родах)))) а че, тоже своего рода договоренность)))
Anytka@ писал(а):а что раньше никто не договаривался - я имела ввиду, что основная масса рожали буз договоренности - видимо это больше было исключение из правил - а сейчас - скорее правило - договариваться
Аксинья писал(а):Леся писал(а):Я тоже договаривалась с врачом заранее. Не жалею об этом нисколько. До родов берешь обменку и идешь к главврачу, где тебе делают запись, что роды с врачом по выбору таким-то и все. Рожать поехала в первом часу ночи. В роддоме позвонила ей, она сразу трубку сняла. Пока клизму мне делали, уже была на месте. Провела осмотр и пошло-поехало. Сумма точно не оговаривалась - платишь сколько считаешь нужным и только после родов. Заранее ни рубля не попросила.
воооот! сто раз слышала о таком, но не знала, есть ли в Абакане.
кати писал(а):обвитие сейчас у ребенка по моему у каждой второй... у меня ребенок с обвитием родился........когда лежала в роддоме в патологии делали УЗИ Терских я его спросила есть ли обвитие у ребенка он на меня так посмотрел и сказал, что такие глупости не смотрит....... у меня так же быстро ребенка после родов размотали просто так не стояли не смотрели..... рожала я без договоренности
кати писал(а):обвитие сейчас у ребенка по моему у каждой второй... у меня ребенок с обвитием родился........когда лежала в роддоме в патологии делали УЗИ Терских я его спросила есть ли обвитие у ребенка он на меня так посмотрел и сказал, что такие глупости не смотрит....... у меня так же быстро ребенка после родов размотали просто так не стояли не смотрели..... рожала я без договоренности
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0