мобильное приложение МамаАбакана

роды по договоренности

стоит ли договариваться с врачом или акушеркой за деньги

Модератор: Lel`ka

Сообщение elena5 » 27 апр 2013, 22:13

Девочки берите с собой мужа!!!!! Расходов никаких,а плюсов куча.Врачи без денег будут делать все идеально у них это хорошо получается при виде любого папы.И поддержка хорошая когда схватки.Обнимет,поцелует!!!КРАСОТА!!! мне очень понравилось!!!!
Счастье не надо искать,его надо родить)))

elena5
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сергей,Марк

Сообщение Anytka@ » 28 апр 2013, 04:17

Аксинья писал(а):
Anytka@ писал(а): Как то раньше - никто ни с кем не договаривался...

ну откуда вы за всех знаете-то? если вам не рассказывали-не значит, что не было.
лично знакома с женщиной, которая ***цать лет назад приехала рожать, а дежурил Свириденко, и она заплатила ему денег, что бы даже близко не подходил к ней в родах)))) а че, тоже своего рода договоренность)))

:Crai_zi: :-) я про Свириденко слышала и много хорошего (кто-то говорит - спец он великолепный!), так и много .... не очень хорошего (говорят - хамоватый мужик....) - мне он лично ни разу не попался)))))
а что раньше никто не договаривался - я имела ввиду, что основная масса рожали буз договоренности - видимо это больше было исключение из правил - а сейчас - скорее правило - договариваться :a_g_a:
Anytka@
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anytka
Мои детки: Аришка
Костик

Re: роды по договоренности

Сообщение Леди Юля » 28 апр 2013, 07:59

Anytka@ писал(а):а что раньше никто не договаривался - я имела ввиду, что основная масса рожали буз договоренности - видимо это больше было исключение из правил - а сейчас - скорее правило - договариваться :a_g_a:

раньше об этом просто говорили меньше
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение IRMA_WILLER » 28 апр 2013, 09:06

Аксинья писал(а):
Леся писал(а):Я тоже договаривалась с врачом заранее. Не жалею об этом нисколько. До родов берешь обменку и идешь к главврачу, где тебе делают запись, что роды с врачом по выбору таким-то и все. Рожать поехала в первом часу ночи. В роддоме позвонила ей, она сразу трубку сняла. Пока клизму мне делали, уже была на месте. Провела осмотр и пошло-поехало. Сумма точно не оговаривалась - платишь сколько считаешь нужным и только после родов. Заранее ни рубля не попросила.

воооот! сто раз слышала о таком, но не знала, есть ли в Абакане.

Я тоже так же делала почти 3 года назад
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение natali2222 » 29 апр 2013, 10:53

Не знаю какое время имеют ввиду "раньше", 12 лет назад рожала дочь договаривалась с врачом за немалые деньги+привезли кучу лекарств на такую же сумму.
natali2222
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 150
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Полюшка

Сообщение Кати » 30 апр 2013, 13:18

да раньше то это наверное ох совсем раньше, когда наши бабка да пробабки наших бабок да мам рожали))))....... короче 50лет назад..........раньше........ :) и никто ничего не спрашивал и на врачей как на богов смотрели, и слово против сказать не могли.............а еще раньше и смертность выше была, как рожениц так и новорожденных.................вот это было раньше..........моя бабка вообще в деревне рожала без всяких врачей и роддомов так из 15 ее родов 6 детей живые, выкидыши были и умирали детки в 1месяц......... :ne_znau:
девочки не принимайте мои слова близко к сердцу это ирония моя..............у нас все будет хорошо, врачи сейчас лучше стали чем были 10лет назад, да мы и сами тут с вами молодцы :) родим легко...........еще понравится :D
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: роды по договоренности

Сообщение куся » 30 апр 2013, 22:51

Поделюсь и я своей историей родов по договоренности. Думала о платных родах всю бер-ть, но девочки, которые рожали бесплатно - все утверждали что отношение итак нормальное и зачем платить...Меня в самую последнюю неделю уговорила мама договориться с врачом, спасибо маме за это буду говорить всю жизнь. После встречи с врачом она меня положила в палату к платникам, сделали все замеры таза, которые мне почему-то не сделали в ЖК да и так "на глаз" она сказала что у меня таз узкий, хотя у меня бедра имеются :-) сделали мне та же узи и выяснилось что обвитие пуповиной есть, до этого не было, да и плацента старая уже была. Короче через день я уже родила под наблюдением этго врача и мне сейчас даже страшно представить как всё могло бы быть, если бы я приехела в роддом со схватками уже и с бухты барахты, н зная что таз узкий и обвитие есть. А так они уже знали про это и сразу же сделали разрез и пуповину сняли быстро с шейки. Тут каждая секунда важна...
Изображение

куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Кати » 01 май 2013, 12:09

обвитие сейчас у ребенка по моему у каждой второй... у меня ребенок с обвитием родился........когда лежала в роддоме в патологии делали УЗИ Терских я его спросила есть ли обвитие у ребенка он на меня так посмотрел и сказал, что такие глупости не смотрит....... у меня так же быстро ребенка после родов размотали просто так не стояли не смотрели..... рожала я без договоренности
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение куся » 01 май 2013, 18:37

кати писал(а):обвитие сейчас у ребенка по моему у каждой второй... у меня ребенок с обвитием родился........когда лежала в роддоме в патологии делали УЗИ Терских я его спросила есть ли обвитие у ребенка он на меня так посмотрел и сказал, что такие глупости не смотрит....... у меня так же быстро ребенка после родов размотали просто так не стояли не смотрели..... рожала я без договоренности

Ну понятно они так просто не стоят и не смотрят, но вот в моем случае узкий таз не давал ребенку приблизиться к выходу, головка не проходила , а кости не хотели расходиться + обвитие, головка через силу давила к выходу, а пуповина то всё сильнее и сильнее начинает сдавливать шейку, вот поэтому лучше знать что обвитие есть. Ведь промежность не всем разрезают, ведь ждут чего то когда может само всё пойдет, рядом на столе в родзале лежала такая девочка, которой командовали сама-сама давай, а она уже сознание потеряла - мне жутко тогда стало как всё могло бы быть. В итоге у нее вакуумом ребенка достали, она вообще с закатаными глазами лежала долго....
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Nata K. » 01 май 2013, 18:56

кати писал(а):обвитие сейчас у ребенка по моему у каждой второй... у меня ребенок с обвитием родился........когда лежала в роддоме в патологии делали УЗИ Терских я его спросила есть ли обвитие у ребенка он на меня так посмотрел и сказал, что такие глупости не смотрит....... у меня так же быстро ребенка после родов размотали просто так не стояли не смотрели..... рожала я без договоренности

Про обвитие это точно, нам всем в палате обвитие поставили, причем узнали мы об этом, когда выписывались, мне кажется так пишут, чтобы на это все возможные проблемы потом списать, вот и все.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Рождение