мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Минусинске.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Almazova » 01 ноя 2013, 13:27

Незнакомка123 писал(а):Я за время своей беременности 2 раза лежала в роддоме на сохранении на 2 этаже. Отношение хорошее, девочки мед.сестры вообще золотые ;) Когда рожала тоже попала в хорошие руки, от нашего роддома только хорошие впечатления. Правда есть там кормилица одна которая постоянно еду зажимает :-_( Половину отслюнявит кому то пока везет беременным, в итоге иногда и не всем хватает :krik:

Я тоже помню эту кормилицу! Печалька про нее... у меня у соседки швы были, ей тяжело было ходить. Я брала кушать и на соседку, дак кормилица в палату, каждый раз смотрела. А то вдруг я себе две порции клянчу!!!
Almazova
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1029
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Дочка лапуля

Re: Роды в Минусинске.

Сообщение Аксинья » 01 ноя 2013, 21:33

ко мне в палату всегда приходила женщина и спрашивала, буду ли я кушать. каждый раз я отказывалась, а она еще и уговаривала "ну хоть компотик!" "сегодня такой борщиииик вкусный". 2 раза была в этом РД и 2 раза она работала.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Хантайка » 01 ноя 2013, 21:41

Аксинья писал(а):ко мне в палату всегда приходила женщина и спрашивала, буду ли я кушать. каждый раз я отказывалась, а она еще и уговаривала "ну хоть компотик!" "сегодня такой борщиииик вкусный". 2 раза была в этом РД и 2 раза она работала.

Ага, есть такая там заботливая тётенька, ко мне тоже заходила:" а вы почему не кушаете? Давайте принесу" А я и не ела, мне всё приносили))
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 965
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение kpink78 » 02 ноя 2013, 09:45

Мне обе попадались....хорошая все равно перехлестывает впечатления от той которая недодает мамочкам. Мне тоже все приносили....и вообще было похоже на санаторий по питанию....и рыба красная и сыр и фрукты :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение мама Sobolя » 02 ноя 2013, 09:50

Интересно :) Девочки, вам кесарево делали и поэтому приносили кушать? Или когда с 11 года совместное пребывание стало, в палатах кормили?
Мы ходили в буфет и там кушали :ne_znau: Хотя и девочки после кесарево туда же ходили...
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение kpink78 » 02 ноя 2013, 09:52

мама Sobolя обычные роды - не кесарево в апреле 2013 ;)
kpink78
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Катрин » 02 ноя 2013, 10:09

Девочки, а посуду свою надо? Халат и сорочку выдают?
Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1975
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Сообщение kpink78 » 02 ноя 2013, 11:25

Катрин я все свое брала и халат и сорочку и сланцы и посуду. ;)
kpink78
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аксинья » 02 ноя 2013, 11:28

Варя писал(а):
Аксинья писал(а):ко мне в палату всегда приходила женщина и спрашивала, буду ли я кушать. каждый раз я отказывалась, а она еще и уговаривала "ну хоть компотик!" "сегодня такой борщиииик вкусный". 2 раза была в этом РД и 2 раза она работала.

Ага, есть такая там заботливая тётенька, ко мне тоже заходила:" а вы почему не кушаете? Давайте принесу" А я и не ела, мне всё приносили))

я тоже ничего не брала, ко мне завтрак/обед/ужин привозил муж. только за кипяточком ходила))
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Аксинья » 02 ноя 2013, 11:30

мама Sobolя писал(а):Интересно :) Девочки, вам кесарево делали и поэтому приносили кушать? Или когда с 11 года совместное пребывание стало, в палатах кормили?
Мы ходили в буфет и там кушали :ne_znau: Хотя и девочки после кесарево туда же ходили...

октябрь 2010 и 2012, ЕР, всегда приходила женщина и звала кушать.
Аксинья
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Рождение