ОльгаХХХ писал(а):Olga писал(а):скорее всего программируемые роды - это стимуляция

Да, стимуляция, но к ней готовят!
а меня чем только не стимулировали в нашем роддоме, сначала давали какую-то таблетку, после которой у большинства начинались схватки на следующий день, меня не пробило... потом вводили гель, чтоб шейка матки стала мягче - ничего.... потом настали выходные. В понедельник на утрешнем обходе врач не обрадовалась моему присутствию, тип "ты еще здесь?!" и в смотровой меня, насувала кучу водорослей, с ними я спокойно проходила до утра. На следующий день вытащили из меня эти чудо водоросли и началооось

, мучилась я часов до 8 вечера, котом отправили в предродовую, там еще маленько и еще чуть-чуть

прошло часов шесть и ура разродилась! только вот у сыночка было обвитие, я так напугалась когда он не закричал, но секунд через 5-10(мне показалось это вечностью) он запищал

. К счастью родила без разрезов и разрывов, даже не думала, что негативные воспоминания о родах исчезнут на следующий день.
А вот моей соседке по палате так не повезло, когда я проснулась на кресле в родзале после 2х часов "отдыха", слышу она кричит бедная, к ней никто не подходит, начинался пересменок утрешний у врачей. "Добрая тетя врач" поставила ей не знаю как правильно назвать наркоз или снотворное, а у девчонки уже во всю родовая деятельность идет... уже когда врачи сменились ее бегом на кресло 5 сек. и родила, но в итоге ребеночек в реанимации лежал, потом сразу в детское отделение переводом, к счастью сейчас здоровый малыш, но вот это отношение...