мобильное приложение МамаАбакана

Истории о родах

Модератор: Lel`ka

Сообщение Evedas » 21 май 2011, 23:13

ОльгаХХХ писал(а):В настоящее время я самая счастливаю мамашечка двух прекрасных девчушек 4 лет одной и 4 месяцев другой :ya_hoo_oo: Какое это счастье-ДЕТИ!!!!!

Ольга, вот это самое главное!!! Вы с мужем счастливы, у Вас есть две девчушки! А про то, что время только приглушает - надо просто почаще помнить про самые счастливые моменты в жизни, и тогда действительно придет осознание, что Д Е Т И - э т о н а ш е с ч а с т ь е!!!!

И Вы с мужем - просто молодцы!!! :bravo: Такое испытание пережили вместе! Пусть Ваши девочки растут и радуют Вас!!!
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай

Evedas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Re: Истории о родах

Сообщение Блистательная Белль » 21 май 2011, 23:24

EvedasТТТ,надеюсь это и в будующем не отразится на здоровье.Это я первый раз путем не ответила,в следующий раз всем устрою,кто так зхамить будет :devill:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение alena-gella » 27 май 2011, 23:58

А я вообще приехала в роддом вроде как с схватками 36 неделе, если честно, я уже и хотела быстрее родить сил моих уже больше не было :Crai_zi: и вот меня на всех креслах посмотрели, все проводочки какие надо приложили и в палату отвели, сказали не чего :pro_tiv: рано еще :pro_tiv: капельницу с гинипралом поставили и осталась я там ждать до 37 недель. Ужас, думала помру, просила каждый день ну давайте уже рожать :D и вот 37 недель :Klevo: все процедуры сделала и повели меня на стол анастезия была эпидуральная, я все чувствовала, даже как там в нутри шевелят только не больно было. Анастазиолог принес маленький магнитофон и включил радио, песни говорит слушай, а потом расказывал чего там происходит(это я все время спрашивала что бы знать) а в промежутках о том как он в китай ездил и сколько там шубы стоят :D достали моих деточек и на подносики положили мне показывать принесли(а я еще думаю железные что ли, холодно им наверное) посмотрела, заплакала и почему то спросила -а там больше не кого нет?
alena-gella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 905
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение alena-gella » 27 май 2011, 23:58

а еще забыла, когда детей я родила, анастазиолог говорит -вот запомни под какую песню рожала. я только не давно вспомнила песня была: В нашем доме поселился замечательный сосед....
alena-gella
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)

Сообщение Lel`ka » 28 май 2011, 00:05

alena-gella писал(а):спросила -а там больше не кого нет?

Алёна, а ты еще и третьего хотела сразу? :s_h_ok: :D
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение alena-gella » 28 май 2011, 00:08

ага хотела :D
alena-gella
Конфетка
Конфетка

Сообщение Эва » 28 май 2011, 06:21

alena-gella писал(а):а еще забыла, когда детей я родила, анастазиолог говорит -вот запомни под какую песню рожала. я только не давно вспомнила песня была: В нашем доме поселился замечательный сосед....

В вашем случае целых два сразу замечательных :D
Изображение

Эва
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 89
Медали: 15
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Эльвира
Мои детки: Цветочек - Маргаритка

Сообщение БолонкаНастя » 28 май 2011, 10:17

alena-gella Замечательная история родов! хороший у вас был анастазиолог)

БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение zaynastya » 04 июн 2011, 01:07

ОльгаХХХ писал(а):
Olga писал(а):скорее всего программируемые роды - это стимуляция :-_(

Да, стимуляция, но к ней готовят!

а меня чем только не стимулировали в нашем роддоме, сначала давали какую-то таблетку, после которой у большинства начинались схватки на следующий день, меня не пробило... потом вводили гель, чтоб шейка матки стала мягче - ничего.... потом настали выходные. В понедельник на утрешнем обходе врач не обрадовалась моему присутствию, тип "ты еще здесь?!" и в смотровой меня, насувала кучу водорослей, с ними я спокойно проходила до утра. На следующий день вытащили из меня эти чудо водоросли и началооось :Crai_zi:, мучилась я часов до 8 вечера, котом отправили в предродовую, там еще маленько и еще чуть-чуть :-) прошло часов шесть и ура разродилась! только вот у сыночка было обвитие, я так напугалась когда он не закричал, но секунд через 5-10(мне показалось это вечностью) он запищал :ya_hoo_oo: . К счастью родила без разрезов и разрывов, даже не думала, что негативные воспоминания о родах исчезнут на следующий день.
А вот моей соседке по палате так не повезло, когда я проснулась на кресле в родзале после 2х часов "отдыха", слышу она кричит бедная, к ней никто не подходит, начинался пересменок утрешний у врачей. "Добрая тетя врач" поставила ей не знаю как правильно назвать наркоз или снотворное, а у девчонки уже во всю родовая деятельность идет... уже когда врачи сменились ее бегом на кресло 5 сек. и родила, но в итоге ребеночек в реанимации лежал, потом сразу в детское отделение переводом, к счастью сейчас здоровый малыш, но вот это отношение... :pro_tiv:
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение Сказка » 29 июн 2011, 21:19

Прочитала все истории, вспомнила как свою дочу рожала, думаю надо свою историю написать :ta_n_cor:
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Пред.След.

Вернуться в Рождение