Модератор: Lel`ka
Леся писал(а):У нас тоже были совместные роды. Захотел сам. Я еще посомневалась чуть, но решилась. Действительно, когда рядом близкий человек, как-то намного легче себя ощущаешь. Думала он мне будет поясницу массировать или висеть на нем буду и дышать. В итоге просто держал за руку, т.к. любое прикосновение было невыносимо. На самих родах поднимал мне туловище и прижимал голову подбородком к груди, подбадривал меня и повторял за акушеркой, что я должна сейчас делать.А когда родился малыш, то счастью не было предела. Потом еще и держал сыночка и сказал, что он на него похож, конечно.Даже пару фоток сделал и первый крик записал
в общем все успел и был очень доволен присутствием. Сказал, еще пойдет
lesa13 писал(а):Леся писал(а):У нас тоже были совместные роды. Захотел сам. Я еще посомневалась чуть, но решилась. Действительно, когда рядом близкий человек, как-то намного легче себя ощущаешь. Думала он мне будет поясницу массировать или висеть на нем буду и дышать. В итоге просто держал за руку, т.к. любое прикосновение было невыносимо. На самих родах поднимал мне туловище и прижимал голову подбородком к груди, подбадривал меня и повторял за акушеркой, что я должна сейчас делать.А когда родился малыш, то счастью не было предела. Потом еще и держал сыночка и сказал, что он на него похож, конечно.Даже пару фоток сделал и первый крик записал
в общем все успел и был очень доволен присутствием. Сказал, еще пойдет
Леся, привела вас своему мужу в пример, про запись первого крика и т.д.- сказал, что тоже на вторые пойдет. Хотя как на деле будет... Надеюсь не передумает
*(Алёна)* писал(а):Мы с мужем решили, что будем вместе второго ребёночка рожать, на первых родах его не было, потому что работал. Да и пускай поглядит, как деточки достаются нам, женщинам, это не хиханьки-хаханьки!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0