мобильное приложение МамаАбакана

роды по договоренности

стоит ли договариваться с врачом или акушеркой за деньги

Модератор: Lel`ka

Re: роды по договоренности

Сообщение Аксинья » 01 май 2013, 19:16

у младшенькой не было обвития, и в карте ничего не написали. а у старшего однократное было обвитие, но я его без малейших проблем и без эпизио родила.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение alena111 » 01 май 2013, 19:26

У меня обвития у детей не было :ne_znau: В палате из 4-х тоже ни у кого не было :ne_znau:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Кати » 01 май 2013, 20:54

я просто сама смотрела как он из меня вышел я приподнялась и все увидела......... поэтому видела своими глазами обвитие вокруг шеи...и как они его поймали и как разматывали все в 4руки и каким он у меня синим был .. мне не надрезали ничего. но при схватках я орала он долго не выходил пока капельницу не поставили..................вообще конечно при обвитии на кесарево отправляют..........
у нас в палате из 4чел у 3 обвитие было. самое интересное что в карте ребенка нам ничего не написали а в справке в ЖК написали :ne_znau:
Девочки я однозначно за договорные роды..... но если только с хорошим врачом.......
а на УЗИ есть обвитие или нет специально смотреть не надо там как в телевизоре при увеличении все видно прекрасно есть оно или нет его..........просто не говорят и все.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение дашулечка » 02 май 2013, 19:26

Я тоже однозначно за договоренность с врачем!Т?к.иногда один и тот же врач ведет себя совершенно по разному с разными роженицами-по дрговоренности и без!Мне было странно слышать,когда про моего врача говорили,что она кричала на девочек и даже материлась :Crai_zi: А со мной она только сюсюкалась,называла ласковыми словами и т.д.Единственное конечно,что если что-то в родах пойдет не так,то здесь уже без раздницы по договоренности или нет,роды это как рулетка,повезет-не повезет!Врач уже действует от уровня своей профессиональности!Но для своего спокойствия считаю нужным договариваться,т.к.ты выбираешь себе врача по своему темпераменту,профессиональности,знаешь что она в любую минуту днем или ночью приедет и ты будешь с ней рожать!А для беременной девушки это немало важно.
Изображение
Изображение
0 мес. 3250 гр 53 см(3180) 5 мес.8300 71 см
1 мес.4970 57 см(+1790) 6 мес.8900 72 см
2 мес.5950 59 см
3 мес.6970 65 см
4 мес.7700 68 см
дашулечка
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: 2 сыночка Владислав Александрович 2006 г. и Дмитрий Александрович 2012 г.

Сообщение Ольча » 16 май 2013, 09:16

У меня первые роды прошли нормально!!! И врачи со мной разговаривали хорошо не кричали и всего прочего! Поэтому я не думаю о договорённости с врачём во вторую беременность!
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка

Сообщение Rafinad » 22 май 2013, 18:46

Сомневалась договариваться или нет. Беременная ходила в Радугу - все рассказали и объяснили как делать. Но все-таки договорилась с доктором, чтобы знать что она рядом и одну меня не оставят :) Не смотря на договоренность, акушерка Елена Викторовна очень хорошо все сделала! Молодец! Огромное ей спасибо!!!! А вот в родах была капельница, эпизо и даже выдавливали малыша. Жуть. Сейчас у нас все хорошо :)
[URL=http://lines.ladoshki-forum.ru/type6.html][IMG]http://lines.ladoshki-forum.ru/490304.png[/IMG][/URL]
Rafinad
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Серёженька 2012
Аленушка 2013

Сообщение Nata Pash » 26 май 2013, 10:35

Сама врач. Рожала оба раза без всяких договоренностей, причем в разных городах нашей необъятной родины. Лично мое мнение, как профессиональное так и личное, не нужна эта договоренность :pro_tiv: ИМХО, лишняя трата денег на ветер.

Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Ольча » 26 май 2013, 10:41

Nata Aleks писал(а):Сама врач. Рожала оба раза без всяких договоренностей, причем в разных городах нашей необъятной родины. Лично мое мнение, как профессиональное так и личное, не нужна эта договоренность :pro_tiv: ИМХО, лишняя трата денег на ветер.

+1
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка

Сообщение Anna AB » 26 май 2013, 12:02

Всем привет. Сыночка рожала по договоренности, последиствия были не очень, родовая травма........ Я думаю, что не кто не застрахован от разного рода ситуаций. Рожаешь ты за деньги или бесплатно. Второго ребенка буду рожать сама, без :-_( всяких договоренностей.... И еще о том, что ребенок пострадал в родах мне никто не сказал, сказали все хорошо. Хотя за деньги могли бы и предупредить, что нужно обратить внимание :-_(
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Аксинья » 26 май 2013, 12:14

Anna AB писал(а): И еще о том, что ребенок пострадал в родах мне никто не сказал, сказали все хорошо. Хотя за деньги могли бы и предупредить, что нужно обратить внимание :-_(

может они сами не знали?
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Пред.След.

Вернуться в Рождение