мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Минусинске.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аксинья » 02 ноя 2013, 11:30

Катрин писал(а):Девочки, а посуду свою надо? Халат и сорочку выдают?

все свое надо брать.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Re: Роды в Минусинске.

Сообщение Алуся » 02 ноя 2013, 11:43

И меня всегда звали, а я после кесарева была, там есть-то нельзя сильно, помню прям неудобно отказываться было.
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение мама Sobolя » 02 ноя 2013, 12:47

Аксинья писал(а):
мама Sobolя писал(а):Интересно :) Девочки, вам кесарево делали и поэтому приносили кушать? Или когда с 11 года совместное пребывание стало, в палатах кормили?
Мы ходили в буфет и там кушали :ne_znau: Хотя и девочки после кесарево туда же ходили...

октябрь 2010 и 2012, ЕР, всегда приходила женщина и звала кушать.

Декабрь 2010, ЕР, буфетчица звала на обед, сами шли и кушали. Никто не уговаривал и не заставлял :ne_znau: И тем более не объедал и не додавал - что хочешь - говори и протягивай тарелочку!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Аксинья » 02 ноя 2013, 21:03

мама Sobolя писал(а):Никто не уговаривал и не заставлял :ne_znau: И тем более не объедал и не додавал - что хочешь - говори и протягивай тарелочку!

меня прям уговаривали. такая милая женщина, как с маленькой со мной сюсюкалась, и предлагала на выбор и уговаривала покушать.
ко мне вапще оба раза весь персонал ходил в палату, то поговорить, то поискать что то в гугле)))

единственным вредным и неприятным человеком для меня дважды была выписная мед.сестра Оксана :-_( все мнение о РД портит.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение kpink78 » 02 ноя 2013, 21:05

Аксинья а мне наоборот она спокойно все вежливо объясняла....при наличии вопросов :smuschenie:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Аксинья » 02 ноя 2013, 21:48

kpink78 писал(а):Аксинья а мне наоборот она спокойно все вежливо объясняла....при наличии вопросов :smuschenie:

у меня и вопросов то не было, но она даже молча нагоняла дискомфорта. а второй раз вапще молодец. говорю, давайте я сама одену ребенка. она "нееет! так не принято тра та та", а пот ом фыркала, что мне делать не чего, на новорожденного пялить такую одежду и что она вапще это делать не будет.
меня еще оба раза медсестры с детского провожали, а во второй раз и педиатра с собой брала целоваться/обниматься, т.к этой Оксане не хотелось подарков дарить, а муж привез.
Аксинья
V.I.P
V.I.P

Сообщение kpink78 » 02 ноя 2013, 21:53

:D ну понятно...видать подросла или поумнела к 2013 году-девушка))))
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение мама Sobolя » 03 ноя 2013, 08:32

Аксинья ТЫ в платной лежала?

Меня выписная тоже не порадовала - выписывали 31 дек, около 12 часов дня, а такое ощущение было, что через минуту уже часы начнут бить полночь, а она без бокала и вообще СО МНОЙ!!!!!! :Crai_zi:
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Аксинья » 03 ноя 2013, 17:28

мама Sobolя писал(а):Аксинья ТЫ в платной лежала?

Меня выписная тоже не порадовала - выписывали 31 дек, около 12 часов дня, а такое ощущение было, что через минуту уже часы начнут бить полночь, а она без бокала и вообще СО МНОЙ!!!!!! :Crai_zi:

да, оба раза в платной.
вот и у меня были похожие ощущения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P

Сообщение мамаМатвея » 03 ноя 2013, 18:21

Меня тоже постоянно уговаривали хоть что-то поесть (еду развозили по палатам), отказывалась потому что продуктов которые привозили родственники хватало и на соседку))) сестра боялась, что я из роддома выйду больше чем заходила (спасибо маме), один раз кушала что давали , мне понравилось (есть с чем сравнивать , лежала в Солнечном г. Красноярска на сохранении (у меня родители собакам лучше готовят, чем там людям дают) на выписке тоже все хорошо прошло, только скомкано, хотелось побыстрей домой уехать. Мне вообще там понравилось, побольше бы таких врачей и медсестер.
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Пред.След.

Вернуться в Рождение