мобильное приложение МамаАбакана

роды по договоренности

стоит ли договариваться с врачом или акушеркой за деньги

Модератор: Lel`ka

Сообщение Anna AB » 26 май 2013, 16:54

Я думаю, что знали, так как роды были долгие....., и какгда сынок только вышел, акушерка сказала, он какой то вялый, а врач сказала, все нормально... (я только тогда этим словам значения не придала, а надо было).....
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Re: роды по договоренности

Сообщение azuzu » 31 май 2013, 06:31

оба раза рожала внезапно, договоренность считаю излишним теловижением, имхо. На всё Воля Божья
акушерка 100%времени была рядом, врач прибегала по первому зову моментально
но для особо неуравновешенных женщин, которым очень важно,чтобы было все договорено заранее и уплочено - это вариант канешно
но при этом вам никто ничего не гарантирует
никто и ничего

azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Леди Юля » 31 май 2013, 07:59

azuzu, когда речь идёт о платных родах, никто и не говорит о самом исходе родов. Здесь и дуре понятно, что сам процесс будет идти так, как ему угодно, вне зависимости от денег. Речь идёт о гарантированном хорошем отношении персонала, отдельной палате, и других привилегиях. Здесь никто не пропагандирует платные роды. Есть лишние деньги-плати, нет - и не надо.
Мне есть с чем сравнить, я 3 дня лежала бесплатно, 4 за деньги. В этот раз решила не эксперементировать, уже договорилась
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение kiki » 07 июн 2013, 12:15

Леди Юля, девочки, подскажите в лс, с кем лучше договориться на плановое кесарево?
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Katyas » 07 июн 2013, 12:21

azuzu, я вот как-то себя уравновешенной считаю, зачем такими фразами бросаться :s_h_ok:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Леди Юля » 07 июн 2013, 14:47

Сегодня в роддоме видела прайс-лист на платные услуги (почему говорят, что их нет - мне непонятно). Посчитала я свои "расходы": КС 3500, спиная анестезия 3500, 1 койко-день - 1350 (а мне надо 7-8 дней) :Crai_zi: . Короче дешевле так договоариваться, чем официально
Меня кстати удивило, что КС стоит 3500, а обычные роды больше 5000 :s_h_ok: . Я почему-то думала, что КС дороже
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение станюша » 07 июн 2013, 15:02

Леди Юля писал(а):Короче дешевле так договоариваться, чем официально

Дешевле ехать и рожать)))без договоренностей. :a_g_a:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Sibrostok » 07 июн 2013, 16:13

Я почему-то побаиваюсь просто так ехать, планирую договариваться обязательно! Благо у моей мамы есть там знакомые, все таки так лучше когда знакомые проследят. Просто вот как-то немного живот заболел и меня отправили ложиться на сохранение, но там мест не оказалось и отправили меня домой! Всем же пофиг что с моим долгожданным будет! А когда вечером мама позвонила и мы еще раз приехали в больницу чтобы меня хотя бы посмотрели и сказали, что все нормально и нет опасности, та же самая врач сказала, что место найдет мне, если вдруг опять заболит живот! Так и с родами ведь по тому же принципу может получиться! Или платно возможно пойду!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Леди Юля » 07 июн 2013, 17:17

станюша писал(а):
Леди Юля писал(а):Короче дешевле так договоариваться, чем официально

Дешевле ехать и рожать)))без договоренностей. :a_g_a:

Едьте! в чём проблема!?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Леди Юля » 07 июн 2013, 17:27

Я сегодня была в роддоме и я просто охренела над отношением к роженицам! Сидят в этом пропускнике, стонут, всем насрать! Ждите пока места освободятся! Другая в туалете орёт на всю больницу, её там то ли закрыли, то ли она встать сама не могла - не знаю, но орала громко. где был персонал - х.з. Потом она стояла беспомощная с текущими водами, а подкладные-то оказывается кончились!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Рождение