мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Минусинске.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Варежка » 04 ноя 2013, 01:21

Девочки, милые!!!!! Да почему же у большинства из вас такое мнение, что весь медперсонал должен перед вами прыгать и улыбаться!!!!Они на работе, а не в цирке, чтобы вам настроение поднимать!!!! Не должна выписная медсестра вам праздник устраивать, она на работе и таких как вы у нее несколько! Пусть вам родственники дама праздник и хорошее настроение создают, а не она.... Вы же не требуете у уборщицы, моющей полы в организации улыбок и приветливого отношения к вам?! Она просто на работе и делает свое дело, так и в роддоме - они на работе!!! У них есть свои проблемы и переживания! Кто нибудь знает сколько получает санитарка в роддоме, 5000 рублей!!!! При этом на ней столько работы!!! Да этим женщинам руки надо целовать, а не замечать то каким тоном она вас обедать позвала! И вообще по моему, если твой ребенок здоров, ты в удовлетворительном состоянии, НИКТО и НИКОГДА не сможет испортить мне настроение!!! Я пришла сюда за медицинской помощью, за помощью в родоразрешении, а не на курорт приехала! В большинстве своем надо начать с себя!!!! Самой первой улыбнуться и заговорить вежливо, а не начинать заведомо с негатива, выставлять требования, что кто-то что-то должен! За неделю пребывания в роддоме, у меня не осталось ни малейшего отрицательного впечатления! Потому что девочки, как аукнется, так и откликнется. ИХМО! Можете закидать меня сейчас тапками!!!
Изображение

Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Re: Роды в Минусинске.

Сообщение kpink78 » 05 ноя 2013, 14:43

Варежка
Варежка писал(а):ИХМО! Можете закидать меня сейчас тапками!!!

НАФИГ НАДО......я тапки люблю :-) , а то что пуля в голове- факт. :D
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Варежка » 05 ноя 2013, 16:54

kpink78,вот я об этом и говорю,если начинать с негатива,то негатив в ответ и получите!я в своем посте никого не оскорбила,а вы начинаете!
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)

Сообщение Аксинья » 05 ноя 2013, 22:19

Варежка писал(а):kpink78,вот я об этом и говорю,если начинать с негатива,то негатив в ответ и получите!я в своем посте никого не оскорбила,а вы начинаете!

а варианта "ты улыбаешься, а тебе в ответ хамят" не бывает?
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.

Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение мама Sobolя » 05 ноя 2013, 22:40

Аксинья писал(а):
Варежка писал(а):kpink78,вот я об этом и говорю,если начинать с негатива,то негатив в ответ и получите!я в своем посте никого не оскорбила,а вы начинаете!

а варианта "ты улыбаешься, а тебе в ответ хамят" не бывает?

В моем случае недовольство проявила только выписная медсестра! Не дала покормить ребенка "Дома покормишь, не оголодает!"(в 12 ч привезли деток и за мной в это же время приехали муж и родители). Не дала сфотографировать ребенка при одевании, довольно грубо сказала - Пусть отец ребенка принимает! И побыстрее! А я, вот действительно, как овечка блеяла - Извините, да конечно, простите....
Санитарки - золотые, медсестры - вежливые и очень приятные. Врачи - супер! Такого отношения я больше не наблюдала ни в одном лечебном учреждении! Уже после родов, еще в родзале, медсестра обронила - И почему все подарки достаются выписным медсестрам? Они ведь по сути ничего не делают! Я запомнила, и муж подарки передал в отделение "поименно".
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Аксинья » 05 ноя 2013, 22:58

мама Sobolя писал(а):В моем случае недовольство проявила только выписная медсестра! Не дала покормить ребенка "Дома покормишь, не оголодает!"(в 12 ч привезли деток и за мной в это же время приехали муж и родители). Не дала сфотографировать ребенка при одевании, довольно грубо сказала - Пусть отец ребенка принимает! И побыстрее! А я, вот действительно, как овечка блеяла - Извините, да конечно, простите....
Санитарки - золотые, медсестры - вежливые и очень приятные. Врачи - супер! Такого отношения я больше не наблюдала ни в одном лечебном учреждении! Уже после родов, еще в родзале, медсестра обронила - И почему все подарки достаются выписным медсестрам? Они ведь по сути ничего не делают! Я запомнила, и муж подарки передал в отделение "поименно".

нет, Света, Варежке виднее: вы хамили выписной медсестре и пришли к ней с негативом :-) она за копейки вашего ребенка одевала, а вам еще и не нравится)))

я первый раз сама возвращалась на выписке на верх и дарила врачу и мед сестрам конвертик, цветы и конфеты. второй раз просила со мной спуститься за подарками.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение мама Sobolя » 05 ноя 2013, 23:04

Аксинья писал(а):нет, Света, Варежке виднее: вы хамили выписной медсестре и пришли к ней с негативом :-) она за копейки вашего ребенка одевала, а вам еще и не нравится)))

В каждой теме найдется такой человек, который скажет - Нет, это вы начали хамить!!!!!!!!!! :Crai_zi: И вообще, зарплаты у них маленькие, а вы могли бы и потерпеть!!!!!!!!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Варежка » 05 ноя 2013, 23:42

Девушки,обратите внимание на то,что поименно я никого не называла,да! если вы себя так не вели в роддоме,чего же вы все на счет принимаете то! кроме как у вас троих,больше ни у кого мой пост негатива не вызвал! я скажу по другому-в каждой теме найдутся люди,которые всегда всем недовольны! кто вам мешал позвонить и попросить родственников,чтобы зашли в помещение немного позже,чтобы вы успели покормить ребенка? кто вам не дал предупредить медсестру,что будет присутствовать оператор и сборы ребенка будут снимаСкажу одно-когда меня выписывали,медперсонал благодарил и звал рожать еще раз! при этом никаких дорогих подарков для них не было и рожала я в обычном порядке,в обыкновенной палате! никто меня не торопил и не хамил! вот и говорю-начните с себя!
Изображение

Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП

Сообщение Галия89 » 06 ноя 2013, 20:01

Девочки у каждого человека свое мнение и он в праве его высказать ;) Мне наш Минусинский род. дом понравился. Но я ужасно скучала по мужу...И тяжело было там две недели лежать сперва на сохранении а потом неделю после родов. Мед.сестры и врачи очень хорошие, санитарочки приветливые. Кормилицы там две. Одна черненькая такая молодчинка и дабавочку даст если хочется, а вот вторая и правда немного грубовата. Я когда на сохранении лежала девочки писали на вторую жалобу ...
Изображение
Галия89
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галия

Сообщение Катрин » 07 ноя 2013, 16:53

Девочки а детки лежат с мамами или отдельно? Если отдельно правда что нужно памперсы свои покупать и отдавать медсестрам?
Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1975
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Пред.След.

Вернуться в Рождение