Модератор: Lel`ka
Варежка писал(а):ИХМО! Можете закидать меня сейчас тапками!!!
Варежка писал(а):kpink78,вот я об этом и говорю,если начинать с негатива,то негатив в ответ и получите!я в своем посте никого не оскорбила,а вы начинаете!
Аксинья писал(а):Варежка писал(а):kpink78,вот я об этом и говорю,если начинать с негатива,то негатив в ответ и получите!я в своем посте никого не оскорбила,а вы начинаете!
а варианта "ты улыбаешься, а тебе в ответ хамят" не бывает?
мама Sobolя писал(а):В моем случае недовольство проявила только выписная медсестра! Не дала покормить ребенка "Дома покормишь, не оголодает!"(в 12 ч привезли деток и за мной в это же время приехали муж и родители). Не дала сфотографировать ребенка при одевании, довольно грубо сказала - Пусть отец ребенка принимает! И побыстрее! А я, вот действительно, как овечка блеяла - Извините, да конечно, простите....
Санитарки - золотые, медсестры - вежливые и очень приятные. Врачи - супер! Такого отношения я больше не наблюдала ни в одном лечебном учреждении! Уже после родов, еще в родзале, медсестра обронила - И почему все подарки достаются выписным медсестрам? Они ведь по сути ничего не делают! Я запомнила, и муж подарки передал в отделение "поименно".
Аксинья писал(а):нет, Света, Варежке виднее: вы хамили выписной медсестре и пришли к ней с негативомона за копейки вашего ребенка одевала, а вам еще и не нравится)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0