мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение Olga » 21 фев 2012, 09:30

Из пальца анализ брали (октябрь 2011, июнь 2009) единственное в последний раз нам не дали на него направлений, мы даже не знали что нам надо кровь сдавать :Crai_zi: как раз еще на завтрак приглашали, а медсестра спрашивала у кого надо кровь брать.... потом ругалась с дежурными медсестрами, что никому не сказали, она время тратила чтоб всех найти, еще место найти где брать кровь, и что её ждут уже в другом месте. У меня оказался гемоглобин ниже, давали таблетки с железом и раньше не хотели выписывать....
Olga
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 989
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение IRMA_WILLER » 21 фев 2012, 09:53

у деток из ножки берут на наследственные заболевания кровь (мне так сказали).
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Olga » 21 фев 2012, 10:00

IRMA_WILLER писал(а):у деток из ножки берут на наследственные заболевания кровь (мне так сказали).

т.к. у меня резус+ и я была согласна чтоб у ребенка взяли кровь на наследственные заболевания, нам взяли кровь из пальца большого на ножке.
Может у - резуса мам, еще у детей на что нибудь берут?
В Кызыле берут кровь на резус и группу крови у всех детей (даже 30 лет назад так было), а почему тут такого нет :ne_znau:
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 989
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение ДТВ-1982 » 23 фев 2012, 21:19

всем детям должны брать на группу, просто результат никто не говорит. А из ножки на 7 наследственных заболеваний берут, но они настолько редкие, что наверно ни у одного еще и не обнаружили. А у мамочек берут на общий, по крайней мере 1,5 года назад точно брали. может уже никто не помнит
ДТВ-1982
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 333
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Максим, Гриша

Сообщение Squaw » 23 фев 2012, 23:42

Olga, на группу крови берут, в этот раз я сама поинтересовалась - мне сказали :a_g_a: .. а вот у старшего до сих пор не знаю :-_(
на наследственные заболевания - они не такие уж и редкие, как хотелось бы. Для меня важен был из них анализ на гипотериоз, но слава богу, ничего не пришло на участок, т.е. все в порядке. Другое дело - ответственность врачей - лично слышала по поводу одной редкой болячки - ну.спросит мама, скажем - нет,значит,такая мама :s_h_ok: :Crai_zi:
. Но если суперсерьезное заболевания, мне сказали - вызванивают :a_g_a:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение leka » 24 фев 2012, 12:11

Девочки,подскажите,пожалуйста,как выглядит процедура "договориться с врачем"?Платно что ли?К кому первоначально идти?Мне до родов осталось меньше месяца,хотелось бы узнать. И может ли врач изменить способ родоразрешения,хотя есть справка от другого врача(не гинеколога),где указан предпочтительный способ родов?
Изображение
Изображение

8-983-375-55-27
leka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 206
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Настёна и Сонечка

Сообщение ДТВ-1982 » 24 фев 2012, 12:16

если вы хотите, чтобы роды принимал определенный доктор, то конечно это будет платно, и надо заранее все обговорить с конкретным доктором. Но если вы сами будете рожать, не вижу смысла договариваться, доктора то по сути там и не будет, все будет делать акушерка, а врач пару раз посмотрит и все, рожать то самой, самой напрягаться. А если планируется кесарево, тогда имеет смысл подойти заранее. А какой доктор, кроме гинеколога может рекомендовать способ родоразрешения?
ДТВ-1982
Постоялец
Постоялец
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение ДТВ-1982 » 24 фев 2012, 12:18

и вобще, впервые слышу, чтобы была справка о способе родоразрешения. Странно как то
ДТВ-1982
Постоялец
Постоялец

Сообщение iris-ka » 24 фев 2012, 12:19

leka договариваться - это да, платно. Но я не договаривалась, поэтому тонкостей не знаю :ne_znau:
А про родоразрешение - это решает врач роддома, если есть варианты. Т.е. меня с сыном окулист отправляла на КС, а гинеколог сказала, что если есть желание - можно и самой попробовать (а оно у меня было ;) ) А поскольку я пришла уже со схватками в роддом, то спокойненько родила сама :ta_n_cor:
Второй раз немного заранее легла, но схватки начались в тот же день и опять ЕР :ya_hoo_oo:
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение ДТВ-1982 » 24 фев 2012, 12:28

А, поняла про доктора. Мне кажется, тут гинеколог последнее слово говорит
ДТВ-1982
Постоялец
Постоялец

Пред.След.

Вернуться в Рождение