Юля, чтоли ты не знала, что в санпропускнике работают самые главные феи роддома?

Модератор: Lel`ka
azuzu писал(а):оба раза рожала внезапно, договоренность считаю излишним теловижением, имхо. На всё Воля Божья
акушерка 100%времени была рядом, врач прибегала по первому зову моментально
но для особо неуравновешенных женщин, которым очень важно,чтобы было все договорено заранее и уплочено - это вариант канешно
но при этом вам никто ничего не гарантирует
никто и ничего
Настасья писал(а):Леди Юля
Юля, чтоли ты не знала, что в санпропускнике работают самые главные феи роддома?
Леди Юля писал(а):Я сегодня была в роддоме и я просто охренела над отношением к роженицам! Сидят в этом пропускнике, стонут, всем насрать! Ждите пока места освободятся! Другая в туалете орёт на всю больницу, её там то ли закрыли, то ли она встать сама не могла - не знаю, но орала громко. где был персонал - х.з. Потом она стояла беспомощная с текущими водами, а подкладные-то оказывается кончились!
Леди Юля писал(а): Я почему-то думала, что КС дороже
Настасья писал(а):что в санпропускнике работают самые главные феи роддома?
elena5 писал(а):Было дело закрыли меня тоже в туалете и я там орала потому, что ну не хотела я там сидеть.
Леди Юля писал(а):Знала конечно, по-этому я сразу заряженная пришлаА врач классная попалась. я чё-то не спросила как её зовт
. Ооочень молодая девушка, видно, что ещё не испорчена этой системой
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0