мобильное приложение МамаАбакана

Совместные роды

Модератор: Lel`ka

Re: Совместные роды

Сообщение tasha » 16 сен 2011, 15:31

Кто-нибудь в курсе, сейчас партнерские роды в абаканском роддоме возобновили? говорят, что в связи с ремонтом летом эту практику прикрывали.
tasha
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Тихон, 15.04.2009

Сообщение IRMA_WILLER » 16 сен 2011, 16:35

Такую инфу можно в роддоме получить по телефону.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Татьяна Юрченко » 24 сен 2011, 10:39

а я считаю что совместные роды это очень большая поддержка для будущей мамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если муж держит вас за руку и морально поддерживает- это очень помогает! а между ног в это время ему смотреть не обязательно!!!!!!!!!!! если любит и ждет ребенка, то и будет продолжать любить вас и вашего малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Юрченко
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна Юрченко
Мои детки: Владислав-8лет, Кирилл-2года

Сообщение Elena Sokolova » 24 сен 2011, 19:05

tasha писал(а):Кто-нибудь в курсе, сейчас партнерские роды в абаканском роддоме возобновили? говорят, что в связи с ремонтом летом эту практику прикрывали.

Возобновили!
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение tasha » 24 сен 2011, 21:24

Elena Sokolova писал(а):
tasha писал(а):Кто-нибудь в курсе, сейчас партнерские роды в абаканском роддоме возобновили? говорят, что в связи с ремонтом летом эту практику прикрывали.

Возобновили!

Спасибо!
tasha
Новичок
Новичок
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Тихон, 15.04.2009

Сообщение Мафка » 21 окт 2011, 09:07

я за совместные роды. Это огромная поддержка, в особенности психологическая. А вот с кем рожать другой вопрос. Я рожала с мужем, но не потому чтобы он посмотрел как дети достаются, а потому что с ним я чувствую себя уверенней и спокойней. Конечно надо чтобы партнер сам хотел пойти и поддержать ;)
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение Юличка-Солнышко » 27 окт 2011, 08:30

Добрый день, я новенькая на сайте)))) ПДР в июне, и тоже задумались над этим вопросом. Муж сказал пойдёт со мной, а для себя я решила, что в предродовой он просто ОБЯЗАН быть 100%%%%%, ведь этот период может длиться много часов, а кто меня будет развлекать в это время, сидеть рядом отвлекать меня???? Тем более я такая мнительная и фантазёрка, что пока буду лежать "кривляться" одна, такого надумаю себе, что в дурку попаду, а это лишнее))) на сами роды мы ещё подумаем - посмотрю по его состоянию, в принципе он у меня крепкий орешек, должен выдержать. Читала на предыдущих страничках, дак там сказано, что если с мужем - то предродовая отдельная будет - это ж бонус то какой)))
Как же я люблю своих мужчин!!!
Юличка-Солнышко
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Слава, 23.05.2012)))

Сообщение МиЛеди » 27 окт 2011, 09:11

Если муж у вас предродовую выдержит, значит и на родах уже не страшно будет ;) его ведь никто позади акушерки не поставит, будет стоять по головке гладить жену и все. У меня брат недавно присутствовал при рождении дочки - очень впечатлен был и сказал, что это необходимо видеть...
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Лёлик » 28 окт 2011, 14:51

Вот еще вопрос.. имеет смысл договариваться с доктором и акушеркой (платно) если роды партнерские? Или и так примут как надо? У меня срок в январе, но почитала тут истории всякие и решила что пора задуматься.
Изображение
Лёлик
Новичок
Новичок
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Принцесса Алиса

Сообщение Evedas » 28 окт 2011, 20:43

Лёлик писал(а):Вот еще вопрос.. имеет смысл договариваться с доктором и акушеркой (платно) если роды партнерские? Или и так примут как надо? У меня срок в январе, но почитала тут истории всякие и решила что пора задуматься.

В ж/к на своем участке скажите, что у Вас будут партнерские роды. Вам в обменной книжке должны сделать отметку о партнерских родах. Собираете бумажки-справки: флюорографию, участковый терапевт. И на партнерские роды. Насколько я знаю, в Абакане на 2 и 3-м этажах есть возможность совместных родов. А вот на 4=м этаже - как повезет. Мне повезло, что в род.зале я была одна, и на соседнем кресле никто не рожал :Crai_zi:
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай

Evedas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Пред.След.

Вернуться в Рождение