мобильное приложение МамаАбакана

Черногорский род.дом

Модератор: Lel`ka

Сообщение Aksiniy79 » 26 апр 2014, 22:02

A у меня 38 недель выпадает на 8 мая, на это же число пишут направление в Черногорск, а 9, 10, 11 - выходные, вот я и думаю стоит ли ехать 8 числа или все таки 12 мая поехать :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение
Aksiniy79
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сергей, Алёнушка

Сообщение Галюся » 26 апр 2014, 22:13

думаю,если плановое кесарево,не имеет значения-праздник или нет.сделают,как в любой другой день.не переживайте.а что брать с собой,должны давать бумажку со списком в жк

Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Aksiniy79 » 26 апр 2014, 23:52

дали мне такой список. Там только перечень документов, которые нужно при себе иметь
Изображение
Aksiniy79
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сергей, Алёнушка

Сообщение Галюся » 27 апр 2014, 14:24

странно :) вот,что я брала:мыло жидкое,полотенце махровое 2 не больших,трусики одноразовые(очень нужная вещь там)(в аптеке брали),расческа.это из самого необходимого.а так еще можно много чего.чем пользуетесь дома для личной гигиены.шампунь взять можно не большую бутылочку.чтобы на выписке нормально выглядеть :)

Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Антарес » 28 апр 2014, 10:04

В моем списке из ЖК кроме документов написали: ребенку - шапочку, варежки (царапки), носочки. Я бы не сказала, что варежки и носочки особенно необходимы, а вот чепчик нужен. Ребятишек в косыночках приносят, у меня не получалось нормально эту косынку надеть. А с чепчиком удобно. Еще себе нужно взять кружку и ложку (тарелки там есть, а с ложками напряг)
Антарес
Новичок
Новичок
Участий в СП: 106
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Виктория 2001, Александра 2014

Сообщение Галюся » 28 апр 2014, 10:16

мы 2 года назад рождались :) тогда про вещи детям вообще ничего не говорили.все их было.да про ложку и кружку забыла
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение чайка » 28 май 2014, 19:09

Я 1,5 года назад рожала, тоже давали список, но я не успела ничего этого взять, роды стремительные были. Потом как оказалось, что ничего этого и не надо было, все выдали там :ne_znau:
чайка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 371
Фото: 0
Сердце (3) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Лара
Мои детки: самые любимые

Re: Черногорский род.дом

Сообщение Katiia » 29 май 2014, 15:29

зачем я прочитала:))) я еще на стадии планирующих....теперь страшно...может не стоит начинать..столько детишек покалеченных, у всех поголовно травмы шеи :( что за кошмар такой!!!
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Re: Черногорский род.дом

Сообщение ОляЛёля » 29 май 2014, 15:42

Katiia писал(а):зачем я прочитала:))) я еще на стадии планирующих....теперь страшно...может не стоит начинать..

Да бог с вами!!! Планируйте и делайте малыша себе спокойно, всё у вас будет хорошо! Я уже 2 раза там была(тоже много всякого видела), но третий раз подумываю сходить))))

ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение чайка » 29 май 2014, 15:57

Katiia писал(а):зачем я прочитала:))) я еще на стадии планирующих....теперь страшно...может не стоит начинать..столько детишек покалеченных, у всех поголовно травмы шеи :( что за кошмар такой!!!

:s_h_ok: Вы что... не читайте даже такое!!!у меня 3е и все без травм родились в нашем роддоме :ya_hoo_oo: настраивайтесь только на хорошее ;)

чайка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 371
Сердце (3) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Лара
Мои детки: самые любимые

Пред.След.

Вернуться в Рождение