ну что ж, расскажу про роды свои))))
19 число, сижу за компом, натрескалась пирожков. около 8 вечера как-то странно тянет живот. не обращаю особо внимания(пусть следующий день и был пдр, я была уверена что ходить еще минимум неделю). в 9 вечера понимаю, что это, однако, схватки, причем не тренировочные явно

считаю на интернет-считалке - каждые 7 минут, пошла помылась. папа бегает в прединфарктном состоянии )))мама одевается ехать со мной в роддом. поехали на такси, как вход искали - отдельная ржака (мама рожала в Черногорске оба раза)
в 23:45 меня оформили и положили в предродовую, до 4 утра я там стонала-вздыхала-вопила, ужасно обижалась на врача, которая на меня только прикрикивала, чтоб я не будила своими стенаниями родивших женщин с детишками....потом я ее поняла, когда рядом с моей палатой все время кто-то надрывался
в 4 часа мне прокололи пузырь, я залила водами и всю процедурную и врача

а до этого меня порядком вырвало

в предродовой, плюс я все залила кровью...было так стыдно, аж до слез, как вспомню, я так извинялась перед всеми
еще часок я промучилась на койке, чувствую - уже пипец как приперло, ору - "я тут рожаю!!" пришла, посмотрела меня, говорит "ага, голова уже показалась, ну пошли". а мне так больно, аааа....
уже в родзале, помню, было дикое количество людей, человек 7, все меня уговаривали, как водится, покакать

потрясающая женщина Алевтина Петровна меня ругала (чтоб я разозлилась))) и мне кажется, только благодаря ей я родила вообще
"тужься сильнее!!" - "я не могууууууу!!!" -"можешь! ты не стараешься! ты кого рожаешь?!" и мое жалобное блеяние "сыыынааа" - "вот и рожай сына!"
и где-то за полчаса я родила своего сына...
меня зашивали, и чем-то накрывали, и еще что-то делали с моим телом, а я лежала и улыбалась...и тут мне поднесли его, и я увидела огромные синие глаза моего ребенка - они у него почему-то сразу были широко открыты - говорят, это редкость, я хз)) а я так устала, что даже не смогла к нему прикоснуться

и его унесли в детское..
ну а потом принесли уже в палату,и первое кормление, и мое счастье - безграничное, очаровательно-глазастое:ya_hoo_oo: