мобильное приложение МамаАбакана

Совместные роды

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лёлик » 09 ноя 2011, 16:08

Справка участкового терапевта для мужа берется за две недели до родов..приблизительно. А терапевт просто ее выписывает или анализы заставит сдавать? и еще. Что нужно для мужа в роддом из сменной одежды? и где про это узнать интересно? :)
Изображение
Лёлик
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Принцесса Алиса

Сообщение Evedas » 09 ноя 2011, 16:34

Лёлик писал(а):Справка участкового терапевта для мужа берется за две недели до родов..приблизительно. А терапевт просто ее выписывает или анализы заставит сдавать? и еще. Что нужно для мужа в роддом из сменной одежды? и где про это узнать интересно? :)

Для мужа возьмите тапочки, одежду ему там выдадут. Про то, что еще нужно для мужа можно узнать в ж/к на своем участке. И в обменке должна быть отметка о партнерских родах. А вообще здесь в теме уже писали что надо для мужа ;)
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай

Evedas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Кызымочка » 09 ноя 2011, 18:12

Лёлик писал(а):Справка участкового терапевта для мужа берется за две недели до родов..приблизительно. А терапевт просто ее выписывает или анализы заставит сдавать? и еще. Что нужно для мужа в роддом из сменной одежды? и где про это узнать интересно? :)

Для мужа обязательна флюроография и отметка об ее прохождении на справке.
Кызымочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 404
Медали: 41
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Двое: девочка и.... мальчик

Re: Совместные роды

Сообщение kiki » 09 ноя 2011, 23:23

справка от терапевта годна только 10 дней, за 2 недели до родов, получается, рано ее брать. Хотя, когда мы рожали, у мужа вообще не проверяли справки :Crai_zi:

kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение стрекоза » 14 дек 2011, 19:36

Заикнулась мужу о совместных родах, отказался боится страшно! Вот наверно поэтому мужчинам и не дано родить ребенка!
89832588921
стрекоза
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 521
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сладкие доченька и сынок.

Сообщение Katik » 15 дек 2011, 08:08

А у меня сам заикнулся, что со мной пойдет, а потом, видать понял, что лишку сказанул;) на попятную пошел, да я и не виню его за это:) :D
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Пух » 26 дек 2011, 10:42

Делюсь,может,кому пригодится.Подготовку совместных родов надо начинать задоолго до самих родов.Для моего мужа достаточно было одного совместного похода на занятие в "Радугу" и каждодневных обсуждений информации о родах,ребенке в течение нескольких месяцев :) Сама изучала Одена,ему рассказывала.Когда понял,что у него задача определенная - облегчать мое состояние массажем,контролировать поведение врачей,сам вызвался присутствовать.Но тужилась без него,выгнала,потому как устал - всю ночь рожали.Да и в роддом поехали на большом раскрытии,поэтому половину 2 периода родов я провела дома.Для меня это оказалось проверкой своеобразной - муж готов разделить со мной ВСЁ.Сексуальный интерес не пропал его ко мне,во-первых,потому что неплохо выгляжу :smuschenie: ,во-вторых,потому что сам роды не принимал, "туда" не заглядывал,а совершал чётко определенную заранее функцию.Считаю,что партнерские роды - это нормально.Если честно,второй раз вообще бы дома родила :pro_tiv:
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Илюша

Сообщение Пух » 26 дек 2011, 10:49

Юличка-Солнышко писал(а):Добрый день, я новенькая на сайте)))) ПДР в июне, и тоже задумались над этим вопросом. Муж сказал пойдёт со мной, а для себя я решила, что в предродовой он просто ОБЯЗАН быть 100%%%%%, ведь этот период может длиться много часов, а кто меня будет развлекать в это время, сидеть рядом отвлекать меня???? Тем более я такая мнительная и фантазёрка, что пока буду лежать "кривляться" одна, такого надумаю себе, что в дурку попаду, а это лишнее))) на сами роды мы ещё подумаем - посмотрю по его состоянию, в принципе он у меня крепкий орешек, должен выдержать. Читала на предыдущих страничках, дак там сказано, что если с мужем - то предродовая отдельная будет - это ж бонус то какой)))

Да,предродовая у нас была отдельная,она же и стала родовой :) Туда прикатили кресло,я залезла,муж ушел сидеть на стульчик в коридор.Если кому интересно,спрашивайте,расскажу,что читала сама,что подсовывала мужу читать :)
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Илюша

Сообщение irinkasok » 08 янв 2012, 00:21

Какое счастье наверно испытывает папочка, когда видит ребенка в первые минуты жизни. счастливые пары, которые пережили благополучно совместные роды, мой даже слушать не хотел.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 217
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: две дочурки и сынок

Сообщение Anytka@ » 10 янв 2012, 16:40

мы второй раз рожали вместе с мужем. ощущения непередаваемые! если первый раз он и слышать ничего не хотел, даже ногу сломал перед самыми родами, я его чуть не побила!!! :krik: то во второй раз он как то проще посмотрел на это, сходили в Радугу на занятия (в этот раз пошел, а то в первый раз я его даже не смогла сподвигнуть сходить со мной!!!) спасибо марине - инструктору из Радуги за ее терпение!!! и такт. теперь наш папочка очень счастлив!!! Правда в родзал он со мной не пошел, но и дома и в роддоме в предродовой он мне очень помог!!! :a_g_a:
Anytka@
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anytka
Мои детки: Аришка
Костик

Пред.След.

Вернуться в Рождение