Модератор: Lel`ka
Лёлик писал(а):Справка участкового терапевта для мужа берется за две недели до родов..приблизительно. А терапевт просто ее выписывает или анализы заставит сдавать? и еще. Что нужно для мужа в роддом из сменной одежды? и где про это узнать интересно?
Лёлик писал(а):Справка участкового терапевта для мужа берется за две недели до родов..приблизительно. А терапевт просто ее выписывает или анализы заставит сдавать? и еще. Что нужно для мужа в роддом из сменной одежды? и где про это узнать интересно?
Юличка-Солнышко писал(а):Добрый день, я новенькая на сайте)))) ПДР в июне, и тоже задумались над этим вопросом. Муж сказал пойдёт со мной, а для себя я решила, что в предродовой он просто ОБЯЗАН быть 100%%%%%, ведь этот период может длиться много часов, а кто меня будет развлекать в это время, сидеть рядом отвлекать меня???? Тем более я такая мнительная и фантазёрка, что пока буду лежать "кривляться" одна, такого надумаю себе, что в дурку попаду, а это лишнее))) на сами роды мы ещё подумаем - посмотрю по его состоянию, в принципе он у меня крепкий орешек, должен выдержать. Читала на предыдущих страничках, дак там сказано, что если с мужем - то предродовая отдельная будет - это ж бонус то какой)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0