Модератор: Lel`ka
Дана писал(а): Да и вспомнить как муж и родные ждали когда же наконец рожу, кто же будет, как муж плакал и благодарил это же тоже здорово чувство волнения и предвкушения, а когда кесарево знаешь что в 09:00 ляжешь на стол а через 20 минут ребенок уже появился и предвкушения уже такого и волнения нет. Не знаю мое конечно мнение но такое ощущение что просто сходила за ребеночком и все. Хотя послеродовой период конечно думаю что не сравнить естественный и КС.
Ульяна писал(а):Дана писал(а): Да и вспомнить как муж и родные ждали когда же наконец рожу, кто же будет, как муж плакал и благодарил это же тоже здорово чувство волнения и предвкушения, а когда кесарево знаешь что в 09:00 ляжешь на стол а через 20 минут ребенок уже появился и предвкушения уже такого и волнения нет. Не знаю мое конечно мнение но такое ощущение что просто сходила за ребеночком и все. Хотя послеродовой период конечно думаю что не сравнить естественный и КС.
Да уж...Не соглашусь с Вами с этом. Предвкушение ещё какое, а волнения ещё больше при КС, и за ребёнка и за себя. Это же ОПЕРАЦИЯ. Всё может случится. Легко так говорить, когда не знаешь что это такое. Не дай Бог Вам это испытать!
В моём случае, например, во всём городе свет вырубили прямо во время операции... Вот страшно то было. И приходить в себя тяжелее на много.
Про роженец я с Вами полностью согласна конечно, есть такие прямо...
Дана писал(а):...
Еще очень мне иногда не нравиться как себя ведут будущие мамочки. Такое ощущение что если именно ты беременна то это все пипец какой то, что тебе хуже всех, что все должны вокруг тебя бегать, что именно тебе нельзя волноваться и т.д. и т.п. Да мы беременные все одинаковые для врачей. Это для своих домашних ты уникальная а врачи нас такими пачками каждый день видят и для всех мы одинаковые
Pux писал(а):Дана писал(а):...
Еще очень мне иногда не нравиться как себя ведут будущие мамочки. Такое ощущение что если именно ты беременна то это все пипец какой то, что тебе хуже всех, что все должны вокруг тебя бегать, что именно тебе нельзя волноваться и т.д. и т.п. Да мы беременные все одинаковые для врачей. Это для своих домашних ты уникальная а врачи нас такими пачками каждый день видят и для всех мы одинаковые
Ой,ну не знаю..Это работа,пачки не пачки,а пришел - работай,а не гунди на рожениц. Беременной я в роддоме не лежала,по этому поводу ничего не скажу..А вот после родов....Я интеллигентная девушка,матом не ругаюсь,в истерики не впадаю,роды у меня прошли так,как я запланировала - платно и хорошо..Но отношение медперсонала в послеродовом отделении меня неприятно удивило,не буду вспоминать подробности,не хочетсяКак к животине какой..Я всё "глотала",потому как нервничать нельзя,всего 5 дней,молока ждала и т.д.И так почти все девочки...Одна,помню,женщина начала скандалить - грязно,хамы и т.п.,так перед ней на цыпках ходили,обеды носили в нумера,пол мыли,тумбы протирали, и были, таки, "доброжелательны к ребенку"
Вывод - надо орать, что ли, или каждому денюжку в кармане носить,чтобы купить хорошее отношение и условия?
alilika писал(а):Ну это вы прям две крайности расписали, ведь если есть самоконтроль, а к вас , как у интеллигентной девушки, он должен быть, то можно обойтись и без бабьего ора и не молчать в то же время в тряпочку. Ведь орать-это растрачивать и так драгоценную энергию после родов, а молчать - расповаживать персонал. Надо идти к кому повыше и методично напоминать , что персонал плохо работает. А там, глядишь по шапке получат те, кто хамит, плохо моет и т.д. Только вот от начальника это будет гораздо эффективнее.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0