мой рассказ))
рожаем дочу. 40 недель. Договорилась с доктором в РД, меня уже ждут)). Пришла 4го мая. Доктор посмотрела, говорит все ок, матка готова, вот вот зарожаешь. Пообедала, поужинала...фиг))) . 5 мая. В 8 утра делают тест на раскрытие шейки. Врач - все суперр, сегодня зарожаешь.....что вы думаете - ФИГ)) 6 мая. у бабушки д/рож, и она уверена, что я сейчас прям рожу и сделаю ей подарок....ФИГ)) Девочку в палату положили с таким же сроком. Ждем с ней вместе! 7 мая. День связи. Я связист

. Вся контора ждет что я рожу...ФИГ)) Врач уже угарает надо мной. Говорит - я думаю она рожать будет, а она дрыхнет как сурок!)) 8 мая. Утро делают еще раз тест на раскрытие...ВСЕ ОК

, с утра еще клизму влепили. Завтрак, обед...все ништяк...я как в санатории)) 15.00 девочку из палаты рожать повели...везуха...у нее воды отошли!! Я успела расспросить у нее как это, когда воды отходят. Еще немного и я сяду у дверей родблока и буду хвататься за ноги проходящим, что б меня забрали рожать. 17.00 Звоню мужу - Сникерс хочется, капец как привези, а!

18.00 ВООООДЫ ОТОШЛИ)))) Если бы видели как я скакала от радости))) по коридору как чумная слониха носилась и искала своего врача. Потом как всегда клизма, жмизма...все такое...потом предродовая. Там еще девочка лежала. она уже сутки почти рожала

. Я лежу, "бамбук курю", она мне - тебе что совсем не больно???? ну я ж не могу орать, я в книжке прочитала!))) еще немного приехал муж (рожали вместе!))было СУУПЕРРР) все схватки проболтали, он массаж делал, было отлично. Потом потуги (для меня самое сложное, сперва в голову тужилась

), потом врач пришла, говорит ГОЛОВА УЖО НА ПОДЛЕТЕ - бегом на стол)) я пингвином на стол...(муж в коридоре был), я на стол забралась, его пригласили, раз, два, три и вот нас уже трое!)) Дочка 3 кг, вышла как по маслу. У меня одна внешняя трещинка. Пока доча на груди лежала, послед родила и зашивать стали. Муж прикалывался, чтоб бантиков красивых навязали мне)).
С сынком сложнее было. Просто мужа рядом не было. Сынок родился в гипоксии, еще в добавок придавила в родах (волновалась, и плохо слушала акушерку! девочки СЛУШАЙТЕ акушерку и врача!!!). Сейчас слава Богу все хорошо. Если пойду на третьего, то только с мужем))