мобильное приложение МамаАбакана

В чём забирали малышей из роддома?

Модератор: Lel`ka

Re: В чём забирали малышей из роддома?

Сообщение sunny » 04 мар 2011, 16:54

Мариша каждому своё :ne_znau: Я так хотела и сделала.
sunny
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1419
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (2) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Владислав и Артёмушка

Сообщение sunny » 04 мар 2011, 16:55

Аксинья ни чего ты шустрая :D Малыш еще не подрос , а у тебя уже планы на выписку следующего :D Молодец!!!
sunny
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1419
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (2) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Владислав и Артёмушка

Сообщение Аксинья » 04 мар 2011, 17:39

Марина, ну почему 5 минут то?если погода хорошая можно таких красивущих фотографий наделать, правильно девочки говорят-это память!сколько счастья мне доставляет пересматривать хорошие фотки :ta_n_cor:
а сколько эмоций при выписки из РД:ты с утра мулююшся, малыша наряжаешь.папа моет машину, встречает вас с огромным букетом цветов, медсестра отдает ему не белый кулек, а красивого нарядного малыша.все улыбаются, целуются и может даже плачут.
красотааа :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Невеличка » 04 мар 2011, 17:46

я тоже на выписку одевала доче костюмчик (пока я одевалась, медсестра кофточку задом наперед одела :Crai_zi: жалко было переодевать - мучать ребенка, так и поехали) и положили в конверт - такойИзображение
бантов и конвертов их атласа мне совсем не хотелось :pro_tiv: а этот конверт мы потом в коляску клали на прогулку - как матрасик и одеялко был.
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1155
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Элина » 04 мар 2011, 20:44

А мы покупали яркое пушистое одеялко, в нем и забирали, ну и конечно в распашенке, пеленке и чепчике)))) ;)
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Evedas » 04 мар 2011, 21:28

Первого забирали в простом одеяле, перевязанный ленточкой зеленой - ну уж очень холодно было, поэтому не до красоты было. А второму - не успела ничего подобрать, поэтому мой папа купил комплект для выписки - одеялом не пользуемся, а распашонку пару раз одевали и все.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Ksenija_photo » 04 мар 2011, 22:09

Я брала одеялко и к нему не знаю как правильно назвать, пододеяльник. Использовали один раз, т.к. одеяло не формат. Ну в принципе на один раз и брали))
Изображение
Ну а форма одежды такая, я его примерно до месяца только в беленькое наряжала, очень мне этот цвет нравился, только в больнице бесило постоянно: "Ой, какая девочка" Я говорю, почему девочка то, у всех один ответ, раз в белом значит девочка. :s_h_ok:
Изображение
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Мои детки: Илюша

Сообщение Ksenija_photo » 04 мар 2011, 22:13

Аксинья писал(а):Марина, ну почему 5 минут то?если погода хорошая можно таких красивущих фотографий наделать, правильно девочки говорят-это память!сколько счастья мне доставляет пересматривать хорошие фотки :ta_n_cor:
а сколько эмоций при выписки из РД:ты с утра мулююшся, малыша наряжаешь.папа моет машину, встречает вас с огромным букетом цветов, медсестра отдает ему не белый кулек, а красивого нарядного малыша.все улыбаются, целуются и может даже плачут.
красотааа :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Согласна!!! Мне сейчас некогда фото искать, у меня был и фотограф и оператор. Фотографии стандартные довольно таки, а вот от видео я вообще удовольствие получаю, казалось бы быстро все, а вышел целый фильм. И как подъехали, и волнения все, и как папочка вещи передавал и как выдали ему без меня почему то, а потом мы возле роддома еще долго тусили, поздравлялись, шампусик пили. Смотрю и плачу)))
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Мои детки: Илюша

Сообщение Аксинья » 04 мар 2011, 22:24

свои фотки не покажу, но щас найду как подругина дочурка выглядела
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Софья » 04 мар 2011, 22:53

Я покупала набор для новорожденного, там был конверт (очень пригодился), одеялко, простынки, шапочки и прочее! Рожала весной и до зимы оооооочень пригодился конверт и одеялко! Кто рожает весной, думаю тоже будет удобно! Ляля же еще сильно маленькая, чтобы в че то ее паковать! Поэтому решать вам, я думала, что тоже не понадобится, брала из-за красоты)))
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Пред.След.

Вернуться в Рождение