мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Зимняя мама » 26 фев 2012, 19:36

нам Наталья сама представилась, чтобы мы знали кого звать видимо :) , а врача я знала
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение uv0609 » 27 фев 2012, 09:31

leka писал(а):Девочки,никто не рожал с акушеркой Наташей,молодая девочка?

Я рожала и моя подруга рожала с акушеркой Наташа, светленькая, молоденькая. Фамилия Прыгун у нее! Она молодец! Я вообще в восторге от нее!Я когда выписывалась, конкретно ее отблагодарила . От акушерки много зависит! Здоровья и удачи таким людям!
Изображение

uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение uv0609 » 27 фев 2012, 09:35

iris-ka писал(а):Девочки, вы вот как узнавали, с кем рожаете - прямо в лоб имя спрашивали? Мне вот стыдно, но я постеснялась спросить имена, врач вроде Елена Владимировна (фамилию тоже не спросила), а акушерку вообще не знаю :smuschenie: Носили бы они бейджики, что ли... :smuscheni_e:

Да я когда родила на кресле лежала с холодом на животе, спросила на прямую у нее, вас как зовут? она сказала. Мы разговорились с ней, я говорю : вы знаете месяц назад подруга моя тоже рожала у вас! и еще много знакомых под вашим контролем рожали! и все довольны вами!! Ей конечно же приятно!Она добрая отзывчатая девушка! кто рожать будет! на заметку! ее зовут Прыгун Наташа!
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение leka » 27 фев 2012, 11:56

uv0609 писал(а):
leka писал(а):Девочки,никто не рожал с акушеркой Наташей,молодая девочка?

Я рожала и моя подруга рожала с акушеркой Наташа, светленькая, молоденькая. Фамилия Прыгун у нее! Она молодец! Я вообще в восторге от нее!Я когда выписывалась, конкретно ее отблагодарила . От акушерки много зависит! Здоровья и удачи таким людям!

Да-да Прыгун фамилия:)
Изображение
Изображение

8-983-375-55-27
leka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 206
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Настёна и Сонечка

Сообщение Юличка-Солнышко » 14 мар 2012, 10:24

:krik: :krik: :krik: девочки где отзывы зимовичков о родах, как всё прошло (?), а то одна вода в теме, а по делу мало :-_(
Как же я люблю своих мужчин!!!
Юличка-Солнышко
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Слава, 23.05.2012)))

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение Alexa » 15 мар 2012, 13:44

Я рожала зимой 2010 все было хорошо! акушерка Наташи и вправду суперр! Единственное, что лично меня напрягало в нашем роддоме, дак это О-О-О-ОЧЕНЬ жесткие кровати!Мы с девочками просили дополнительные одеяла, чтоб хоть чуточку помягче было! Но помогало если честно не сильно! Сестра у меня рожала 7.01.2012 ни чего по сути не поменялось!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Alexa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 174
Медали: 4
Мама мальчика (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: Лёва, София

Сообщение Улыбка » 15 мар 2012, 14:56

Alexa писал(а):Я рожала зимой 2010 все было хорошо! акушерка Наташи и вправду суперр! Единственное, что лично меня напрягало в нашем роддоме, дак это О-О-О-ОЧЕНЬ жесткие кровати!Мы с девочками просили дополнительные одеяла, чтоб хоть чуточку помягче было! Но помогало если честно не сильно! Сестра у меня рожала 7.01.2012 ни чего по сути не поменялось!!!

я рожала в январе 2011г и о каких жестких кроватях идет речь не понимаю. Кровати такие, какие и должны быть в больнице, вы находитесь не дома и не на отдыхе, где будут лежать перины. Матрацы новые специальные непромокаемые.
Раньше были кровати с панцирными сетками - очень неудобны, проваливаются. МНЕ кровать понравилась: с ребенком лежать очень удобно, а комфорт и удобства будут дома.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение МамИра » 15 мар 2012, 15:05

Я рожала в 2004 и 2005 г.г. кровати были ну просто через чур ужасны.сетка да еще продавленная,спать вообще не могла-в середину сразу проваливаешься и не повернуться-не развернуться,а ребенка покормить лежа-кому сидеть нельзя было,вообще труба была.сейчас, говорят, что кровати поменялись,и они на много удобнее чем раньше были-думаю грех жаловаться...
единственное на тот момент сильно раздражало- что кроватки для детей высоковатые были,а у меня руки коротковаты,поэтому когда лялечку доставала от туда,в кроватку старалась не ложить,спали дочки у меня под боком(соответственно в самом центре-на почетном месте :D )а как выше писала кровать были жесть...
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Мама Полинки малинки » 15 мар 2012, 16:10

Девочки, я рожала в сентябре 2010 года, и ничего особо плохого сказать не могу о Абаканском роддоме! и в патологии лежала на сохранении 3 раза, тоже всё было хорошо, и обращение и персонал. Роды принимала акушерка Анна, она тогда мне в череде схваток казалась ангелом! такая милая, улыбчивая, голубоглазая! ДОчка родилась с весом 2200, лежали вместе с первого дня! в палате нас было 4 девчонки, помогали тоже друг другу и выписали нас всех в один день. По поводу помыться, мы ходили в ванну, да там стояли вёдра и прочее, но помыться можно было. Кровати новые, матрацы конечно жестковатые, но 5 дней можно потерпеть. Единственное, что было плохо, в палате было очень жарко, душно. потому что за окном было тепло и отопление уже было. А в целом я очень благодарна Абаканскому родильному дому! Никаких проблем и страшилок у нас не было. Все девочки родили нормальных здоровых малышей!
Мама Полинки малинки
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 105
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: доченька 21.09.2010

Сообщение iris-ka » 15 мар 2012, 16:58

Alexa писал(а):Сестра у меня рожала 7.01.2012 ни чего по сути не поменялось!!!

Я тоже 07.01.12 рожала :-) И кровати лучше, чем 2,5г назад были, вернее матрацы ;) Тогда были тонкие ватные, которые проваливались между прутьев и спали фактически на прутьях этих :Crai_zi: Кости болели потом :D А сейчас действительно нормальные :a_g_a: И у ребятишек люлечки поудачнее стали ;)
В принципе, условия вполне нормальные, РД двигается в сторону улучшения , хоть и мааааленькими шажочками :-) В предродовой вот фитболы теперь есть, аж 2 шт. - прыгай на схватках - не хочу :-)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Пред.След.

Вернуться в Рождение