мобильное приложение МамаАбакана

роды по договоренности

стоит ли договариваться с врачом или акушеркой за деньги

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аманинка » 07 июн 2013, 21:50

Настасья писал(а):в третий раз я и родить могла на унитазе
Вот вот, эти мысли меня тоже посещали :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение мама Sobolя » 07 июн 2013, 22:04

Какие страсти, девочки :s_h_ok: Я рожала в Минусинске, вполне все хорошо было! И санпропускник, и туалет с клизмой и в дальнейшем отношение.
Юля, а Край не рассматривала? Я вот как-то не думала тогда, что можно в Край рвануть, да и беременность отличная была.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Anna_Tih » 07 июн 2013, 23:06

Martovskaya писал(а):
Леди Юля писал(а): Я почему-то думала, что КС дороже

тоже так всегда думала :s_h_ok:

КС для врачей отрепетированное действие.. оп распороли.. достали лялю.. и штопай обратно... а естественные роды могут длится оочень долго.. и кто знает как этот процесс пойдет.

P.S. а что касается фей в приемнике это нечто.. обращаются так как будто я обязана все знать .. как будто я к ним каждый месяц приезжаю рожать
P.S. надеюсь через пару-тройку лет пойду за вторым.. будет плановое кесарево.. в идеале бы в Крае хотела.. и чтоб шов старый переделали и был аккуратный тоненький.. а не такая фигня как мне здесь нашили
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Загадка » 07 июн 2013, 23:36

Слава Богу родила хорошо, но до сих пор трясет если про роды слышу.Хамки невоспитанные там работают, клизму ставят прям в комнате где документы заполняют без всякой ширмы, в туалет отправляют, и говорят дверь не закрывай чтоб мы тебя слышали что ты там делаешь. :krik: Договорились с Клинцовой , она вообще забила и не приехала ночью.

Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение TANYA RURU » 08 июн 2013, 08:49

Загадка писал(а):Слава Богу родила хорошо, но до сих пор трясет если про роды слышу.Хамки невоспитанные там работают, клизму ставят прям в комнате где документы заполняют без всякой ширмы, в туалет отправляют, и говорят дверь не закрывай чтоб мы тебя слышали что ты там делаешь. :krik: Договорились с Клинцовой , она вообще забила и не приехала ночью.

Да,это правда полный кошмар. слов нет,как относятся,что 3 года назад,что сейчас,как вижу,ничего не меняется!и ведь не скажешь ничего,наделают чего-нибудь и с роженницей и с малышом.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Kool_moon » 08 июн 2013, 17:35

В общем напугали вы меня очень, надо мужа скорее за справочкой отправлять , а то живот у меня опустился.... а одна я что- то боюсь....
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Nata K. » 08 июн 2013, 18:03

Загадка писал(а):Слава Богу родила хорошо, но до сих пор трясет если про роды слышу.Хамки невоспитанные там работают, клизму ставят прям в комнате где документы заполняют без всякой ширмы, в туалет отправляют, и говорят дверь не закрывай чтоб мы тебя слышали что ты там делаешь. :krik: Договорились с Клинцовой , она вообще забила и не приехала ночью.

Видимо я в другом роддоме рожала, клизму ставят в соседней комнате, хамства не увидела, в туалет пошла и подкладные дали и полотенчико на унитаз постелить, а в туалете правильно, зачем закрываться на замок, вдруг роженице там плохо станет. Я пришла с хорошим настроем и ко мне отнеслись хорошо, без всяких договоренностей и роды приняли хорошо, вот Детство мне не понравилось, отношение к мамочкам не очень хорошее. Девочки, будьте попроще, роддом не санаторий, хотя может смены бывают ну очень разные. :ne_znau:

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение TANYA RURU » 08 июн 2013, 20:27

Не знаю,может и правда в разных местах были,я тоже довольная и счастливая пошла рожать, когда наконец после 2 суток схваток воды отошли, отнеслись настолько по-хамски, что доброжелательно уже не хотелось общаться ни С Кем. :-_(
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение ranetka » 08 июн 2013, 20:30

я так думаю кесарить действительно новая панацея.... врачи видимо думают что мы ВОВСЕ разучились рожать :-_( кесарево вроде как операцией считается, а за операцию - дополнительная оплата.... мне Слава Богу повезло, рожала в 2009 роддом был на ремонте, всех перевели в гинекологию. Ремонт, окна-пластик, кровати нормальные, с персоналом тоже КРАЙНЕ повезло. А перед родами ТАКОГО наслушалась.... ЖУТЬ. А на деле - видимо счастливый билет наш был с дочуней. Подружка на месяц раньше рожала за деньги, в Черногорске - чем КРАЙНЕ ГОРДИЛАСЬ. В итоге - родовая травма, ребенок-инвалид..... В общем видимо КАЖДОМУ СВОЕ..... а процесс мало зависит заплатили или не заплатили. Смотря к кому "ПОПАДЕШЬ" :ne_znau:
Изображение
Изображение
Изображение
ranetka
Подружка
Подружка
Участий в СП: 404
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Рената
Мои детки: НАША ОТРАДА

Re: роды по договоренности

Сообщение elena5 » 08 июн 2013, 21:48

Kool_moon писал(а): надо мужа скорее за справочкой отправлять , а то живот у меня опустился.... а одна я что- то боюсь...

+1000 Вот это правильно!!!
Счастье не надо искать,его надо родить)))
elena5
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сергей,Марк

Пред.След.

Вернуться в Рождение