мобильное приложение МамаАбакана

Истории о родах

Модератор: Lel`ka

Re: Истории о родах

Сообщение Nasty_22 » 03 авг 2011, 20:51

Спасибо, девчонки! Дай Бог, нам терпения, а нашим деточкам здоровья. И , конечно,любви огромной и нежной :flower: :flower: :flower: :flower:
Nasty_22
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1125
Медали: 10
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Анюта 13 лет

Сообщение Nasty_22 » 03 авг 2011, 20:53

Девочки, хочу спросить(хотя может и глупый вопрос), а как задать линейку возраста малыша. у вас у всех тут такие красивые красочные(я просто недавно на этом сайте)
Nasty_22
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1125
Медали: 10
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Анюта 13 лет

Сообщение Holly_Sh » 03 авг 2011, 21:24

Nasty_22, посмотри тут viewtopic.php?f=6&t=271 =)
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Lel`ka » 03 авг 2011, 21:27

Holly_Sh писал(а):Nasty_22, посмотри тут viewtopic.php?f=6&t=271 =)

Или тут viewtopic.php?f=196&t=9114 ;)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение KsuVredina » 04 авг 2011, 15:52

Ладно, начиталась, наревелась. Моя очередь...
Беременность свою я проходила хорошо: ни анемии, ни токсикоза! Только резусы с мужем разные и матка постоянно в тонусе была,поэтому почти всю беременность ставили угрозу выкидыша.
Срок поставили на 08.11.2010.
14 октября у мамы День рождения. С утра я сходила на прием, как то нехорошо мне было. да и пробка частично отошла 10 дней назад :s_h_ok: Послушали лялю мою, сказали тоны хорошие, отправили на анализ крови на антитела и отправили до понедельника ждать результаты. Врача моего не было, у нее отпуск до 28.10 был. Главврач ЖК отказалась меня посмотреть. а мне не хорошо так, капец...
Пришла к маме, жалуюсь, что все как-то не по-людски: и пробка отошла, и врача моего нет, и вообще совсем тяжело стало мне (как будто одна такая :D ). Мне еще в ЖК акушерка говорит: "Что вы все с этими пробками носитесь? Я вот ее вообще ни разу не видела!" Стою немного в шоке:-_(
15 октября. Вечер. У друзей годовщина свадьбы.Не идем. Супруг не хочет.А подруга говорит: "Приходи, последний раз хоть на тебя пузатую посмотрим!" Как чувствовала :ne_znau:
У супруга 31.10 юбилей тридцатник, вот, думаю, я тебе подарок на юбилей и сделаю! А сама с мая месяца твердила, что рожу 17.10, так как первое шевеление было 17.05.2010.
Посидела вечерком, еще в интернете порылась про роды зачем-то читала, как когда дышать (кстати хорошо пригодилось и помогало!).
Ночь 16 октября. Встала в туалет, на часах в кухне 03:16. Спать не хочется вообще. Муж спит. Пошла в зал и сижу себе втихаря, даже телевизор не включаю! Собака смотрит на меня, типа чего в такое время не спишь! Немного тянет живот, решила посчитать время, схватки 1 через 10 мин. Думала - тренировочные, так как их не было, да и срок 36 недель и 6 дней. Сижу... Опять частями отходит пробка. Что она у меня 10 см в высоту, отойти никак не может! :Crai_zi:
Считаю...
Через 9 минут. Странно, по глазам собаки уже все понимаю :D Она ведь тоже женщина))))
Считаю...
Пошла в душ, проверила свой "тревожный чемоданчик".
Считаю... Муж спит...Время 5 утра...
Пошла, думаю полежу...Муж говорит:
- Чего не спишь, рано ведь еще!
- Рожать поедем сегодня!
- Дурочка, что ли. Рано еще тебе, сиди дома! :D
Я, как примерная жена, прилегла. Но какой сон, интервал между схватками уменьшается. Хотя я тогда толком и не понимала, схватки это или нет, не болючие почти были.
начало седьмого. Боль усиливается.
Бужу мужа:
- Скорую вызывать или сами доедем?
- Не знаю, а как надо?
Сходил за машиной едем, дождик накрапывает, тишина.
Еле дозвонились до санитарки, объяснила я ей ситуацию, увела она меня и сказала переодеваться в их СУПЕР НОЧНУХУ!!! я была в шоке)))
Она тем временем разобрала мой пакет, сказала, что набрала я всего ненужного в предродовую и благополучно отдала все мужу!
Говорит мне: "Иди целуй его!" Не смогла я, девочки, знала, что разревусь!Закрыла она дверь и я , как в фильмах, медленно удаляюсь)))
Пришла дежурный врач, заполнила документы, еще посмеялась надо мной, когда я ей точное время начала схваток назвала.
Повела на клизму. Ё-МОЁ :S__C_O_K_: . Я в больнице вообще первый раз, а на такой процедуре, тем более.
Подняли потом мен яна лифте на 4 этаж, дали белье и сказали ждать врача. Пришла она, посмотрела, сказала, что уже раскрытие на 6 см и благополучно проколола пузырь, воды светлые, ура!!!
Я потом еще долго материлась, что нужно пододеяльник натягивать... Легла, жду... :nervi:
Схватки начали усиливаться хожу по палате, акушерка спрашивает все нормально7 я еще с улыбкой ответила ДА))) они еще между собой посмеялись, типа давно таких улыбчивых со схватками не было). Благо на этаже я была одна и не знала, что будет дальше)))))
Еще мужу сказала, что пока не рожу, никому не звонил и не говорил, что увез меня. Но в начале девятого написала маме смс: "Мама, я в роддоме, не переживай". Вот умная, мама, конечно же, сразу и не запереживала)))))
Становится все больнее, начинаю дышать, как вчера вычитала)))). Во время схваток держалась за подоконник, думала вырву его нафиг) Пришли слушать мою лялю, а ее и не слышно, вот я тогда испугалась! Оказалось, это я глухая!
Пришла Наталья Ивановна, посмотрела и говорит: "Еще 10 схваток и идем рожать".Я я их ровно 10 просчитала и кричу акушрке:"Всё, 10". :hysterical: Больно, но не кричу, как корова вою))))
Пришла она и говорит, типа рано еще. Вот я тогда думала, что им там в туалет по большому схожу :smuschenie: )))Держусь за кровать ЖЕЛЕЗНУЮ, как у них все продуманно,не поломаешь)))
Смотрю, заходили, переоделись. я и рада, скоро все закончится!
Пришла санитарка Валя и говорит, сто за 30 секунд я должна дошуровать до кресла и залезть на него)Добежала я до родовой,схватка как меня скрутила, думала им в двери ручку выломаю.
Залезла, поставили какую-то капельницу. Все мне объяснили, начали рожать, а толку нет... Пришли какие-то врачи еще. Акушерка ругается, что у меня не получается ничего, помогла мне немного. Я лежу и слышу, лапочка моя закричала, а я и говорю:"Все что ли?!" :D Не приложили к груди, ни на живот не положили :krik: Показывают мне ее, страшненькая такая, сморщенная... Я тогда еще сказала: "А говорят, они красивые рождаются", а санитарка и говорит: "Ты бы 9 месяцев в воде полежала, я бы на тебя посмотрела" :D
Завернули лялю мою и положили рядом на стол, друг напротив друга :devocka: Пока 2 часа там лежали, она все причмокивала что-то, голодная была, наверное, не успела позавтракать)))
немного я потрескалась, но не серьезно, сразу и ходить и сидеть можно было!

Вот так в 11.15 (за 8 часов) 16 октября 2010 года родилась наша Алисонька! вес 2500, 48 см
Лежу после родов на столе, погода разъяснивается,сквозь серые тучки пробиваются лучики солнца, радуга! Вот и мое солнышко теперь со мной! :sun:
Последний раз редактировалось KsuVredina 04 авг 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два

KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение KsuVredina » 04 авг 2011, 15:52

блин, как много получилось)))
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Squaw » 04 авг 2011, 16:07

KsuVredina писал(а):блин, как много получилось)))

Зато как позитивно! :bravo:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Светлячок » 04 авг 2011, 18:37

KsuVredina понравился твой роман. Молодец.Все от души. ;)

Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Фото: 5
Медали: 27
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Максим

Сообщение Настасья » 04 авг 2011, 22:17

KsuVredina
Умничка, отличный рассказ)))

а у меня санитарка в санпропускнике вещи не досматривала, им в 2 часа ночью лениво было))

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Ляксандра » 04 авг 2011, 23:10

KsuVredina писал(а):Держусь за кровать ЖЕЛЕЗНУЮ, как у них все продуманно,не поломаешь)))

точно подмечено :D
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Пред.След.

Вернуться в Рождение