мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение дуняша » 15 мар 2012, 18:22

рожала 22.02.12.
со схватками и большим раскрытием муж привез в 11ч в р/д,принимали около часа,но это потому что передо мной принимали по скорой. в предродовой тоже увидела фитбол(только он одиноко лежал в углу, женщины ,наверно, не привыкли еще к такой цивилизации :-) ), персонал был вежлив,доброжелателен (ни с кем не договаривалась, как и на первые роды), на потугах ругали за плохое поведение,но я это заслужила :smuschenie:
ничего плохого сказать про роддом не могу. и с этим согласны были все девушки из моей палаты. отношение всего персонала нормальное, кровати удобные (по сравнению с теми,которые в 2009г были),питание хорошее (правда,мне маловато было). а главное,уже на 4е сутки нас выписали :ya_hoo_oo:

дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение Тютелька » 15 мар 2012, 18:40

дуняша, а почему на 4 сутки выписали? Сейчас так? Или только вас раньше?
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение дуняша » 15 мар 2012, 18:48

всю палату выписали. дело в том,что желающих рожать много :ya_hoo_oo:
кстати, в связи с этим было и небольшое недоразумение: на 3и сутки должны полностью менять постельное белье,а каждый день должны были давать чистые сорочки и подкладные. ну видимо не хватает белья, так как нам его так и не поменяли.и подкладные с сорочками редко давали. но тут не нужно стесняться, мы, например,из палаты по очереди сами ходили в бельевую, просили, что надо,бывало,несколько раз за день,никто не отказывал нам.
и еще, лежала на 3ем этаже, моечная с душем работает с 6 до 7 утра и с 20 до 21 часа вроде.
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Сообщение Тютелька » 15 мар 2012, 18:52

Вот это новости, про душ, прям обрадовала, спасибо! Ну нам в 2010 тоже не носили в палату, мы сами ходили в бельевую, только там не очень то и вежливо говорили "Заходите сами берите, вам каждой вставать!"
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Тютелька » 15 мар 2012, 18:57

А вообще, ИМХО на наш роддом, т.е. мед. персонал, в последнее время плохие высказывания (заслуженно), им видать вставили :ne_znau: и в газете статьи, и в новостях, и на сайте нашем! Так они и изменились, истории позитивные появились! Только, наверное не от души! :ne_znau: а чтоб жалоб по меньше было!
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Елена1982 » 15 мар 2012, 19:04

Сообщения про новые матрасы радуют. Когда я рожала в 2010 г. там были новые кровати с сеткой сваренной из прутка диаметром 10 мм. и старые ватные матрасы, было такое впечатление что спишь на этих прутках. Мне пришлось 7 дней после кесарева на этих прутках спать. :Crai_zi:
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Улыбка » 15 мар 2012, 20:50

Елена1982 писал(а):Сообщения про новые матрасы радуют. Когда я рожала в 2010 г. там были новые кровати с сеткой сваренной из прутка диаметром 10 мм. и старые ватные матрасы, было такое впечатление что спишь на этих прутках. Мне пришлось 7 дней после кесарева на этих прутках спать. :Crai_zi:

нет, сейчас девочки после кесарева на очень хороших кроватях лежали, правда высокие.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Squaw » 15 мар 2012, 21:15

Мария Б, зато с них очень удобно подниматься в первые дни посте операции :a_g_a: . С ляликами страшновато, правда ,но они еще не вертятся в таком нежном возрасте :)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Alexa | 16 мар 2012, 08:40.
Причина: не то

Сообщение Alexa » 16 мар 2012, 08:40

Мария Б писал(а):
Alexa писал(а):Я рожала зимой 2010 все было хорошо! акушерка Наташи и вправду суперр! Единственное, что лично меня напрягало в нашем роддоме, дак это О-О-О-ОЧЕНЬ жесткие кровати!Мы с девочками просили дополнительные одеяла, чтоб хоть чуточку помягче было! Но помогало если честно не сильно! Сестра у меня рожала 7.01.2012 ни чего по сути не поменялось!!!

я рожала в январе 2011г и о каких жестких кроватях идет речь не понимаю. Кровати такие, какие и должны быть в больнице, вы находитесь не дома и не на отдыхе, где будут лежать перины. Матрацы новые специальные непромокаемые.
Раньше были кровати с панцирными сетками - очень неудобны, проваливаются. МНЕ кровать понравилась: с ребенком лежать очень удобно, а комфорт и удобства будут дома.

Причем тут перины?????Что за бред!!!??? Хочется элементарного комфорта!!! Давайте тогда вернемся в 18 век и в банях рожать будем!
Изображение
Изображение
Изображение
Alexa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 174
Медали: 4
Мама мальчика (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: Лёва, София

Пред.След.

Вернуться в Рождение