мобильное приложение МамаАбакана

роды по договоренности

стоит ли договариваться с врачом или акушеркой за деньги

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кати » 08 июн 2013, 22:17

самое замечательно если вообще никого не будет........ мне когда рожала повезло, что все передо мной родили и пока я с 10-14.00 рожала больше никого не было..........
не знаю как кто у меня когда схватки начались я просто орала лежала и мне на все было пофигу и на врачей и всех вокруг и на порядки и на бардак, мне от боли помереть хотелось просто.............смутно помню мужик заходил анестезиолог смотрел удивленно кто так орет я его просила разрезать меня, а он шуткой говорил, что с радостью бы, но поздно уже :ne_znau:
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Maryascha » 08 июн 2013, 23:48

кати писал(а):не знаю как кто у меня когда схватки начались я просто орала лежала и мне на все было пофигу и на врачей и всех вокруг и на порядки и на бардак, мне от боли помереть хотелось просто.............смутно помню мужик заходил анестезиолог смотрел удивленно кто так орет я его просила разрезать меня, а он шуткой говорил, что с радостью бы, но поздно уже :ne_znau:

:hysterical: Об этом наверное многие просят... :D
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение q13w » 18 июн 2013, 13:28

Maryascha писал(а): :hysterical: Об этом наверное многие просят... :D

+1
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение alena111 » 18 июн 2013, 20:46

q13w писал(а):
Maryascha писал(а): :hysterical: Об этом наверное многие просят... :D

+1

:ne_znau: Не все. Оба раза не просила ;)
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Королева Датская » 17 июл 2013, 13:47

Девочки расскажите всю процедуру родов по договоренности, как договаривались, какие документы оформляли, куда и когда платили? К гл. врачу ходили на выбор врача?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Re: роды по договоренности

Сообщение q13w » 17 июл 2013, 21:27

Королева Датская, я договаривалась лично с врачом, у которого лечилась еще до беременности. Вообще этим вопросом можно заняться, когда на руки выдают обменку. После того как с врачом договоришься, приходишь к глав.врачу сообщаешь, что есть договоренность с таким-то врачом и просишь вписать его в обменку. Но врач с которым договариваешься должен работать в структуре роддома. Когда я попала в роддом перед родами (давление, отеки и .т.п) меня помимо врача, ведущего палату, осматривал мой врач по мере необходимости, также мой врач смотрела все результаты анализов и т.д. Кроме выше перечисленного, я по каждой процедуре советовалась со своим врачом. Хотя врач, ведущий палату, фыркала на подобные советы, но я думаю меня можно было понять - ведь эту женщину я впервые видела, как я могла ей доверять... она еще и грубила при каждом обходе. Врач, с которым я договаривалась, уже заслуживший мое доверие мне с ним и рожать было не страшно. Оплата врачу идет за счет сертификата родового. А наличие и размер личной "благодарности" врачу зависит только от Вас и от врача с которым договариваетесь.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Леди Юля » 17 июл 2013, 22:04

Не надо никого вписывать в обменку. Проще отдать на руки деньги. Девочки, по возможности, рожайте платно. Я сейчас лежу в роддоме и о очень видно отношение к платным и бесплатным.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Кати » 17 июл 2013, 22:13

Леди Юля писал(а):Не надо никого вписывать в обменку. Проще отдать на руки деньги. Девочки, по возможности, рожайте платно. Я сейчас лежу в роддоме и о очень видно отношение к платным и бесплатным.

юля что прямо как в передаче по ТНТ "наша раша" :-_(
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: сыночки

Сообщение q13w » 17 июл 2013, 22:14

Леди Юля писал(а):Не надо никого вписывать в обменку. Проще отдать на руки деньги. Девочки, по возможности, рожайте платно. Я сейчас лежу в роддоме и о очень видно отношение к платным и бесплатным.

Я бы все-таки вписала, это дополнительная гарантия, что выбранный Вами врач прибудет и ему будет это оплачено по родовому сертификату. Вы себе представьте ситуацию на работе: Ваша смена работать, а тут ни с того ни с сего другой специалист вмешивается. Вам бы и самим не помешала подработка.... и как бы Вы отреагировали на такую наглость? А врач вписанный в обменку, согласованный с главврачем уже может стопроцентно принимать участие в родах и никто ему не сможет помешать. Благодарность понятно передается в руки ;).
Последний раз редактировалось q13w 17 июл 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение q13w » 17 июл 2013, 22:18

Я бы не сказала, что большая разница в отношении. Договоренность и хорошее отношение распространяется только на одного врача, все остальные легко хамят Вам :) .
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Рождение