q13w » 17 июл 2013, 21:27
Королева Датская, я договаривалась лично с врачом, у которого лечилась еще до беременности. Вообще этим вопросом можно заняться, когда на руки выдают обменку. После того как с врачом договоришься, приходишь к глав.врачу сообщаешь, что есть договоренность с таким-то врачом и просишь вписать его в обменку. Но врач с которым договариваешься должен работать в структуре роддома. Когда я попала в роддом перед родами (давление, отеки и .т.п) меня помимо врача, ведущего палату, осматривал мой врач по мере необходимости, также мой врач смотрела все результаты анализов и т.д. Кроме выше перечисленного, я по каждой процедуре советовалась со своим врачом. Хотя врач, ведущий палату, фыркала на подобные советы, но я думаю меня можно было понять - ведь эту женщину я впервые видела, как я могла ей доверять... она еще и грубила при каждом обходе. Врач, с которым я договаривалась, уже заслуживший мое доверие мне с ним и рожать было не страшно. Оплата врачу идет за счет сертификата родового. А наличие и размер личной "благодарности" врачу зависит только от Вас и от врача с которым договариваетесь.