Модератор: Lel`ka
iris-ka писал(а):Alexa писал(а):Сестра у меня рожала 7.01.2012 ни чего по сути не поменялось!!!
Я тоже 07.01.12 рожалаИ кровати лучше, чем 2,5г назад были, вернее матрацы
Тогда были тонкие ватные, которые проваливались между прутьев и спали фактически на прутьях этих
Кости болели потом
А сейчас действительно нормальные
И у ребятишек люлечки поудачнее стали
![]()
В принципе, условия вполне нормальные, РД двигается в сторону улучшения , хоть и мааааленькими шажочкамиВ предродовой вот фитболы теперь есть, аж 2 шт. - прыгай на схватках - не хочу
nsink писал(а):iris-ka писал(а):Alexa писал(а):Сестра у меня рожала 7.01.2012 ни чего по сути не поменялось!!!
Я тоже 07.01.12 рожалаИ кровати лучше, чем 2,5г назад были, вернее матрацы
Тогда были тонкие ватные, которые проваливались между прутьев и спали фактически на прутьях этих
Кости болели потом
А сейчас действительно нормальные
И у ребятишек люлечки поудачнее стали
![]()
В принципе, условия вполне нормальные, РД двигается в сторону улучшения , хоть и мааааленькими шажочкамиВ предродовой вот фитболы теперь есть, аж 2 шт. - прыгай на схватках - не хочу
Действительно, по сравнению с 2009 годом стало намного удобнее, одни матрацы чего только стоят, так что девочки не надо говорить, что ничего не изменилось, если своими глазами не видели
Мария Б писал(а):Елена1982 писал(а):Сообщения про новые матрасы радуют. Когда я рожала в 2010 г. там были новые кровати с сеткой сваренной из прутка диаметром 10 мм. и старые ватные матрасы, было такое впечатление что спишь на этих прутках. Мне пришлось 7 дней после кесарева на этих прутках спать.
нет, сейчас девочки после кесарева на очень хороших кроватях лежали, правда высокие.
nsink писал(а):УмKа писал(а):Девочки, скажите после родов в роддоме ,берут анализ кровь из пальца на гемоглобин? Мне сказали всегда берут,но я не помню ,чтоб брали у меня!))
В декабре 2011 г. никакие анализы нам не делали, только УЗИ
Alexa писал(а):Ну это хорошо если матрасы стали мягче, просто сестренка говорит, что прутья эти металические как чувствовались, так и чувствуются![]()
![]()
Я ж не говорю, что там все плохо, меня вполне порадовал персонал, да и кормили хорошо, и тепло в палатах...а кровати все равно жесткие
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0