мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Минусинске.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Хантайка » 27 ноя 2013, 16:08

Я ездила к заведующей договариваться на 37 нед., тоже не знала когда рожать придётся, т.к. сын на попе сидел :D - грозило кеварево, но в 38 нед. он перевернулся, в итоге родила в 41 нед. - то есть с момента переговоров прошёл почти месяц, палата была свободна. Собственно гарантий особых нет, что палата не будет занята, но и плату заранее не требуют. Вообще, Олеся, большинство не любят одни лежать - нужна компания, а тем более платить за палату желающих мало, поэтому думаю проблем не должно возникнуть.
Мне например было комфортно лежать отдельно, итак вымотаешься во время родов, не до разговоров как то, отоспаться бы да домой скорее уехать. А про курящих соседок вообще молчу :Crai_zi:

Хантайка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 965
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Kalesis » 27 ноя 2013, 16:22

Понятно. :a_g_a: Договариваться по любому с врачами будем - так как срок у меня - самые новогодние праздники. Как -то не рискую я в новогодние дни рожать без договоренности :Crai_zi: Я конечно очень хочу еще до нового года дома уже быть с дитем, но как вот сын решит - не знаю. Вдруг и правда буду в самый новый год рожать :D
Соседки по палате - это хорошо. Но вот курящие - прям на дух не переношу. Да и после родов хочется немного в себя прийти в спокойной обстановке :Crai_zi:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Darya Kharchenova » 27 ноя 2013, 16:29

ну вот мне повезло, что палата была двухместная и первые сутки я была одна, успела прийти в себя и заскучать :)
подруга у меня 1,6 года назад бесплатно в одноместной лежала, сами не поняли почему ее туда положили...
а так 5тр вроде стоит она :a_g_a:

Darya Kharchenova
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 112
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (5) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: лапочка дочка, крошка сыночек

Re: Роды в Минусинске.

Сообщение мама Sobolя » 27 ноя 2013, 16:30

Kalesis я родила 27, 31 выписали. Надейся, Олесь ;)

Помню, 30 дек у персонала был корпоративный НГ, нас накормили ужином в 17-00, а часов в 20 каааак запахло курочкой, огурчиками, мандаринками.... Мы с девчонками перед телевизором слюной истекли!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Юлия25 » 27 ноя 2013, 17:21

Я лежала в общей палате, особо как-то не думала в то время про платную палату, да и не знала. Нас в палате было ЧЕТВЕРО, тяжело, просто не поспать, то один ребенок плачет, то другой, то по телефону по очереди говорят, ночью постоянно свет горит, детей переодевать встают, кормить и т.д. И соседки у меня были нелюдимые :), неразговорчивые, одна вечно мужа по телефону пилила :Crai_zi: . В следующий раз только в платную одноместную. :)
Изображение

Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение Аксинья » 27 ноя 2013, 21:08

в 2010 и 2012 отдельная палата стоила мне одинаково(5тыр), но это же не сравнимый комфорт. во-1, я чужих теток с их нескончаемыми историями про мужей, свекровей, старших детей и т.д не переношу. и ребенка им тоже не оставлю, поэтому только отдельная палата.
если мне надо было в душ-относила ребенка в детство или просила медсестер посидеть.
и огромный плюс, я тут сто раз писала, ко мне 583 раза приходил муж.

заранее не договаривалась, родила и сразу попросила "приготовить" 9ую палату. была бы занята, попросила бы любую свободную сделать одноместной.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Аксинья » 27 ноя 2013, 21:08

Darya Kharchenova Дашулечка! с рождением сыночка тебя!!! растите здоровенькими!
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Хантайка » 27 ноя 2013, 21:34

Аксинья писал(а):в 2010 и 2012 отдельная палата стоила мне одинаково(5тыр), но это же не сравнимый комфорт. во-1, я чужих теток с их нескончаемыми историями про мужей, свекровей, старших детей и т.д не переношу. и ребенка им тоже не оставлю, поэтому только отдельная палата.
если мне надо было в душ-относила ребенка в детство или просила медсестер посидеть.
и огромный плюс, я тут сто раз писала, ко мне 583 раза приходил муж.

заранее не договаривалась, родила и сразу попросила "приготовить" 9ую палату. была бы занята, попросила бы любую свободную сделать одноместной.

+1000
тоже в 9-й лежала.
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 965
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Алуся » 28 ноя 2013, 08:02

И я в 9 лежала, тоже очень все понравилось, и муж, и родители ко мне в гости ходили. А родственница недвано рожала, тоже в платной палате, но на 1 этаже - там есть отдельный бокс, даже с отдельным входом.
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Аксинья » 28 ноя 2013, 08:42

Алуся писал(а):И я в 9 лежала, тоже очень все понравилось, и муж, и родители ко мне в гости ходили. А родственница недвано рожала, тоже в платной палате, но на 1 этаже - там есть отдельный бокс, даже с отдельным входом.

оо, вот такой мне бокс надо! в следующий раз буду просить с отдельным выходом)))
Аксинья
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Рождение