мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение Коврижка » 02 апр 2012, 20:34

Gekelberry,тебе в графе "детки "уже можно ставить результат ;) а акушерка у тебя была та же что и у меня(если кто читал в 1 теме,ее врагу не пожелаешь,хотя она делает все правильно,но отвлекаясь на проклятия и унижения :-) ) ) так что решающий фактор у тебя партнерские роды! сама пойду только вдвоем в будущий раз! :a_g_a: да и я думаю после массы плохих мнений и статьи в шансе этим клушам вставили по первое число :devill: отрадно что роддом прислушивается к мнениям рожениц ;)
Коврижка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Katyas » 02 апр 2012, 20:53

Gekelberry, я бы на месте той женщины прибила эту акушерку, муж сказал вообще руки такой надо оторвать, как эту "милую женщину" зовут, чтобы второй раз идти и знать к кому вежливо, а к кому с зав. отделением сразу идти?
Последний раз редактировалось Katyas 02 апр 2012, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Карамелька » 02 апр 2012, 21:21

Коврижка писал(а):Gekelberry,тебе в графе "детки "уже можно ставить результат ;) а акушерка у тебя была та же что и у меня(если кто читал в 1 теме,ее врагу не пожелаешь,хотя она делает все правильно,но отвлекаясь на проклятия и унижения :-) ) ) так что решающий фактор у тебя партнерские роды! сама пойду только вдвоем в будущий раз! :a_g_a: да и я думаю после массы плохих мнений и статьи в шансе этим клушам вставили по первое число :devill: отрадно что роддом прислушивается к мнениям рожениц ;)

:s_h_o_k: девочки, огласите весь список :Crai_zi: Мы должны знать в чьи "лапки" не стОит попадаться
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Аntonina1 » 02 апр 2012, 21:25

Вот и я заглянула сюда :Crai_zi: лучше бы все таки не заглядывала... Вообщем я еще раз убеждаюсь что надо рожатьс мужем !!! и наверное все таки со своей акушеркой :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Просто МУЖ » 02 апр 2012, 22:05

И не в Абакане... Если акушерка косорукая, муж чем сможет помочь? Крепким матом?
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение Katyas » 03 апр 2012, 08:16

Просто МУЖ писал(а):И не в Абакане... Если акушерка косорукая, муж чем сможет помочь? Крепким матом?

когда присутствует посторонний, для них это очень серьезно, это лишний свидетель
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Шалунья » 03 апр 2012, 10:09

Katyas писал(а):
Просто МУЖ писал(а):И не в Абакане... Если акушерка косорукая, муж чем сможет помочь? Крепким матом?

когда присутствует посторонний, для них это очень серьезно, это лишний свидетель

Лишний свидетель - это если муж понимает в этом деле чего, а так скажут что все хорошо, и как муж об обратном узнает. Конечно уронить при муже не уронят, да и матом крыть не будут, но и увидеть что акушерка косорукая не всегда муж сможет
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение star » 03 апр 2012, 12:57

lenochiko писал(а):
Katyas писал(а):

Лишний свидетель - это если муж понимает в этом деле чего, а так скажут что все хорошо, и как муж об обратном узнает. Конечно уронить при муже не уронят, да и матом крыть не будут, но и увидеть что акушерка косорукая не всегда муж сможет

с другой стороны, где же гарантия что не в Абакане попадете в руке не к косоруким акушеркам? :ne_znau:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Hell » 05 апр 2012, 09:47

Вот по косорукости - это точно! Я рожала в перинатальном центре, помнится, вышли на прогулку с кювезиками в коридор, а палаты проветривали и кварцевали, ну так дети спят, и начинаешь с народом общаться...девочка свою малютку возила, у нее под глазками и над глазками все черное было. Мы все в шоке были. Что-то в родах акушерка намудрила, в итоге мы ожидали выиски домой, а девочка эта перевод в детскую больничку для дальнейшего лечения...Мне ее стало жалко, она откуда-то с области, родных-знакомых в городе не было, я ей дала номер телефона нашего знакомого неонатолога в больнице, потому как и там разных полно. Очень надеюсь, что у них все наладилось...

Так что и от заведеньица многое зависит, и от персонала. К сожалению, косоруких везде хватает :-_( :krik:
Тут два выхода, как мне кажется - либо полностью договариваться именно о приеме родов с конкретным врачом и конкретной акушеркой, либо надеяться и верить, что повезет и удастся избежать общения в столь важный момент с косорукими... :-_(

Девочки-мамочки будущие! Почитайте в инете много инфы о родах, если есть возможность - походите на курсы, по ГВ очень много полезной информации, не то что в первый, и в последующие разы народ говорит, что сложно и непонятно...поэтому нужно иметь хоть какое-то представление, что происходит на схватках, на потугах, когда можно тужиться и т.п. Мне такая информация в свое время очень помогла и жизнь облегчила :a_g_a: ,

Всем здоровья и веры в лучшее!!! :flower:

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Танюшка911 » 05 апр 2012, 21:41

Ой, девочки, начиталась много... Даже слишком... Со многим соглашусь и не соглашусь. А у меня воспоминания с 2007 года такие: пока не перевели в платную палату, положительного ничего не помню. А сейчас (спустя почти 5 лет) созрела на второго. Хотя после первого сказала: "Больше ни за что!!! Буду надеяться только на лучшее, ну или может верить в чудеса. И не исключаю возможности родов в Красноярске. А роженицам желаю легких родов и непременно здоровых малышей!
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Рождение