мобильное приложение МамаАбакана

Черногорский род.дом

Модератор: Lel`ka

Re: Черногорский род.дом

Сообщение Evgeshka » 19 июн 2014, 16:17

Девочки, еще вопрос такой, пакет проверяют с которым рожать приезжаешь?
Evgeshka
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: две девочки конфеточки

Сообщение ПолиКсена » 19 июн 2014, 16:22

Evgeshka писал(а):Девочки, еще вопрос такой, пакет проверяют с которым рожать приезжаешь?

:-) у меня весь пакет обшарили, но так как я одна была, даже если что и хотели бы убрать,то некому отдать бы было :)
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Linny » 19 июн 2014, 16:28

Смотря к какой санитарке на пропускном попадешь. У меня не смотрели почти его, у кого-то шарили по полной!
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Evgeshka » 19 июн 2014, 16:29

Ксюненька писал(а):
Evgeshka писал(а):Девочки, еще вопрос такой, пакет проверяют с которым рожать приезжаешь?

:-) у меня весь пакет обшарили, но так как я одна была, даже если что и хотели бы убрать,то некому отдать бы было :)

понятно, Ксюш, что брала с собой? Что пригодилось что нет?
Evgeshka
Хулиганка
Хулиганка
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ПолиКсена » 19 июн 2014, 16:42

Evgeshka писал(а):
Ксюненька писал(а):

понятно, Ксюш, что брала с собой? Что пригодилось что нет?

я брала три полотенца,два для себя (одно для интим. гигиены,другое просто вытираться после умываний и тд.), третье было для сына, но я им почти в итоге не пользовалась,лучше б не брала, тапки, шампунь, пасту и щетку зубы чистить, мыло жидкое детское, ватные диски для себя,ватные палочки, большую пачку влажных салфеток, бутылочку маленькую воды(но она мне не пригодилась,так как пить нельзя во время род.деятельности,а после нельзя было пить,так как в туалет я не могла сходить по маленькому,катетер не хотели ставить,ждали, когда я сама схожу), для мелкого чепчики,царапки и носочки,но они мне так и не понадобились... телефон и зарядку... вроде все :ne_znau: баулы так сказать не тащила :-) первое время было удобно в их подкладных, на третий день сказали, что можете свои прокладки и трусики носить :a_g_a: перед обходом так и были в своих прокладках и трусиках,никто слова не сказал :a_g_a: единственное о чем пожалела,что сразу не взяла бюстгалтер для кормления и прокладки для него.... жуть как ужасно в вечно мокрой сорочке, не знаю как у других, но мокрая ткань сорочки мне терла мои соски :smuschenie:
а остальное по ситуации наверно, кому что надо - родные и близкие приносили :a_g_a:
Изображение

ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Дашина мама » 19 июн 2014, 17:33

А мне очень пригодились и понравились плавочки послеродовые. Очень удобная вещь! Я после реанимации сразу в них оделась и прокладки послеродовые никто не запрещал.
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22

Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 293
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Нина
Мои детки: Дарья
Александра

Сообщение Evgeshka » 19 июн 2014, 18:21

Девочки, спасибо :ya_hoo_oo: Чую скоро отправлюсь :-)
Evgeshka
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение ПолиКсена » 19 июн 2014, 18:25

Evgeshka писал(а):Девочки, спасибо :ya_hoo_oo: Чую скоро отправлюсь :-)

УДАЧИ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!! ;) ;) ;) ;)
Изображение

ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Светлана Сергеевна » 04 июл 2014, 20:59

Ой, девочки, я хоть и абаканская, а хочу в чикаго ехать. Особенно после последнего случая в нашем р/д. Вы отписывайтесь о впечатлениях, чтобы уж наверняка решить всё :a_g_a: А там заранее можно лечь или только когда схватки начнутся ехать?
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Улиточка » 04 июл 2014, 21:48

Светлана Сергеевна писал(а):Ой, девочки, я хоть и абаканская, а хочу в чикаго ехать. Особенно после последнего случая в нашем р/д. Вы отписывайтесь о впечатлениях, чтобы уж наверняка решить всё :a_g_a: А там заранее можно лечь или только когда схватки начнутся ехать?

Я тоже решила там рожать, девочки уж отпишитесь пожалуйста как там отношение врачей
Изображение
Изображение
Улиточка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 430
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Рождение