мобильное приложение МамаАбакана

роды по договоренности

стоит ли договариваться с врачом или акушеркой за деньги

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аксинья » 23 июл 2013, 23:24

кати писал(а):я бы для себя хотела отдельную палату мне лично другие роженицы мешали хоть в отдельной палате от постоянных звонков будешь застрахован а то только уснешь то один болтает то сразу двое раздражает очень.....

то звонки, то дети их, а то сами начнут всю свою жизнь выкладывать :Crai_zi: ой какое счастье, что существуют одноместные палаты.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Katyas » 24 июл 2013, 08:02

Аксинья писал(а):
кати писал(а):я бы для себя хотела отдельную палату мне лично другие роженицы мешали хоть в отдельной палате от постоянных звонков будешь застрахован а то только уснешь то один болтает то сразу двое раздражает очень.....

то звонки, то дети их, а то сами начнут всю свою жизнь выкладывать :Crai_zi: ой какое счастье, что существуют одноместные палаты.

в одноместной не в туалет, не за едой не сходишь, а еще же ведь физио есть и узи, вдруг грудь разцедить... и кто за малышом присмотрит?
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Re: роды по договоренности

Сообщение Аксиния 21 » 24 июл 2013, 08:08

Девочки я тоже оба раза без договоренности и все было отлично и персонал и отношение, когда правда пошла за второй дочей и на санпропускнике и врач когда попала в предродовую сказали, что быстренько родишь 2-й раз уже, "да, нет говорю ребята, вы со мной еще повозитесь", так и вышло и второй раз испытала прелести капельницы и родовой крикнула пару раз, но никто не нахамил, правда сказали, "ты чего?", а у меня в сватках роды остановили, так как доча вся перепуталась в пуповине пришлось остановить и распутывать ее. Процесс роды проходят у всех индивидуально и поэтому кому, как повезет, главный фактор профессионализм персонала.
Изображение
Изображение
Аксиния 21
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Меня зовут: Оксана
Мои детки: две любимые роднульки

Сообщение Аксинья » 24 июл 2013, 08:35

Katyas писал(а):
Аксинья писал(а):

в одноместной не в туалет, не за едой не сходишь, а еще же ведь физио есть и узи, вдруг грудь разцедить... и кто за малышом присмотрит?

у меня был туалет в палате, на физио не ходила, на узи не ходила, еду из столовой не ела. когда ходила в душ, относила ребенка в детство. а чужим теткам из палаты даже бы посмотреть не дала на своего малыша, не то что оставить им.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение мама Sobolя » 24 июл 2013, 08:43

Аксинья поддерживаю. Как можно оставить малыша незнакомым теткам?! А так - отнес медперсоналу и делай свои дела!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение q13w » 24 июл 2013, 09:31

ИМХО после первых родов лучше не просить отдельную палату. В общей палате можно подсмотреть, как опытные мамочки обращаются с малышами, а то с такой крохой без опыта страшно. Медсестра, конечно, показывает как держать, кормить, пеленать,подмывать кроху, но с первого раза ничего не понятно :D .
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение kiki » 24 июл 2013, 11:45

q13w, не соглашусь. я с первой как раз в отдельной палате лежала и ничего страшного))) Это в первый раз страшно брать, мыть, пеленать и т.д., а потом уже привыкаешь
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Настасья » 24 июл 2013, 12:31

вот как раз после первых родов мне больше всего хотелось быть в отдельной палате :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Шалунья » 24 июл 2013, 12:43

q13w писал(а):Медсестра, конечно, показывает как держать, кормить, пеленать,подмывать кроху

Ни кто не показывал ни чего. Пришли положили и ушли. В палате 2-е были второродки и подсмотреть у них было не чего (у них девчонки, подмывали спереди-назад, а у меня пацаненок-проще вроде), одна пеленала, но показать попросила, сразу стушевалась и путаться начала (сама пос ебе очень скромная и стеснительная), а у второй все время голенькая девочка была, она её к себе под одеяло пихала и не пеленала. Что одна в палате, что с кем-то всяко может получится :-)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Anna_Tih » 24 июл 2013, 13:27

Ни кто не показывал ни чего. Пришли положили и ушли.

мне вообще никто ничего не показывал.. я как от кесарева отошла.. сразу забрала дочь.. они и рады были.. уж слишком много детишек в детском было.. все как сумашедшие рожали))) мне ее прикатили в кроватке.. и делай что хочешь.. ну на курсы я ходила.. но на лекции по уходу я не попала.. экстренно в роддом попала.. (это уже другая жуткая история).. ну с кормежкой я то разобралась когда приносили.. а вот как пеленать.. темный лес.. мне было даже страшно распеленать.. думаю а как обратно то.. пеленала с горем попалам.. дочь все время руки вытаскивала))) потом мед сестра пришла прививку ставить.. я у нее и подглядела.. уже стало лучше получается.. девченки просили показать.. пеленала их деток когда показывала.. так чужих у меня в 100 раз лучше получалось чем свою почему то)))) моя главное как попало завернутая, а на их деток было приятно посмотреть :D :D
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Рождение