Ой у меня процесс рождения моей доченьки был очень долгим!!!

Все началось с того, что за 1,5 недели до самих родов у меня начались ложные схватки причем такие ощутимые, что я думала рожаю, вызвала скорую, а в этот день работал мой папа, а он у меня такой болтливый, что пока мы спускались с 4 этажа с вещами, а том, что я "типо" рожаю знал не только весь наш дом и двор, но и все наши родственники и друзья!!! Приехав в роддом, я начала осознавать, что схватки ослабевают и мне уже хорошо, меня посмотрели на кресле, и сказали, что я точно не рожаю и перевели в палату!!! Какого был всех удивление, кто меня видел на следующий день возвращающейся домой со всеми чемоданами и с пузиком на месте!!!
И вот он день Х, я пришла на явку к 12 часам дням, а мне на осмотре говорят, что у меня идут схватки, в этот момент я почувствовала, чувство гордости, за себя, что какая я же все таки терпеливая!!! Как я ошибалась!!!

После явки я решила прогуляться, как бы нагулять еще эти схватки, и в 5 вечера, как мне сказали, когда ты перестанешь улыбаться и тебе будет не до смеху вызывай скорую, ну я и вызвала, по счасливой случайности и в этот день работал мой папа, но в этот раз он позвонил только моему мужу и маме!!!!

Приехав в роддом мне сделали все процедуры и отправили на осмотр, после того как я увидела, что за врач принимает в эту смену, рожать мне перехотелось, но схватки уже было не остановить. Колмагорова меня посмотрела на кресле и сказала, что я всех обманываю и я вовсе не рожаю, тут пришла акушерка и начала щупать мой живот и говорит ей, что схватки идут но они бесполезные, так как матка не открывается!!!

И тут понеслось с 21:00 до 8:00 мне ставили уколы, но ни чего не помогало, в 9 утра ни знаю зачем пришел электрик менять лампочку!!! Приспичело же!!! И тут он меня хоть отвлек, я смотрю он забирается на стремянку, а в этот момент у меня начинается схватки, мочи уже не было и я орала как потерпевшая, он вниз по стремянке и из палата, только я утихала, он возвращался и опять вверх, в общем лампочку он менял в 4 подхода, а когда уходил, со слезами на глазах сказал, удачи!!!

Ну в общем я отвлеклась, значит как я сказала роды у меня были затяжные, то я соответственно встретила и другую смену, и всех девочек, которые рожали в этот день, потому что, кто поступал даже позже, рожали почему то раньше меня!!!

Ну в общем после 4 капельниц, и благодаря чудо акушеркам, которые работали в тот день в обе смены, в 15:00 меня повели рожать!!!

Роды прошли быстро, так как доченька оказалась маленькой 2793гр. и 50см. и в 15:17 я увидела свою Лизаветочку!!!

Счастью не было предела, сказав, что я все забыло про всю боль, нет не скажу, но что я хочу еще сына, это точно!!!