мобильное приложение МамаАбакана

Истории о родах

Модератор: Lel`ka

Сообщение Misstika » 06 окт 2011, 17:36

Ну приколы!!!читала на улице,люди меня не понимали :-) :Crai_zi: :Klevo:
Misstika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Re: Истории о родах

Сообщение МиЛеди » 06 окт 2011, 21:01

ПРИКОЛЛЛ!!! :pod_table: :pod_table: :pod_table:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Кира2010 » 03 дек 2011, 13:47

девочки так смешно, ржу :D
Кира2010
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение ahajan » 13 дек 2011, 21:29

Хочу поделиться опытом.У меня роды веселые были. Рожала в Абакане.Сначала неделю до родов на сохранении лежала.Там у нас вся палата ждала своего часа, так всей палатой в один день и пошли рожать.Пока на горшке сидела, мужу позвонила,сообщила, чтобы в течении дня ждал прибавления.Разговариваю я с ним, а сама переживаю, как бы сильно не потужиться, а то предупредили, что раскрытие шейки матки уже приличное, воды тоже отошли :D Роды то первые были, всей кухни не знала.Потом меня рожать повезли. Заводят, значит, а там люди уже со схватками мучаются.Кладут меня и говорят, чтобы ждала, когда моя очередь дойет к аппарату ктг подключиться схватки ловить.Лежу я и нифига не чувствую.А люди орут.А мне страшно становиться. А люди все орут.Вот и у меня схватки пошли.Боль-то вроде терпимая, а люди орут и мне все страшнее и страшнее от этого.Вот и я орать начала: "Помогите!".Хвала небесам, акушерка понимающая попалась, подходит, а я засыпаю. Как проснусь,ее нет-я опять орать, ведь люди-то орут все громче, а кто-то уже и рожать пошел. А я че хуже?Тоже ору, вдруг тоже уже рожать поведут. В общем так и провалялась, пока потуги не начались.Подходить акушерка в очередной раз, и говорит: "ну все пошли рожать, раскрытие уже 10 см.", а я ей "щас еще чуть-чуть полежу", а сама-спать. Ладно, деваться некуда, пошла рожать. А мне акушерка с санитаркой: "Ты двигайся аккуратнее,малыша не прижми!".Тут я ржать откровенно начала!По-моему полный абсурд.Ну спрашивается, зачем держать на койке так долго, если риск навредить ребенку есть.А потом идешь на раскоряку до родильного кресла, забираешься на него и молишься, всем святым, чтобы у тебя там кто-нибудь не вылетел, или чтобы не навредила ребенку своими действиями.
Но сам процесс родов прошел хорошо.Мне все советовали выполнять все, что врач говорит.Я старалась так и делать.Ни о чем кроме здоровья сыночки не думала!И всем советую так поступать!

ahajan
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 184
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек Максим 2011
доченька Кира 2012

Сообщение очаровашка » 13 дек 2011, 23:13

почитала приколы рожениц! :D вот смеху-то :-) :-) :-)
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение dmitrievka » 13 дек 2011, 23:18

ahajan, не фига как круто у тебя роды прошли!!! можно только позавидовать!!! я до сих вот помню какая ЖОПА схватки!!!!
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение стрекоза » 14 дек 2011, 19:26

Рожала сама,были стремительные роды.Все произошло очень быстро так что я и не испытала этой сильной боли о которой так много была наслышена!
89832588921
стрекоза
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 521
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сладкие доченька и сынок.

Сообщение Валерия 10.01. » 14 дек 2011, 21:45

Ой у меня процесс рождения моей доченьки был очень долгим!!! :) Все началось с того, что за 1,5 недели до самих родов у меня начались ложные схватки причем такие ощутимые, что я думала рожаю, вызвала скорую, а в этот день работал мой папа, а он у меня такой болтливый, что пока мы спускались с 4 этажа с вещами, а том, что я "типо" рожаю знал не только весь наш дом и двор, но и все наши родственники и друзья!!! Приехав в роддом, я начала осознавать, что схватки ослабевают и мне уже хорошо, меня посмотрели на кресле, и сказали, что я точно не рожаю и перевели в палату!!! Какого был всех удивление, кто меня видел на следующий день возвращающейся домой со всеми чемоданами и с пузиком на месте!!! :D
И вот он день Х, я пришла на явку к 12 часам дням, а мне на осмотре говорят, что у меня идут схватки, в этот момент я почувствовала, чувство гордости, за себя, что какая я же все таки терпеливая!!! Как я ошибалась!!! :-) :-) :-) После явки я решила прогуляться, как бы нагулять еще эти схватки, и в 5 вечера, как мне сказали, когда ты перестанешь улыбаться и тебе будет не до смеху вызывай скорую, ну я и вызвала, по счасливой случайности и в этот день работал мой папа, но в этот раз он позвонил только моему мужу и маме!!!! :) Приехав в роддом мне сделали все процедуры и отправили на осмотр, после того как я увидела, что за врач принимает в эту смену, рожать мне перехотелось, но схватки уже было не остановить. Колмагорова меня посмотрела на кресле и сказала, что я всех обманываю и я вовсе не рожаю, тут пришла акушерка и начала щупать мой живот и говорит ей, что схватки идут но они бесполезные, так как матка не открывается!!! :krik: И тут понеслось с 21:00 до 8:00 мне ставили уколы, но ни чего не помогало, в 9 утра ни знаю зачем пришел электрик менять лампочку!!! Приспичело же!!! И тут он меня хоть отвлек, я смотрю он забирается на стремянку, а в этот момент у меня начинается схватки, мочи уже не было и я орала как потерпевшая, он вниз по стремянке и из палата, только я утихала, он возвращался и опять вверх, в общем лампочку он менял в 4 подхода, а когда уходил, со слезами на глазах сказал, удачи!!! :) Ну в общем я отвлеклась, значит как я сказала роды у меня были затяжные, то я соответственно встретила и другую смену, и всех девочек, которые рожали в этот день, потому что, кто поступал даже позже, рожали почему то раньше меня!!! :-_( Ну в общем после 4 капельниц, и благодаря чудо акушеркам, которые работали в тот день в обе смены, в 15:00 меня повели рожать!!! :ya_hoo_oo: Роды прошли быстро, так как доченька оказалась маленькой 2793гр. и 50см. и в 15:17 я увидела свою Лизаветочку!!! :ya_hoo_oo: Счастью не было предела, сказав, что я все забыло про всю боль, нет не скажу, но что я хочу еще сына, это точно!!! ;)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Misstika » 15 дек 2011, 21:10

Валерия,вот и задала жару доченька тебе! :)
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Валерия 10.01. » 15 дек 2011, 21:18

Misstika Это уж точно!!!! :D
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Пред.След.

Вернуться в Рождение