мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение Настасья » 05 апр 2012, 21:51

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение мамочка » 05 апр 2012, 22:00

ужас, а у нас все действительно, как всегда "в порядке" :s_h_ok:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Улыбка » 05 апр 2012, 22:14

Вот и вывод: рожать по возможности нужно с кем-то из близких. Тогда и внимания будет чуть больше
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение irinkasok » 05 апр 2012, 22:26

Ужас, волосы дыбом на голове, а если пишут что не хватает медперсонала чтобы оказать роженицам помощь, за этим мы вообще то и приходим в роддом, надо просто его увеличить, это что за гранью возможного что-ли? Больше финансов нужно вкладывать в здравоохранение. Я тоже не ощущала новых душевых кабин. действительно видимо завуалированы.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 217
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: две дочурки и сынок

Сообщение Танюшка911 » 05 апр 2012, 22:30

Да, кошмар! Ничего по-моему и не менялось?!
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Виктория-ромашка » 05 апр 2012, 23:34

Душевые кабины действительно стоят - доступны всем в любое время (хотя на двери весит график). :) А персонал равнять под одну гребенку нельзя, зависит от человека. Разные попадались и до жути отвратительные и очень душевные :a_g_a: И роды срочные бывают, что даже переодеться не успеваешь :Crai_zi:
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Мариванна » 05 апр 2012, 23:45

Да уж, госпожа Асочакова про душевые погорячилась явно. Я лежала в 2010 году два раза в патологии на 1 и 2 этажах, там просто были ванны с "советским душем", который почти не течет. А на 3 этаже душем и не пахло - в ванне клеенки мылись. Наверно все эти удобства и называются - ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ :?:
Мне наверно повезло очень - в патологии персонал был хороший, когда рожала тоже отношение было нормальным, потом в реанимации девочки хорошие очень попались...Хотя сама знаю много примеров, когда роды проходят не очень хорошо. Видимо правда, смотря какая смена попадается. А врачей плохих и хороших везде хватает.
Последний раз редактировалось Мариванна 06 апр 2012, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Улыбка » 05 апр 2012, 23:50

О чем и речь. Душевые кабины, наверное, прячут или для особой категории предназначены. Наша палата( как и другие) о них не подозревали даже. Лежала на 3 таже с 25 по 30 января 2011г.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Olga » 06 апр 2012, 06:41

Душевые поставили в 2011 году после ремонта, где то к осени они только появились, так что кто рожал осенью душевые видели. Я в октябре 2011 года даже сходила, вот только вода от туда долго выбегает, засоряется сток постоянно....
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 989
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Юлика » 06 апр 2012, 08:24

На третьем этаже есть моечная. В моечной ванна и душевая кабина. Я только голову в ванной мыла раз. Про душевую кабину мне сказали медсестры - не пользоваться, ибо течет там что-то. В ванне душ тоже не ахти, но голову помыть можно. Девочки умудрялись и в ванну залазить мыться - я бы со своим швом не смогла. Наверно это и есть душевые кабины...На втором этаже кабины не видела вообще, там только ванна, которая качается. Представляете, какие мужественные у нас мамочки, умудряющиеся с огромными своими пузиками залезть в качающуюся ванну? Период моего пребывания в роддоме - 23.01.2012 - 1.02.2012.
И еще, мне непонятно, если медсестра (врач) приходят с плохим настроением и явно не любят свою работу - что мешает её поменять? Есть платные кабинеты, есть вакансии продавцов, не знаю....Зачем портить настроение и себе, и роженницам каждый день? Наверно, я слишком наивна :(

Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Рождение