мобильное приложение МамаАбакана

Черногорский род.дом

Модератор: Lel`ka

Re: Черногорский род.дом

Сообщение ПолиКсена » 04 июл 2014, 21:50

у нас же Женя (Evgeshka ) недавно родила, может напишет как там сейчас :)
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Svetlana2012 » 04 июл 2014, 21:58

Света просто так без показаний не положат .а вообще приезжают туда со схватками . и днем и ночью
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Olabujlova » 04 июл 2014, 22:06

Могу поделиться впечатлениями, но те 2 врача, что я застала уже не работают там, не знаю как акушерки :ne_znau: И если врачи одна понравиась (спасибо ей за все) другая нет....то акушерочки все хорошие. Анестезиолог золотая женщина, ооочень мне помогла, прятная и вежливая, много разговаривала, успокаивала, отвлекала. В послеродовом все зависит от смены...наверное как и везде.... :a_g_a: больше всего напрягали ранние подъемы, в 5.30 давление и температуру мерить всех будили :-) кому еще что интересно пишите отвечу :) удачных родов девочки! очень многое зависит от вашего настроя!!!!! :ya_hoo_oo:

Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Улиточка » 05 июл 2014, 14:01

Olabujlova писал(а):Могу поделиться впечатлениями, но те 2 врача, что я застала уже не работают там, не знаю как акушерки :ne_znau: И если врачи одна понравиась (спасибо ей за все) другая нет....то акушерочки все хорошие. Анестезиолог золотая женщина, ооочень мне помогла, прятная и вежливая, много разговаривала, успокаивала, отвлекала. В послеродовом все зависит от смены...наверное как и везде.... :a_g_a: больше всего напрягали ранние подъемы, в 5.30 давление и температуру мерить всех будили :-) кому еще что интересно пишите отвечу :) удачных родов девочки! очень многое зависит от вашего настроя!!!!! :ya_hoo_oo:

Спасибо за информацию, но вот вопросы:
Как палаты? по сколько лежат? Как в родовой врачи себя ведут (ни как звери)? Вы бесплатно рожали? И если может поняли отношение с платными и бесплатными пациентками на много отличается?Как там аппаратура, а то говорят если кесарево везут сразу в Абакан что мол у них аппаратуры какой-то нет правда ли это? Заранее спасибо за помощь! :) :flower:
Изображение
Изображение
Улиточка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 430
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение amgrenev » 05 июл 2014, 14:28

Улиточка мне делали экстренное КС сделали быстро и аккуратно, шов улыбочка, зажил нормально, на 10й день ходила снимать швы, совсем не больно. Возможно можно договориться, что бы сделали нитками, которые не нужно снимать, не знаю. Я перед операцией сразу спросила, как будут резать, сказали врач сама решит. Ребёнок крупный родился, 58 см без повреждений, так что врачи профессионалы! В предродовой новые удобные кровати стоят, их только в декабре завезли. В палатах, где с детками лежат кровати были ещё старые с растянутыми сетками. Есть холодильник в коридоре и горячая вода, чай попить. Отношение хорошее, главное самим не грубить.

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение ПолиКсена » 05 июл 2014, 15:02

amgrenev писал(а):Отношение хорошее, главное самим не грубить.

у меня на это выражение какое-то неоднозначное мнение.. :ne_znau:
Оля,ты говоришь в 5.30 подъем был? Нас ровно в 4 утра будили :ne_znau: :Crai_zi:
Изображение

ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Улиточка » 05 июл 2014, 15:08

Ксюненька писал(а):
amgrenev писал(а):Отношение хорошее, главное самим не грубить.

у меня на это выражение какое-то неоднозначное мнение.. :ne_znau:
Оля,ты говоришь в 5.30 подъем был? Нас ровно в 4 утра будили :ne_znau: :Crai_zi:

Ой девчонки да это фигня, главное чтоб роды прошли хорошо и с ребёночком всё хорошо была, а там я и на всё готова. Спасибо Вам за отзывы :)
Изображение
Изображение
Улиточка
Хулиганка
Хулиганка
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение ПолиКсена » 05 июл 2014, 15:12

Улиточка писал(а):Ой девчонки да это фигня, главное чтоб роды прошли хорошо и с ребёночком всё хорошо была, а там я и на всё готова. Спасибо Вам за отзывы

да понятно что фигня, я так ..к слову :-)

Роды хорошо принимают, стабильно заходят, смотрят, следят за состоянием, мне предлагали на мячике попрыгать :-)
Изображение

ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Улиточка » 05 июл 2014, 15:16

А рожать ведь с Абаканской пропиской я могу в Черногорске?Может глупый вопрос и как туда проситься или ехать сразу рожать, я впервый раз, девочки мои хорошие учите давайте первородок :) :smuschenie:
Изображение
Изображение
Улиточка
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение ПолиКсена » 05 июл 2014, 15:28

Улиточка писал(а):А рожать ведь с Абаканской пропиской я могу в Черногорске?Может глупый вопрос и как туда проситься или ехать сразу рожать, я впервый раз, девочки мои хорошие учите давайте первородок :) :smuschenie:

да, вы можете ехать рожать в любой роддом :a_g_a: у меня знакомая с черногорска и в минусинск ездила, там родила :-)

вроде кто-то говорил, что заранее лечь можно только по напралению :ne_znau:

я всю беременность наблюдалась в абакане, так как там жили, потом переехали в черногорск, на явку так и приезжала в абакан, а рожать в местный роддом поехала :a_g_a: прописка тут уже значения не имеет
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Рождение