мобильное приложение МамаАбакана

роды по договоренности

стоит ли договариваться с врачом или акушеркой за деньги

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аксинья » 24 июл 2013, 20:44

q13w писал(а):ИМХО после первых родов лучше не просить отдельную палату. В общей палате можно подсмотреть, как опытные мамочки обращаются с малышами, а то с такой крохой без опыта страшно. Медсестра, конечно, показывает как держать, кормить, пеленать,подмывать кроху, но с первого раза ничего не понятно :D .

даже и не собиралась спрашивать у кого то и подсматривать. только Я знаю, как мыть и как пеленать МОЕГО ребенка. мне всегда было страшно держать чужих детей, а своего родного не страшно..приятно.
в среднем, у женщины есть 30 недель, что бы научится или хотя бы почитать спец. литературу. отвлекать врача или мед. сестер
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение q13w » 24 июл 2013, 22:56

Аксинья, вообще в моем посте речь шла не о знаниях, а об умениях и навыках. И их можно получить только посредством практики.
Аксинья писал(а):только Я знаю, как мыть и как пеленать МОЕГО ребенка.
При мытье и пеленании моего ребенка спец.методик не требуется, достаточно обычных приемов в дополнении с моей безграничной любовью.
Аксинья писал(а):в среднем, у женщины есть 30 недель, что бы научится или хотя бы почитать спец. литературу. отвлекать врача или мед. сестер
Позвольте поинтересоваться на ком Вы учились мыть и пеленать новорожденного малыша? Не льстите себе, чтением спец. литературы занимаетесь не только Вы.
Аксинья писал(а):мне всегда было страшно держать чужих детей, а своего родного не страшно..приятно.
Речь шла не о "всегда", а о "в первый раз", кроме того страшно и приятно может быть одновременно ;).
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Аксинья » 24 июл 2013, 23:17

q13w писал(а):
Аксинья писал(а):в среднем, у женщины есть 30 недель, что бы научится или хотя бы почитать спец. литературу. отвлекать врача или мед. сестер
Позвольте поинтересоваться на ком Вы учились мыть и пеленать новорожденного малыша? Не льстите себе, чтением спец. литературы занимаетесь не только Вы.

конечно, позволю: я не первая кто когда либо рожал человека. поэтому, я видела и даже трогала новорожденных детей, до того, как у меня появился свой.
а что мне льстить? я и говорю, время есть-читайте.
q13w писал(а):
Аксинья писал(а):мне всегда было страшно держать чужих детей, а своего родного не страшно..приятно.
Речь шла не о "всегда", а о "в первый раз", кроме того страшно и приятно может быть одновременно ;).

и? вам страшно в первый раз, а мне НЕ было страшно в первый раз.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение q13w » 25 июл 2013, 01:01

Аксинья писал(а):я не первая кто когда либо рожал человека. поэтому, я видела и даже трогала новорожденных детей, до того, как у меня появился свой.
Я интересовалась на ком Вы учились мыть и пеленать новорожденного малыша, а не видеть и трогать.
Аксинья писал(а):а что мне льстить? я и говорю, время есть-читайте.
Нууу Вы говорите читать. А я говорю, что и без Ваших советов вся информация по теме изучена, но без практики невозможно требуемые получить навыки и умения.
Аксинья писал(а):вам страшно в первый раз, а мне НЕ было страшно в первый раз.
Это Вы уже сообщали в своем предыдущем посте.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Re: роды по договоренности

Сообщение kpink78 » 25 июл 2013, 06:49

Всем привет, я считаю договариваться НАДО!!!!....насмотрелась в последний раз...что вместо положенных 5-6 человек, которые обязательно должны у всех на родах быть, бывают и по 2-3(то нафиг надо). Я договаривалась со вторыми- с первыми нет, разница РАЗИТЕЛЬНАЯ!!!! Есть возможность, и даже если нет- отложите денег с декретных, оно того стоит - не пожалеете. ;) и договоритесь.
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Sibrostok » 25 июл 2013, 06:49

Мне кажется, что чтением спец.литературы не научишься пеленать. Никто не заменит того, когда тебе покажут как пеленать собственного ребенка.
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Аксинья » 25 июл 2013, 07:26

q13w писал(а):
Аксинья писал(а):я не первая кто когда либо рожал человека. поэтому, я видела и даже трогала новорожденных детей, до того, как у меня появился свой.
Я интересовалась на ком Вы учились мыть и пеленать новорожденного малыша, а не видеть и трогать.

а что, логическая цепочка дальше не может двигаться? и трогала, и мыла и пеленала.
Это Вы уже сообщали в своем предыдущем посте.

а если вы это поняли из предыдущего поста, к чему тянуть котЭ за? вы написали, что первый раз подсматривали и врачей просили-я ответила, что сама. для какой цели офтопить и троллить?
Аксинья
V.I.P
V.I.P

Re: роды по договоренности

Сообщение q13w » 25 июл 2013, 09:49

Аксинья - и в мыслях не было Вас троллить ;) . Но если Вам кажется, что Вас троллят, то расслабтесь и получайте удовольствие )) .
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Королева Датская » 25 июл 2013, 11:11

Девочки, я вам больше скажу, если у вас есть на примете знакомый врач, то можно с ним договорится о родах, сходить к гл. врачу, которая на обменке напишет, что роды с выбором такого то врача, ну естественно сначала с ним поговорит, согласен ли он, и все, во время родов, даже если и смена не этого врача, он обязан прибыть на роды и все это БЕСПЛАТНО, я только не понимаю, почему у нас это мало практикуется, в плане ни кто об этом не распространяется (мед. персонал). Ну конечно после родов думаю нужно будет врача от благодарить и это уже на ваше усмотрение.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Леди Юля » 25 июл 2013, 18:20

Девочки, я как только вышедшая из роддома, хочу ещё раз сказать, рожайте за деньги! Однозначно! особенно, если у вас КС
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Рождение