мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Минусинске.

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Минусинске.

Сообщение мама Sobolя » 28 ноя 2013, 11:31

Катрин да нет, что вы! За время пребывания!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Хантайка » 28 ноя 2013, 11:35

мама Sobolя писал(а):Катрин да нет, что вы! За время преКывания!

Конечно за время пребывания! Причём без разницы какие роды будут - естественные или КС. К слову кесарённые у нас лежат по 10-12 дней.
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 965
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Аксинья » 28 ноя 2013, 12:21

Варя писал(а):
мама Sobolя писал(а):Катрин да нет, что вы! За время преКывания!

Конечно за время пребывания! Причём без разницы какие роды будут - естественные или КС. К слову кесарённые у нас лежат по 10-12 дней.

все правильно.
я лежала первый раз 6 дней, второй раз 3 дня. сумма была одна.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Аксинья » 28 ноя 2013, 12:23

мама Sobolя писал(а):Аксинья Ты не намерена останавливаться на двух детках? ;)

неа)) только сейчас перерыв будет больше, надо мне организм восстанавливать.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Про оплату в роддоме

Сообщение лапуля85 » 06 дек 2013, 18:20

Девочки, а оплачивают гостиничные услуги в роддоме "черным налом" или договор заключают? У нас ведь платные услуги отменены в Красноярском крае.
лапуля85
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Хантайка » 06 дек 2013, 19:00

лапуля85 Вы после темы про лора решили еще здесь дискуссию открыть?
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 965
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Оффтоп

Сообщение лапуля85 » 06 дек 2013, 22:20

А Вы, Варя, видимо решили меня в чем-то уязвить?...
Просто несколько лет назад в Красноярском крае официально были разрешены платные услуги, но затем их запретили(и здесь я действительно БЛАГОДАРНА нашему министру здравооранения В.Н. Янину за это, так как до запрета платных услуг получить бесплатно было очень сложно, иногда - нереально). Вот к примеру с сайта ККБ № 1: http://medgorod.ru/index.php/component/ ... k=showlist (читать вопрос от Беленковой Юлии). В соседней Хакасии платные услуги вполне официальны и в настоящее время.
Одна из формумчанок, написавшая про платные палаты в минусинском роддоме, рожала в Минусинске, при этом сама из Абакана, плюс к тому, что по времени, когда она рожала, официальные платные услуги в Минусинской ЦРБ были. Поэтому и вполне резонный вопрос, ибо в настоящее время официально получить платную палату в минусинском роддоме просто невозможно. А просто договорные роды не включают в себя отдельную палату. И кстати, девочки тут обсуждали 1 этаж нашего роддома, так вот если кто не знает, то информация для вас - на 1 этаже располагается обсервационное отделение. Выводы делайте сами, ибо когда я лежала в 2008 на сохранении, там, к примеру, лежала женщина с сифилисом (в боксе), слышала, как акушерки передавали по смене.
лапуля85
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение kpink78 » 08 дек 2013, 14:41

лапуля85 я на тоже на первом лежала- в отдельной палате, но по причине...что все сроки родов прошли...и анализы были просроченны на 2 дня!!!, а углядели это только в предродовой на 3 этаже....и пулей в лифте меня вниз отправили- случаи у всех разные - роды к тому же были партнерские. 1 и остальные этажи- считаю не глобальным показателем в период родов :-) :-) :-) :-)
А по поводу больных...везде есть....в мое время там психованная лижала...и что?...кварц сан. обработка....и.т.д.....и кстати...девушка с ДЦП- которая стала мамочкой тоже лежала на 1 этаже ;) ;) ;) ;) ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Варежка » 08 дек 2013, 20:26

Я тоже 3 дня лежала на первом этаже так как на губе у меня вылез герпес и меня с третьего спустили. Сравнивая этажи скажу, что на первом гораздо чище!!!!!! Хотя бы потому, что туалет и душ не общий!!!!!!а в каждой палате свой!!!! и в коридоре чище! Между прочим, вход в выписную комнату осуществляется именно с коридора обсервации, т.е. делайте выводы - там безопасно! :a_g_a:
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение kpink78 » 09 дек 2013, 07:17

Варежка :) я как раз напротив нее и лежала- позитив каждый день :) 3-я палата!!!
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Пред.След.

Вернуться в Рождение