Модератор: Lel`ka
4erepaha19 писал(а):ой девочки и правда столько смешного пишите,только смешно это когда родишь,а пока рожаешь не очень!А вот моя история:
Все 9 месяцев у меня был страшный таксикоз и я очень ждала когда это всё закончится! А на39 неделе ещё и спина начала болеть спать не могла, пришла на явку и говорю: Всё устала , всё болит, тошнит, рвёт по 20 раз на дню,хочу рожать!!!!А она мне:Милочка тебе ещё неделю ходить!Ну тут я не выдержала и как заревуВрач сжалилась и говорит:.Ну залазь на кресло посмотрю .Посмотрела и сказала что вечером можно смело в роддом собираться ужу микросхваточки идут.Ну я тут ещё больше разрыдалась толи от счастья,толи от страха.Пошла домой и давай марафет наводить в интимных местах,пелёнки с места на место перекладывать,косы заплела,что бы красивой сынок маму увидел.Короче приготовилась,сижу... Время 22:00 А схваток не чувствую,ну ладно пошла спать.В 4часа просыпаюсь и понимаю начались,и водичка подтекает.Дождалась утра и поехала!Папа мой уже весь роддом на уши поднял,чуть ли не с хлебо с солью встречали! тому была причина:Моя мама умерла при моих родах в этом роддоме не без вины врачей. Заполняет медсестра бумажки и говорит :я работала когда твоя мама рожала там у неё такой букет проблем был,ты не переживай у тебя другая ситуация.Хотела я ей сказать пару ласковых словечек,но промолчала решила что сначала рожу.Потом всё как у всех клизьма,супер ночнуха и повели в предродовую.Лежу жду врача и заходит он.... большой с огромными руками врач мужчина,вот думаю повезло...Проткнул пузырь и сказал что к часу дня рожу,и после этого я глаз от часов не отводила. когда схватки усилились мне почему то казалась что будет легче если я буду носиться по комнате, но не расчитав сил я падала у кровати другой роженицы,у которой ещё были слабые схваточки, и орала!
![]()
![]()
Вот она наверное напугалась!Время час ,а я ещё не родила,кричу акушерку,она посмотрела всё раскрылось а лялечка моя не спускается,не пролазит,Пришёл врач и давай шутить:Что кричим? Хочешь мужа поматери легче будет,я отказалась.А он говорит:ну тогда меня матери..Давай он мне помогать руку на живот ложил и говорил чтобы я её отоалкивала,правда помогает тужиться правельно,а ещё я запомнила как в углу комнаты сидела врач, которая ребетишек после рождения принимает .Она сжала кулочки и говорила давай..давай ...И я как постаралась и мой малышь спустился.И все забегали и повели меня в родовой зал,как я ждала этого момента! И в 14:35 появился смысл моей жизни Савелий 4.120кг и 57см! Ради этого момента стоит жить!!!!!
Yull писал(а):Девочки все молодчинки такие!!!Очень много позитивных рассказов. Повеселилась от души ну и поплакала конечно!
Вот моя история:
В час ночи отошла пробка. Я проснулась от чувства будто что то лопнуло внутри меня. Потом схватки начались.....Муж помчался в гараж за машиной, чтобы меня увезти....Вечером, когда машину загонял в гараж, сказал: СЕГОДНЯ НЕ РОЖАЕМ...БЕНЗИНА НЕТ ТЕБЯ ВЕЗТИ....Мы с дочей так и сделали.....Вобщем пока он за машиной бегал, заправлял ее....было уже пол третьего ночи...... Приехали в роддом, все как у всех.... все подготовительные процедуры! После всех процедур отправили в предродовую, врач посмотрел, раскрытие минимальное. ЗАЧЕМ ТАК РАНО ПРИЕХАЛА....САМА НЕ СПИШЬ И НАМ НЕ ДАЕШЬ....
![]()
![]()
Бродила по палате и коридору и всё думала зачем я так рано приехала....
К шести утра бродить стало уже труднее, но мне почему то стоя в непонятной позе было легче переживать схватки. В 8 утра пришла врач на смену...Познакомилась... посмотрела и проткнула мне пузырь. Я залила всю палату. На меня выругались что воды много....Сказала в час рожать пойдем....Потом долго я ее не видела....
В 9.30 схватки прекратились....Я пыталась объяснить что нет схваток то....
Мне сказали что я ничего не понимаю.... прошел еще час, а мне уже хоть домой иди....
Тут дошло видно до них что пузырь то проткнули, воды то вылились.... Поставили капельницу - и понеслось. Проерзалась с капельницей до 13 часов, потом решили сделать мне укол и я спала час, потому как уже сил не было совсем......(И во время схваток меня еще и рвало....Санитарка думаю долго меня потом вспоминала не добрым словом
) Когда я проснулась потуги начались...... Тут я уже выть начала.... Прибежала акушерка, которая все это время где то бегала...... и решила, пора рожать. Повели в родовую меня, капельница волочилась за мной, с ней и рожала, во время потугов она все время выскакивала и мне ставили ее заново...Все руки от плеча до пальцев были истыканы. Всю поизрезали меня.... Головка у дочи была крупненькая, об этом предупреждали, но я не почувствовала, если бы не видела, то и не поняла...... В 17.20 наконец родилась моя доченька - Дарьюшка 3800 кг, 54 см. С ребеночком было не все хорошо, унесли.....
Зашивали наживую, без обезбаливания, процедура болезненная, запомнилась..... Тут я тоже малость покричала.....Дочу показали мне почти через сутки....Сколько не билась я в детское, мне толком ничего не говорили...Сутки тянулись бесконечно!
Но когда мне ее принесли, я ни на минуточку ее не оставляла!!!
Девчата, у кого еще всё впереди, УДАЧИ!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Все эти мучения стоят того!!!! Как только видишь эту кроху...Всё забывается!!!
Юляшка писал(а):Да, все истории, аж до слёз, потому что понимаешь каково это)
А потом я попросила принести телефон, смотрю несют и смотрит в него и говорит " я тут уже всё посмотрела"... Я такая в не понятках. Потом звоню мужу, обрадовать, а он мне " всё сам сказал, какой рост, вес. Оказывается, я родила, а он в это время пришёл в роддом в регистратуру испрашивает " как там Ж.Ю.В." А они позвонили куда то и говорят" Поздравляем вы только что стали папой")))
Юляшка писал(а):Незнаю, вот, так было и ещё не сказала, подошёл анестезиолог и сказал 2500 за анестезию, воспользовался моим состоянием.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0