мобильное приложение МамаАбакана

Истории о родах

Модератор: Lel`ka

Сообщение мама » 15 дек 2011, 21:38

перечитала приколы :pod_table: как некоторые читали на работе - я вся слезами от смеха изошлась, хорошо без косметики уже
мама
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Re: Истории о родах

Сообщение Mal'vina » 20 дек 2011, 02:13

я вот тоже хохочу... особенно меня про глаз выпавший зацепило... этож надо так :pod_table:
Mal'vina
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 228
Медали: 6
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение 4erepaha19 » 28 фев 2012, 10:14

ой девочки и правда столько смешного пишите,только смешно это когда родишь,а пока рожаешь не очень!А вот моя история:
Все 9 месяцев у меня был страшный таксикоз и я очень ждала когда это всё закончится! А на39 неделе ещё и спина начала болеть спать не могла, пришла на явку и говорю: Всё устала , всё болит, тошнит, рвёт по 20 раз на дню,хочу рожать!!!!А она мне:Милочка тебе ещё неделю ходить!Ну тут я не выдержала и как зареву :krik: Врач сжалилась и говорит:.Ну залазь на кресло посмотрю .Посмотрела и сказала что вечером можно смело в роддом собираться ужу микросхваточки идут.Ну я тут ещё больше разрыдалась толи от счастья,толи от страха.Пошла домой и давай марафет наводить в интимных местах,пелёнки с места на место перекладывать,косы заплела,что бы красивой сынок маму увидел.Короче приготовилась,сижу... Время 22:00 А схваток не чувствую,ну ладно пошла спать.В 4часа просыпаюсь и понимаю начались,и водичка подтекает.Дождалась утра и поехала!Папа мой уже весь роддом на уши поднял,чуть ли не с хлебо с солью встречали! тому была причина:Моя мама умерла при моих родах в этом роддоме не без вины врачей. Заполняет медсестра бумажки и говорит :я работала когда твоя мама рожала там у неё такой букет проблем был,ты не переживай у тебя другая ситуация.Хотела я ей сказать пару ласковых словечек,но промолчала решила что сначала рожу.Потом всё как у всех клизьма,супер ночнуха и повели в предродовую.Лежу жду врача и заходит он.... большой с огромными руками врач мужчина,вот думаю повезло...Проткнул пузырь и сказал что к часу дня рожу,и после этого я глаз от часов не отводила. когда схватки усилились мне почему то казалась что будет легче если я буду носиться по комнате, но не расчитав сил я падала у кровати другой роженицы,у которой ещё были слабые схваточки, и орала! :krik: :krik: :krik: Вот она наверное напугалась!Время час ,а я ещё не родила,кричу акушерку,она посмотрела всё раскрылось а лялечка моя не спускается,не пролазит,Пришёл врач и давай шутить:Что кричим? Хочешь мужа поматери легче будет,я отказалась.А он говорит:ну тогда меня матери..Давай он мне помогать руку на живот ложил и говорил чтобы я её отоалкивала,правда помогает тужиться правельно,а ещё я запомнила как в углу комнаты сидела врач, которая ребетишек после рождения принимает .Она сжала кулочки и говорила давай..давай ...И я как постаралась и мой малышь спустился.И все забегали и повели меня в родовой зал,как я ждала этого момента! И в 14:35 появился смысл моей жизни Савелий 4.120кг и 57см! Ради этого момента стоит жить!!!!!
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Elena Sokolova » 28 фев 2012, 11:25

4erepaha19 писал(а):ой девочки и правда столько смешного пишите,только смешно это когда родишь,а пока рожаешь не очень!А вот моя история:
Все 9 месяцев у меня был страшный таксикоз и я очень ждала когда это всё закончится! А на39 неделе ещё и спина начала болеть спать не могла, пришла на явку и говорю: Всё устала , всё болит, тошнит, рвёт по 20 раз на дню,хочу рожать!!!!А она мне:Милочка тебе ещё неделю ходить!Ну тут я не выдержала и как зареву :krik: Врач сжалилась и говорит:.Ну залазь на кресло посмотрю .Посмотрела и сказала что вечером можно смело в роддом собираться ужу микросхваточки идут.Ну я тут ещё больше разрыдалась толи от счастья,толи от страха.Пошла домой и давай марафет наводить в интимных местах,пелёнки с места на место перекладывать,косы заплела,что бы красивой сынок маму увидел.Короче приготовилась,сижу... Время 22:00 А схваток не чувствую,ну ладно пошла спать.В 4часа просыпаюсь и понимаю начались,и водичка подтекает.Дождалась утра и поехала!Папа мой уже весь роддом на уши поднял,чуть ли не с хлебо с солью встречали! тому была причина:Моя мама умерла при моих родах в этом роддоме не без вины врачей. Заполняет медсестра бумажки и говорит :я работала когда твоя мама рожала там у неё такой букет проблем был,ты не переживай у тебя другая ситуация.Хотела я ей сказать пару ласковых словечек,но промолчала решила что сначала рожу.Потом всё как у всех клизьма,супер ночнуха и повели в предродовую.Лежу жду врача и заходит он.... большой с огромными руками врач мужчина,вот думаю повезло...Проткнул пузырь и сказал что к часу дня рожу,и после этого я глаз от часов не отводила. когда схватки усилились мне почему то казалась что будет легче если я буду носиться по комнате, но не расчитав сил я падала у кровати другой роженицы,у которой ещё были слабые схваточки, и орала! :krik: :krik: :krik: Вот она наверное напугалась!Время час ,а я ещё не родила,кричу акушерку,она посмотрела всё раскрылось а лялечка моя не спускается,не пролазит,Пришёл врач и давай шутить:Что кричим? Хочешь мужа поматери легче будет,я отказалась.А он говорит:ну тогда меня матери..Давай он мне помогать руку на живот ложил и говорил чтобы я её отоалкивала,правда помогает тужиться правельно,а ещё я запомнила как в углу комнаты сидела врач, которая ребетишек после рождения принимает .Она сжала кулочки и говорила давай..давай ...И я как постаралась и мой малышь спустился.И все забегали и повели меня в родовой зал,как я ждала этого момента! И в 14:35 появился смысл моей жизни Савелий 4.120кг и 57см! Ради этого момента стоит жить!!!!!

:ya_hoo_oo: :super:
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Re: Истории о родах

Сообщение Yull » 28 фев 2012, 11:57

Девочки все молодчинки такие!!! :bravo: Очень много позитивных рассказов. Повеселилась от души ну и поплакала конечно!
Вот моя история:
В час ночи отошла пробка. Я проснулась от чувства будто что то лопнуло внутри меня. Потом схватки начались.....Муж помчался в гараж за машиной, чтобы меня увезти....Вечером, когда машину загонял в гараж, сказал: СЕГОДНЯ НЕ РОЖАЕМ...БЕНЗИНА НЕТ ТЕБЯ ВЕЗТИ....Мы с дочей так и сделали..... :D Вобщем пока он за машиной бегал, заправлял ее....было уже пол третьего ночи...... Приехали в роддом, все как у всех.... все подготовительные процедуры! После всех процедур отправили в предродовую, врач посмотрел, раскрытие минимальное. ЗАЧЕМ ТАК РАНО ПРИЕХАЛА....САМА НЕ СПИШЬ И НАМ НЕ ДАЕШЬ.... :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Бродила по палате и коридору и всё думала зачем я так рано приехала.... :Crai_zi: К шести утра бродить стало уже труднее, но мне почему то стоя в непонятной позе было легче переживать схватки. В 8 утра пришла врач на смену...Познакомилась... посмотрела и проткнула мне пузырь. Я залила всю палату. На меня выругались что воды много....Сказала в час рожать пойдем....Потом долго я ее не видела.... :-_( В 9.30 схватки прекратились....Я пыталась объяснить что нет схваток то.... :S__C_O_K_: Мне сказали что я ничего не понимаю.... прошел еще час, а мне уже хоть домой иди.... :zloyy: Тут дошло видно до них что пузырь то проткнули, воды то вылились.... Поставили капельницу - и понеслось. Проерзалась с капельницей до 13 часов, потом решили сделать мне укол и я спала час, потому как уже сил не было совсем......(И во время схваток меня еще и рвало....Санитарка думаю долго меня потом вспоминала не добрым словом :zloy: ) Когда я проснулась потуги начались...... Тут я уже выть начала.... Прибежала акушерка, которая все это время где то бегала...... и решила, пора рожать. Повели в родовую меня, капельница волочилась за мной, с ней и рожала, во время потугов она все время выскакивала и мне ставили ее заново...Все руки от плеча до пальцев были истыканы. Всю поизрезали меня.... Головка у дочи была крупненькая, об этом предупреждали, но я не почувствовала, если бы не видела, то и не поняла...... В 17.20 наконец родилась моя доченька - Дарьюшка 3800 кг, 54 см. С ребеночком было не все хорошо, унесли..... :craygirl: Зашивали наживую, без обезбаливания, процедура болезненная, запомнилась..... Тут я тоже малость покричала.....Дочу показали мне почти через сутки....Сколько не билась я в детское, мне толком ничего не говорили...Сутки тянулись бесконечно! :ny_tik: Но когда мне ее принесли, я ни на минуточку ее не оставляла!!!
Девчата, у кого еще всё впереди, УДАЧИ!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Все эти мучения стоят того!!!! Как только видишь эту кроху...Всё забывается!!! :a_g_a:
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2286
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Юляшка » 28 фев 2012, 13:40

Да, все истории, аж до слёз, потому что понимаешь каково это)

Расскажу и свои историю...
За неделю до родов ходила к знакомой врачу, она, говорила недельку ещё походишь и договорились, что 26 апреля 2011г. приду ложится уже. Схватки уже были 3 недели заметные...
И вот суббота, воскресенье(ПАСХА)- повидала всех родственников, было много вкусностей, а я думала всё, ладно, завтра всё буду есть.А не получилось, рано утром мне не спится, муж собирается на работу, тут меня прихватило в туалет, вот я там сидела час наверное))) :smuschenie: Видимо очистка организма перед родами . Потом думаю, ещё поваляюсь, легла, живот как то не понятно болит, встала, нормально...Муж уже на работе. Я нашла в интернете счётчик схваток, считаю через каждых 5 мин. , не поверила, пересчитываю ещё, так же через 5 мин. Пишу смс мужу у меня схватки, тот давай приеду, отвезу. А я такая спокойная, отказалась, сказала, что на такси доеду)
Сама спокойно приняла душь, оделась, взяла баулы свои), вызвала такси, к тому времени, схватки были ощутимы. Когда таксист увидел меня и узнал, что едем в роддом, всю дорогу был напряжён.
Приехала в роддом, все сидят с мужьями,наверное ложится , а я со схватками с сумками, подошла к мед.сестре, та говорит жди, я ей, так у меня схватки каждые 5 мин...Пришлось ждать в каридоре и ёрзать и постанывать, окружающие явно напряглись, говорят"идите подойдите, а то родите здесь". И тут меня позвали, ну и процедуры, потом, повезли на лифте.
Завели, а там сидит медсестра, не знаю к сожалению, как зовут (высокая с кудрями), как то не особо встретила, позвала врача, та пришла, отвела меня в процедурную, проколола пузырь, воды лились фонтаном, потом я расположилась в предродовую, походила по коридору, схватки усиливались, звонила мужу стоя у окна и рассказывала, как встречают под окном мамочку...
Потом схватки всё сильнее,делали ктг врач с акушеркой, всё радостно так, говорили-" схватки шикарные", потом посмотрели, девочка моя не опустилась, как надо, а схватки всё сильней!
Какие же они болючие я думала умру, пришёл анестезиолог и в спину мне вставил иглы, часок может я и отдохнула от боли, но казалось, что мин. 15 не больше, а потом опять ещё больнее схватки, сказали, чтоб тужилась во время их, вот я и старалась, всё никак. И как головка уже опустилась, отвели в родовой зал, там тужилась три раза и всё вылетела моя малышечка. Ещё так поднимают, и спрашивают " кто?" , а я "девочка", потом положили мне на грудь, а она чихает, масенькая))) Я поняла, что это и есть СЧАСТЬЕ! Потом пока мне с авили капельницу с наркозом, я через стекло смотрела, как её там измеряют и.т.д.
Очнулась в тумане и от боли в пояснице и ниже таза, никого нет, я попыталась позвать, но еле сама услышала себя... Потом случайно пробегает акушерка и видит, что я на неё смотрю, зашла, я спрашиваю " как ребёнок?" она" всё хорошо" А потом я попросила принести телефон, смотрю несют и смотрит в него и говорит " я тут уже всё посмотрела"... Я такая в не понятках. Потом звоню мужу, обрадовать, а он мне " всё сам сказал, какой рост, вес. Оказывается, я родила, а он в это время пришёл в роддом в регистратуру испрашивает " как там Ж.Ю.В." А они позвонили куда то и говорят" Поздравляем вы только что стали папой")))
Ну, а потом, меня отвезли в палату и через некоторое время мою доченьку...Я на нею не могла налюбоваться.
Юляшка
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: юЛя
Мои детки: доченька

Сообщение 4erepaha19 » 28 фев 2012, 13:41

Yull писал(а):Девочки все молодчинки такие!!! :bravo: Очень много позитивных рассказов. Повеселилась от души ну и поплакала конечно!
Вот моя история:
В час ночи отошла пробка. Я проснулась от чувства будто что то лопнуло внутри меня. Потом схватки начались.....Муж помчался в гараж за машиной, чтобы меня увезти....Вечером, когда машину загонял в гараж, сказал: СЕГОДНЯ НЕ РОЖАЕМ...БЕНЗИНА НЕТ ТЕБЯ ВЕЗТИ....Мы с дочей так и сделали..... :D Вобщем пока он за машиной бегал, заправлял ее....было уже пол третьего ночи...... Приехали в роддом, все как у всех.... все подготовительные процедуры! После всех процедур отправили в предродовую, врач посмотрел, раскрытие минимальное. ЗАЧЕМ ТАК РАНО ПРИЕХАЛА....САМА НЕ СПИШЬ И НАМ НЕ ДАЕШЬ.... :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Бродила по палате и коридору и всё думала зачем я так рано приехала.... :Crai_zi: К шести утра бродить стало уже труднее, но мне почему то стоя в непонятной позе было легче переживать схватки. В 8 утра пришла врач на смену...Познакомилась... посмотрела и проткнула мне пузырь. Я залила всю палату. На меня выругались что воды много....Сказала в час рожать пойдем....Потом долго я ее не видела.... :-_( В 9.30 схватки прекратились....Я пыталась объяснить что нет схваток то.... :S__C_O_K_: Мне сказали что я ничего не понимаю.... прошел еще час, а мне уже хоть домой иди.... :zloyy: Тут дошло видно до них что пузырь то проткнули, воды то вылились.... Поставили капельницу - и понеслось. Проерзалась с капельницей до 13 часов, потом решили сделать мне укол и я спала час, потому как уже сил не было совсем......(И во время схваток меня еще и рвало....Санитарка думаю долго меня потом вспоминала не добрым словом :zloy: ) Когда я проснулась потуги начались...... Тут я уже выть начала.... Прибежала акушерка, которая все это время где то бегала...... и решила, пора рожать. Повели в родовую меня, капельница волочилась за мной, с ней и рожала, во время потугов она все время выскакивала и мне ставили ее заново...Все руки от плеча до пальцев были истыканы. Всю поизрезали меня.... Головка у дочи была крупненькая, об этом предупреждали, но я не почувствовала, если бы не видела, то и не поняла...... В 17.20 наконец родилась моя доченька - Дарьюшка 3800 кг, 54 см. С ребеночком было не все хорошо, унесли..... :craygirl: Зашивали наживую, без обезбаливания, процедура болезненная, запомнилась..... Тут я тоже малость покричала.....Дочу показали мне почти через сутки....Сколько не билась я в детское, мне толком ничего не говорили...Сутки тянулись бесконечно! :ny_tik: Но когда мне ее принесли, я ни на минуточку ее не оставляла!!!
Девчата, у кого еще всё впереди, УДАЧИ!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Все эти мучения стоят того!!!! Как только видишь эту кроху...Всё забывается!!! :a_g_a:

и мне на живую зашивали :( что за садисты!
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Evedas » 28 фев 2012, 13:44

Юляшка писал(а):Да, все истории, аж до слёз, потому что понимаешь каково это)
А потом я попросила принести телефон, смотрю несют и смотрит в него и говорит " я тут уже всё посмотрела"... Я такая в не понятках. Потом звоню мужу, обрадовать, а он мне " всё сам сказал, какой рост, вес. Оказывается, я родила, а он в это время пришёл в роддом в регистратуру испрашивает " как там Ж.Ю.В." А они позвонили куда то и говорят" Поздравляем вы только что стали папой")))

:s_h_ok: как это в чужой телефон можно залазить и смотреть???
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Юляшка » 28 фев 2012, 13:53

Незнаю, вот, так было и ещё не сказала, подошёл анестезиолог и сказал 2500 за анестезию, воспользовался моим состоянием.
Юляшка
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: юЛя
Мои детки: доченька

Сообщение Evedas » 28 фев 2012, 13:56

Юляшка писал(а):Незнаю, вот, так было и ещё не сказала, подошёл анестезиолог и сказал 2500 за анестезию, воспользовался моим состоянием.

:s_h_ok: это как так??? :s_h_ok:
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Пред.След.

Вернуться в Рождение