мобильное приложение МамаАбакана

Совместные роды

Модератор: Lel`ka

Re: Совместные роды

Сообщение Evedas » 21 июн 2012, 11:57

Аntonina1, узнайте лучше у глав.врача роддома. Если мужа не пустят, возьмите с собой сестру/маму/подругу.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Аntonina1 » 21 июн 2012, 12:16

Evedas писал(а):Аntonina1, узнайте лучше у глав.врача роддома. Если мужа не пустят, возьмите с собой сестру/маму/подругу.

Говорят ни кого не пускают вообще :( :(
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Evedas » 21 июн 2012, 12:25

Аntonina1 писал(а):
Evedas писал(а):Аntonina1, узнайте лучше у глав.врача роддома. Если мужа не пустят, возьмите с собой сестру/маму/подругу.

:( а если в Минусинский роддом поехать?
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение карима_мама » 21 июн 2012, 13:32

я тоже летом рожала во время ремонта,тоже никого не пустили :( в Черногорский роддом попробуйте,если уж очень хочется кого-нибудь взять с собой,удачи ;) а минусинский к красноярскому краю относится же?
карима_мама
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 239
Медали: 5
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ОльКа
Мои детки: два сыночка

Сообщение Аntonina1 » 21 июн 2012, 13:36

Evedas писал(а):
Аntonina1 писал(а):

:( а если в Минусинский роддом поехать?

А в Минусинском помойка идет, тоже не пускают :ne_znau: У меня просто такое ощущение что они не хотя т пускать, зачем им лишние глаза :ne_znau:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Tiffany » 21 июн 2012, 16:37

Аntonina1, рожала тоже летом и тоже был ремонт, никого не пускали, но на одних родах был не только муж, несколько человек в коридоре стояли, думаю по договоренности все-таки можно :ne_znau:
Tiffany
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Тиффани

Сообщение Elena Prekrasnaia » 21 июн 2012, 17:55

У меня тоже были партнёрские роды... Помимо моральной поддержки и отдельной палаты, чувствовалась некая защита от грубости и халатности персонала! Ведь женщина так беззащитна во время родов! :beremennaya:
Изображение
Elena Prekrasnaia
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Фото: 0
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Elena
Мои детки: Сынок и доченька- мои сердце и душа...

Сообщение карима_мама » 21 июн 2012, 17:58

antavi,а мы с вами в одно время походу лежали,у наших деток 1 день разница :)

карима_мама
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 239
Медали: 5
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ОльКа
Мои детки: два сыночка

Сообщение Аntonina1 » 21 июн 2012, 18:04

Elena Prekrasnaia писал(а):У меня тоже были партнёрские роды... Помимо моральной поддержки и отдельной палаты, чувствовалась некая защита от грубости и халатности персонала! Ведь женщина так беззащитна во время родов! :beremennaya:

Вот и я по тем же соображениям, а теперь так расстроилась, что и не знаю что делать :( :-_(
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Maklee » 23 июн 2012, 00:37

Мы с мужем рожали вместе, в Красноярске в 4-ом роддоме. Мне очень помогло его присутствие, особенно на схватках. На отношении персонала никак не сказалось, все было одинаково доброжелательно и при нем и без него ( он приехал часа через полтора после начала). Вообще не представляю как бы я там одна 12 часов пробыла. На потугах, правда, он мне уже совершенно не нужен был, да он и сам побаивался, поэтому выходил. Зато сынишку первый на руки взял и 2 часа носил на руках, пока я отдыхала. Сейчас гордится, что присутствовал, всем рассказывает, правда всегда добавляет, что сам процесс не видел и что 2 пачки сигарет на улице за это время скурил.
Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита

Пред.След.

Вернуться в Рождение