Юлика писал(а):На третьем этаже есть моечная. В моечной ванна и душевая кабина. Я только голову в ванной мыла раз. Про душевую кабину мне сказали медсестры - не пользоваться, ибо течет там что-то. В ванне душ тоже не ахти, но голову помыть можно. Девочки умудрялись и в ванну залазить мыться - я бы со своим швом не смогла. Наверно это и есть душевые кабины...На втором этаже кабины не видела вообще, там только ванна, которая качается. Представляете, какие мужественные у нас мамочки, умудряющиеся с огромными своими пузиками залезть в качающуюся ванну? Период моего пребывания в роддоме - 23.01.2012 - 1.02.2012.
И еще, мне непонятно, если медсестра (врач) приходят с плохим настроением и явно не любят свою работу - что мешает её поменять? Есть платные кабинеты, есть вакансии продавцов, не знаю....Зачем портить настроение и себе, и роженницам каждый день? Наверно, я слишком наивна
+ 1000 вот тоже, никогда не понимала, если что-то не устраивает, меняй работу. А что касается ситуации мне всегда интересно, что значит скоротечные роды, неужели на 10 см за 5 минут раскрытие произошло, и они же ее наверняка осматривали перед тем как в родовую принимали. в моем понимании скоротечные это от 2 часов