мобильное приложение МамаАбакана

роды по договоренности

стоит ли договариваться с врачом или акушеркой за деньги

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аманинка » 25 июл 2013, 19:08

Какой ценовой диапазон сейчас платно родить?
Помнится мне в 2010 году, 40 тыс стоило, 4 роддом г. Красноярска, интересно, а сейчас как?
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Леди Юля » 25 июл 2013, 19:53

Аманинка писал(а):Какой ценовой диапазон сейчас платно родить?
Помнится мне в 2010 году, 40 тыс стоило, 4 роддом г. Красноярска, интересно, а сейчас как?

у нас в абакане дешевле. 10 тыс - естественные, 15 тыс - кесарево, 3-5 тыс - косметика

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Аксинья » 25 июл 2013, 21:16

в 2013м знакомая рожала в 7м рд в Красе, 16тыс отдала.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Аманинка » 25 июл 2013, 21:23

Аксинья писал(а):

в 2013м знакомая рожала в 7м рд в Красе, 16тыс отдала.

На вопрос мой: при родах сделать все возможное и невозможное :) Мне сказали 40 :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение q13w » 25 июл 2013, 21:51

Аманинка писал(а):На вопрос мой: при родах сделать все возможное и невозможное :) Мне сказали 40 :ne_znau:

:Crai_zi: , Это в Абакане? А если Вы заплатите , а роды будут естественные легкие то сумма все равно не меньше? Я сразу договаривалась, что платить буду после родов и сумма будет зависеть от сложности родов, в том числе если потребуется делать невозможное.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Аманинка » 25 июл 2013, 22:10

q13w писал(а):
Аманинка писал(а):На вопрос мой: при родах сделать все возможное и невозможное :) Мне сказали 40 :ne_znau:

:Crai_zi: , Это в Абакане? А если Вы заплатите , а роды будут естественные легкие то сумма все равно не меньше? Я сразу договаривалась, что платить буду после родов и сумма будет зависеть от сложности родов, в том числе если потребуется делать невозможное.

В Красноярске. Ну как я поняла, в эту сумму входило все, что может быть (случиться), т.е по мах:
Вызов врача в любое время дня и ночи, платная палата с акушеркой на весь срок прибывания, Эпидуральная анастезия, косметический шов, ведение беременности :ne_znau: У меня знакомая платила такие деньги, у нее было экстренное КС, осталась всем довольна.
Не знаю, я рожала бесплатно :-) , а после родов отблагодарила, тех кого стоило за это благодарить :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Sibrostok » 25 июл 2013, 22:45

Леди Юля писал(а):Девочки, я как только вышедшая из роддома, хочу ещё раз сказать, рожайте за деньги! Однозначно! особенно, если у вас КС

Юля, а как лучше? Официально платно или договориться с конкретным врачом?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение мама У » 25 июл 2013, 23:08

Заглянула почитать, и вспомнилось свое. Скажу сразу, я тоже ЗА платные роды, хотя это как то и не правильно, отношение к простым людям,'которые не могут это сделать, получается вроде на более низком уровне что ли :pro_tiv:
Разница м/у детками 9 лет. Первое КС платно. Шов супер, правда на 3 сутки я сбежала :Crai_zi: врач отпустила ;) , уж очень к мужу хотелось, ну никуда я без него.
А вот второе КС, увы, все собиралась, так и спустила на тормозах, положили перед родами, просила врача дату пораньше назначить, она ни в какую, даже разговаривать не стала, но доча все равно в этот день экстренно... :-) Спасибо мужу любимому за отдельную палату, это все мое богатство на второе КС.
Скажу одно, больница в целом как был СОВОК, так и есть. Деньги - не гарантия, что все будет благополучно! Отношение - другое дело. Подруга в Италии, в 36 первый ребенок, сестра в Канаде, в 37первая доча, до таких родов и такого отношения в целом, увы, нам далеко. Очень далеко.
Доченька вырастет, платно и только платно!
мама У
Подружка
Подружка
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Re: роды по договоренности

Сообщение kpink78 » 26 июл 2013, 09:52

В Минусинске никто никаких сумм не оговаривал - на ваше усмотрение и после родов. Отдала 10 врачу и отблагодарила кофе и конфетами кого считала нужным. Все.
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Леди Юля » 26 июл 2013, 10:58

Vela Shape II писал(а):
Леди Юля писал(а):Девочки, я как только вышедшая из роддома, хочу ещё раз сказать, рожайте за деньги! Однозначно! особенно, если у вас КС

Юля, а как лучше? Официально платно или договориться с конкретным врачом?

конечно неофициально. и договариваться надо ни с кем попало, а как минимум по отзывам
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Рождение