Какой ценовой диапазон сейчас платно родить?
Помнится мне в 2010 году, 40 тыс стоило, 4 роддом г. Красноярска, интересно, а сейчас как?
Модератор: Lel`ka
Аманинка писал(а):Какой ценовой диапазон сейчас платно родить?
Помнится мне в 2010 году, 40 тыс стоило, 4 роддом г. Красноярска, интересно, а сейчас как?
Аманинка писал(а):Какой ценовой диапазон сейчас платно родить?
Аксинья писал(а):Аманинка писал(а):Какой ценовой диапазон сейчас платно родить?
в 2013м знакомая рожала в 7м рд в Красе, 16тыс отдала.
Аманинка писал(а):На вопрос мой: при родах сделать все возможное и невозможноеМне сказали 40
q13w писал(а):Аманинка писал(а):На вопрос мой: при родах сделать все возможное и невозможноеМне сказали 40
, Это в Абакане? А если Вы заплатите , а роды будут естественные легкие то сумма все равно не меньше? Я сразу договаривалась, что платить буду после родов и сумма будет зависеть от сложности родов, в том числе если потребуется делать невозможное.
Леди Юля писал(а):Девочки, я как только вышедшая из роддома, хочу ещё раз сказать, рожайте за деньги! Однозначно! особенно, если у вас КС
Vela Shape II писал(а):Леди Юля писал(а):Девочки, я как только вышедшая из роддома, хочу ещё раз сказать, рожайте за деньги! Однозначно! особенно, если у вас КС
Юля, а как лучше? Официально платно или договориться с конкретным врачом?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0