у меня принимала эта акушекра второго ребенка,все время находилась рядом со мной и во время ктг наглаживала мой животик да и после родов каждую смену навещала и спрашвала самочувствие наше,да и с первым когда лежала,она же была мед. сестрой,так мы ее с девчатами мамочкой называли,она хвостико бугала за нами,чтоб давление мерили,таблетки пили

не знаю,но яэто добрейшей души человек,я не могу поверить,что она так отнестись
А вообще если на тему работников говорить,то когда я рожала,то тетушки знакомая,с которой раньше работала она,работала в роддоме,еду разносила она. И вот где-то через полгода мне тетя,говорит,что видела ее и она ушла от туда,опять работать на почту,так как сил и нервов не хватило больше смотреть на роды и еще и принимать их(это человек без какого-то мед. образования

)Зато потом во всем винят нас мамочек,что не правильно ведем себя во время родов и во время беременности.
я думаю,надо совместные роды делать,может находиться рядом хоть кто и все это бесплатно.
Я тоже первого рожала и на меня не обращали ни какого внимания,и совсем случайно залезли и увидели,что уже отслойка планценты началась(мне сохраняли берем. до послед.,так как рожала в 33 недели)и сразу забегали.Слава богу все обошлось и сыну уже 5 лет исполнилось,но в течении почти года лечились,так как были серьезные травмы.
И самое интересное,что причину родов написали- излитие ввод,а мне их протыкали,как увидили,что отслойка пошла.Короче пишут,то что им надо,чтоб потом ничего не смогли доказать.