мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katyas » 06 апр 2012, 14:02

Ksyunya писал(а):
Карамелька писал(а):
Настасья писал(а):читали? http://forums.abakan.ru/viewtopic.php?t=57119

Всё-таки Настя не выдержала и выложила ссылку :chir_lider:
Девочки, продолжаем верить, что с нами будет всё по-другому :a_g_a:

Карамелька что предлагаешь? всем платить за роды?ехать в другой город? посадить мы врачей-не посадим :pro_tiv:

:ne_znau: надеяться и верить :D :-)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Карамелька » 06 апр 2012, 15:50

Ksyunya писал(а):
Карамелька писал(а):
Настасья писал(а):читали? http://forums.abakan.ru/viewtopic.php?t=57119

Всё-таки Настя не выдержала и выложила ссылку :chir_lider:
Девочки, продолжаем верить, что с нами будет всё по-другому :a_g_a:

Карамелька что предлагаешь? всем платить за роды?ехать в другой город? посадить мы врачей-не посадим :pro_tiv:

Поактивней наверно обсуждать подобные темы на мэрском форуме :uchilka:
Там, я думаю, работники роддома чаще бывают :ne_znau:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение star » 06 апр 2012, 16:59

Поактивней наверно обсуждать подобные темы на мэрском форуме :uchilka:
Там, я думаю, работники роддома чаще бывают :ne_znau:[/quote][/quote]

может быть нужно СМИ как можно чаще привлекать к подобного рода ситуациям :a_g_a: и не единожды, а реагировать активно на каждый известный случай, и тогда возможно будет какой то эффект :ne_znau:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение Christina » 06 апр 2012, 17:17

у меня есть видео скрытое, записан работник роддома в откровенной беседе,но к сожалению вываливать это не смогу на всеобщее обозрение, человека уволят точно, а она чистый альтруист, любит свою работу и ходит туда не за зарплату ( она у нее мизерная) . чуть позже отпишусь что пришлось увидеть и услышать.
:ps: очень удивляет что висит книга жалоб на стене у поста акушерки но там только хвалебные отзывы.. :-)
Взрослый творческий человек- это ребенок, который выжил.
Christina
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Три сыночка и лапочка дочка❤️

Сообщение Коврижка » 06 апр 2012, 18:57

Christina :s_h_ok:
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение K@t@rin@ » 06 апр 2012, 19:29

Christina заинтриговала.........хочу почитать твою информацию
мое солнце не тускнее и не ярче вашего,просто оно другое
K@t@rin@
Леди
Леди
Участий в СП: 609
Медали: 34
Авторы форумной газеты (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) 5-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Златочка

Сообщение мама Таня » 06 апр 2012, 20:01

у меня принимала эта акушекра второго ребенка,все время находилась рядом со мной и во время ктг наглаживала мой животик да и после родов каждую смену навещала и спрашвала самочувствие наше,да и с первым когда лежала,она же была мед. сестрой,так мы ее с девчатами мамочкой называли,она хвостико бугала за нами,чтоб давление мерили,таблетки пили :s_h_ok: не знаю,но яэто добрейшей души человек,я не могу поверить,что она так отнестись :krik: :( :-_(
А вообще если на тему работников говорить,то когда я рожала,то тетушки знакомая,с которой раньше работала она,работала в роддоме,еду разносила она. И вот где-то через полгода мне тетя,говорит,что видела ее и она ушла от туда,опять работать на почту,так как сил и нервов не хватило больше смотреть на роды и еще и принимать их(это человек без какого-то мед. образования :s_h_ok: )Зато потом во всем винят нас мамочек,что не правильно ведем себя во время родов и во время беременности. :-_(
я думаю,надо совместные роды делать,может находиться рядом хоть кто и все это бесплатно.
Я тоже первого рожала и на меня не обращали ни какого внимания,и совсем случайно залезли и увидели,что уже отслойка планценты началась(мне сохраняли берем. до послед.,так как рожала в 33 недели)и сразу забегали.Слава богу все обошлось и сыну уже 5 лет исполнилось,но в течении почти года лечились,так как были серьезные травмы.
И самое интересное,что причину родов написали- излитие ввод,а мне их протыкали,как увидили,что отслойка пошла.Короче пишут,то что им надо,чтоб потом ничего не смогли доказать.
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Пух » 06 апр 2012, 21:57

Ну когда же их уже "отчехвостят" хорошенько,чтоб работали-то нормально,ладно,фиг с вечно дурным настроением медсестер,пусть гундят,лишь бы роды принимали нормально,ну совсем беспредел.Конечно,пациентка жалоб не предъявляет, у неё дитё,у неё молоко,она только что "мешки оттаскала и вагоны разгрузила",ей бы досидеть там да свалить уже домой.Может,напишет в Минздрав,какую-нибудь проверочку туда :nedovolnai:
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Пух » 06 апр 2012, 21:58

Девочки,ну что можно сказать,ищите врача,рожайте платно и с мужем. :(
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Martovskaya » 06 апр 2012, 22:04

Девочки, срочные роды - это ни когда они быстро происходят, а когда в срок. Я в нашем абаканском роддоме два раза побывала и в первый раз мне почему-то больше понравилось, может быть потому что к первородкам всё-таки чуток лучше относятся? А кто повторно приходит, считают что всё, прошла огонь, воды и медные трубы и не надо напоминать как дышать, с какой частотой тужиться... Спасибо моей первой акушерке, не отходила от меня ни на шаг, научила как правильно всё делать и будучи во второй раз в родовой лежала и вспоминала, как было в первый раз и делала всё также. А врачи, по сути, все выполняют свою работу, только кто-то делает её хорошо, а кто-то на "отстаньте". Но в общем впечатления нормальные.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Рождение