мобильное приложение МамаАбакана

Черногорский род.дом

Модератор: Lel`ka

Re: Черногорский род.дом

Сообщение Evgeshka » 09 июл 2014, 12:46

Тоже отпишусь по свежей памяти :-)
С Верой полностью согласна :a_g_a: кровати на первом этаже и на третьем прям небо и земля :-) На третьем лучше, но для меня сама по себе панцирная сетка на кровати - жутко не удобно, хотя кому-то нравится.
В санпропускнике, это правда смотря на кого нарвешься, у меня вытряхнули все из пакета :Crai_zi: сказали молодец что все еще в отдельные пакетики разложила и вытащили бюст для кормления и соответственно прокладки для него, послеродовые прокладки брала несколько штук чтоб невзначай не вытащили, потом мне остальные принесли.
В предродовой кровати хорошие и самое главное (может мне конечно оба раза повезло) персонал хороший, я рожала в смену Клинцовой чему рада была очень и настрой уже только от этого положительный был, очень хорошая акушерка Людмила Федоровна чтоли... :-_( врать не буду не помню :-) 2 раза у нее спрашивала как её зовут и забывала :smuschenie: :-) она спокойная такая, постоянно подходила, подбадривала, на мяч меня усаживала :-) еще девушка там молоденькая была, тоже внимательная очень помогала мне с предродовой в родовую перейти и на кресло забраться (это конечно тоже процесс интересный я так и не усекла как я это сделала :-) ), в общем отношение там очень хорошее :Klevo: Где подбадривают, где подшучивают и помогают
неприятное впечатление осталось от пребывания уже в ак-физ отделении в основном от отношения детского отделения, если еще мамочкам которые пришли за вторым -третьим ребенком с небольшим перерывом как-то всё свежо в памяти, то первородкам и тем у кого разница не маленькая между детьми такое отношение было не понятно, смена на смену не приходится конечно, но.... за все время что мы там с дочей лежали приходили 3 разных врача, каждый по своему всё толкует :Crai_zi: м\с из детского адекватных видела только двух :Crai_zi: ... в общем все от смены зависит и естественно настроения медперсонала :ne_znau:
Подъемы в 4-00, в 4-30 мерить давление и температуру, и самое непонятное для меня были обходы :Crai_zi: их хрен дождешься :Crai_zi: еще могут сказать детей готовьте к обходу, а врач минут через 40 только приходит :Crai_zi: и никогда не угадаешь во сколько прийдет врач сегодня :-)
палаты там и 4х местные и 3х местные и 6-ти есть
Evgeshka
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: две девочки конфеточки

Сообщение ПолиКсена » 09 июл 2014, 12:59

Evgeshka Жень, так и не поняла, так тебе когда все вытащенное вернули? к выписке? или когда родила, принесли? :ne_znau:
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Evgeshka » 09 июл 2014, 13:26

Ксюненька писал(а):Evgeshka Жень, так и не поняла, так тебе когда все вытащенное вернули? к выписке? или когда родила, принесли? :ne_znau:

Меня муж привез, так сразу сказали чтобы он подождал пока проверят пакет :Crai_zi: вот ему и отдали :) вместе с вещами в которых приехала
Evgeshka
Хулиганка
Хулиганка
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 09 июл 2014, 14:08

Evgeshka, так бюзик и прокладки к нему не удалось пронести? А что вообще с собой брала туда?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Mamadetok » 09 июл 2014, 14:24

Я тоже старшего рожала с Клинцовой Татьяной Филипповной и Дука Людмилой Федоровной,еще на последних парах помог очень Алексей Васильевич Давиденко,так зашел на огонек :-) Рожала тяжело,сын родился 4460,так возились со мной как с родной и подбадривали,и успокаивали.Тужилась я не правильно,да еще и крупный,в общем намучились со мной,слава богу все закончилось хорошо :) Безгранично благодарна этим врачам.
Мама!Всего четыре буквы,а смысл,длиною в жизнь!!!
Mamadetok
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: СЫНОЧЕК И ДОЧЕНЬКА

Сообщение Фифилюшка » 09 июл 2014, 14:32

А я рожала в Черногорском роддоме. Роды принимала глав.врач. Акушерка была толстая и неопытная (как я потом поняла), а глав.врач ничем не помогла. Почему отмечаю, что толстая, да потому, что когда она начала давить на меня всем своим весом, у меня просто выходил весь воздух из легких и тужиться уже невозможно было. Я была первородка и естесственно не знала никаких тонкостей процесса родов. И ногами и руками мне говорили обхватывать живот, чтобы типа легче тужиться. Час так мучились, потуги стали слабыми совсем и глав.врач вызвала с другого этажа акушерку. Которая только пришла, наворчала на меня что я руками обхватываю ноги по животу сверху (хотя мне так говорили). Быстро сказала куда мне руки, ноги девать и без всяких давлений на меня родили тут же с ней. Вот что значит опыт акушерки!!! Благодаря часовому мучению, когда ничего не получалось - дочь 8 дней лежала в реанимации. Сейчас вроде все хорошо с ней.
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Evgeshka » 09 июл 2014, 19:25

Светлана Сергеевна писал(а):Evgeshka, так бюзик и прокладки к нему не удалось пронести? А что вообще с собой брала туда?

Вообще он мне не понадобился там, так как молочко у меня в РД так и не пришло :Crai_zi: Но, девочки ходили там в них, у кого-то при поступлении их не вытащили, а другим передали просто :ne_znau: вообще всё что нужно заворачивается в полотенце и передается ;)
Evgeshka
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Светлана Сергеевна » 09 июл 2014, 20:36

Evgeshka писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Evgeshka, так бюзик и прокладки к нему не удалось пронести? А что вообще с собой брала туда?

Вообще он мне не понадобился там, так как молочко у меня в РД так и не пришло :Crai_zi: Но, девочки ходили там в них, у кого-то при поступлении их не вытащили, а другим передали просто :ne_znau: вообще всё что нужно заворачивается в полотенце и передается ;)

А передачки там не шмонают?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Olabujlova » 09 июл 2014, 22:22

Светлана Сергеевна писал(а):
Evgeshka писал(а):

А передачки там не шмонают?

шмонают, мне пустышку для доньки со второго раза передали только. первый раз муж просто на дно пакета с едой положил - заметили не взяли, второй раз мама в фольгу завернула и вместе с курицей отварной так же в фольгу завернутой передали в пакете, прокатило :-) мы еще смеялись, что если бы так не получилось, пришлось бы в пирог запекать проносить :-) :-) :-) :-) :-)

Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение чайка » 09 июл 2014, 23:07

Я рожала 3 раза в Черногорском роддоме и каждый раз с разными акушерками, поэтому могу разные примеры привести :D . Так вот для себя сделала вывод, что очень-очень многое зависит от акушерки во время родов, а про то, что роженица неправильно сама тужится или не слушает акушерку - это отговорки. 2 раза попадала в смену очень хороших врачей и акушерок, а один раз не очень-то понравилось :-_(

чайка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 371
Фото: 0
Медали: 12
Сердце (3) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Лара
Мои детки: самые любимые

Пред.След.

Вернуться в Рождение