Тоже отпишусь по свежей памяти
С Верой полностью согласна

кровати на первом этаже и на третьем прям небо и земля

На третьем лучше, но для меня сама по себе панцирная сетка на кровати - жутко не удобно, хотя кому-то нравится.
В санпропускнике, это правда смотря на кого нарвешься, у меня вытряхнули все из пакета

сказали молодец что все еще в отдельные пакетики разложила и вытащили бюст для кормления и соответственно прокладки для него, послеродовые прокладки брала несколько штук чтоб невзначай не вытащили, потом мне остальные принесли.
В предродовой кровати хорошие и самое главное (может мне конечно оба раза повезло) персонал хороший, я рожала в смену Клинцовой чему рада была очень и настрой уже только от этого положительный был, очень хорошая акушерка Людмила Федоровна чтоли...

врать не буду не помню

2 раза у нее спрашивала как её зовут и забывала

она спокойная такая, постоянно подходила, подбадривала, на мяч меня усаживала

еще девушка там молоденькая была, тоже внимательная очень помогала мне с предродовой в родовую перейти и на кресло забраться (это конечно тоже процесс интересный я так и не усекла как я это сделала

), в общем отношение там очень хорошее

Где подбадривают, где подшучивают и помогают
неприятное впечатление осталось от пребывания уже в ак-физ отделении в основном от отношения детского отделения, если еще мамочкам которые пришли за вторым -третьим ребенком с небольшим перерывом как-то всё свежо в памяти, то первородкам и тем у кого разница не маленькая между детьми такое отношение было не понятно, смена на смену не приходится конечно, но.... за все время что мы там с дочей лежали приходили 3 разных врача, каждый по своему всё толкует

м\с из детского адекватных видела только двух

... в общем все от смены зависит и естественно настроения медперсонала
Подъемы в 4-00, в 4-30 мерить давление и температуру, и самое непонятное для меня были обходы

их хрен дождешься

еще могут сказать детей готовьте к обходу, а врач минут через 40 только приходит

и никогда не угадаешь во сколько прийдет врач сегодня
палаты там и 4х местные и 3х местные и 6-ти есть