мобильное приложение МамаАбакана

роды по договоренности

стоит ли договариваться с врачом или акушеркой за деньги

Модератор: Lel`ka

Re: роды по договоренности

Сообщение КАТЮШОК » 26 июл 2013, 20:12

я тоже против платных родов ,они вообще там обноглели одни деньги на уме .я бесплатно родила и все хоорошо!
Изображение

КАТЮШОК
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение kpink78 » 27 июл 2013, 10:43

КАТЮШОК 100% права, но лично я зная свою родовую деятельность и последствия, при первых родах, со вторыми даже дергаться бесплатно не думала :D
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Леди Юля » 27 июл 2013, 10:54

мама У писал(а):Скажу сразу, я тоже ЗА платные роды, хотя это как то и не правильно, отношение к простым людям,'которые не могут это сделать, получается вроде на более низком уровне что ли :pro_tiv:

к сожалению, да. До родов я лежала в палате, в которой лежат только "платные" , но иногда, когда в других мест нет, туда ложат бесплатных. Вот и к нам положили так одну девочку. В общем переночевала она одну ночь, а на утро к ней подходят и говорят "собирай вещи, ты переезжаешь в другую палату" и ложат платную опять на её место. Девочки, знаете как её жалко было. её как паршивого котёнка выкинули. Но опять же - не хочешь таких ситуаций - плати! я ни минуты не пожалела, что рожала платно. Отношение врача абсолютно другое, да и как-то спокойней. У меня был её телефон, если бы понадобилось, она бы и ночью приехала. и после родов она приходила к нам.
Тем более в абакане ценник на роды не такой уж и дорогой. даже сапоги дороже стоят.....
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение КАТЮШОК » 27 июл 2013, 13:11

просто на них никто не жалуется а врачи оборзели.врач роды не принемает а акушерка и платить думаю нужна акушерке.врача вызовут и она уйдет ,когда я лежала они девчонкам ставили ламинарий ,таблетки давали те загибались от боли ,хотя срок не подошел,так самое интересное когда врача попросили посмотреть что боль ацкая врач отказалась и нагрубила ,тогда эта девочка через знакомых пожаловалась в минестерство,так та сразу прибежала и тон изменился .меня зло берет привыкли все деньгами мерить,а если нет значит ты не человек?насмотрелась на беспридел в роддоме
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение КАТЮШОК » 27 июл 2013, 13:17

и в реанимации молодая врач работает такая овца все жаловались я на нее жаловалась надо было в минестерство сходить . после родов забрали ребенка ни слуху не духу пока я не начала тревогу бить хорошо что дежурная мне в этом помогла!.
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди

Сообщение Загадка » 27 июл 2013, 13:20

Леди Юля писал(а): У меня был её телефон, если бы понадобилось, она бы и ночью приехала. и после родов она приходила к нам.

А я вот не уверенна что она и ночью бы приехала.Знаете их наглости нет предела, вам просто повезло.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Загадка » 27 июл 2013, 13:24

Я второго ребенка не планирую, жалею что первого рожала без мужа, был бы он рядом было бы все в лучшем виде.Так как Клинцова так и не приехала хоть и обещала, Слава Богу родила хорошо, сынок не крупный был хоть и мне корячилось КС из за узкого таза сама смогла родить.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Lenka » 27 июл 2013, 13:33

Я вот тоже считаю врачам платить нечего. А рожать надо со свидетелями. сама рожала два раза с мужем (совместные роды) Первый раз приехала одна, муж подъехал чуть позже. Так какая разница в отношении!!!!!! Всем своим знакомым рекомендую совместные роды. И кто рожал с мужьями никто не жаловался еще!!!!!
Изображение
Изображение
Lenka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 340
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Даша и Марина

Сообщение Загадка » 27 июл 2013, 13:39

У приятельницы муж не осмелился пойти с ней на роды, с ней пошла ее сестра, и она тоже об этом не жалеет.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Аманинка » 27 июл 2013, 13:45

Lenka писал(а):Я вот тоже считаю врачам платить нечего. А рожать надо со свидетелями. сама рожала два раза с мужем (совместные роды) Первый раз приехала одна, муж подъехал чуть позже. Так какая разница в отношении!!!!!! Всем своим знакомым рекомендую совместные роды. И кто рожал с мужьями никто не жаловался еще!!!!!

Мой мужинек в обморок упадет :D :-) Если маму взять, она там со всеми переругается :D Второй раз пойду платно рожать, чтоб сравнить! платную палату точно выбью, теперь я опытная :-) советы ничьи не нужны :-)
Кстати все забываю спросить: Девочки, а врачам что за КС что то доплачивают? Смотрю штампуют всех в подряд... :-_( без показаний на КС....Причем девчонок то таких крепеньких, шустреньких, на которых и не подумаешь, что сама не родит
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Рождение