Модератор: Lel`ka
Юлька-капризулька писал(а):Я тоже хочу написать как прошли мои роды.3 раза лежала на сохранении.2 октября в 4.45 просыпаясь от того что мокрая и понимаю...отошли воды.а вещи то не готовы,буквально вечером когда ложилась спать думаю,Ну все надо собираться,займусь с утра.вобщем собиралась в попыхах,в 6 была уже в рд,в 7 попала в предродовую.лежу одна-холодно блин.приходить акушерка спрашивает схватки есть?а я и знать не знаю что это,Ну говорю вроде нету.ставят ктг-есть небольшие,но какие то беспорядочные.ставят укол-говорят витамины.Ну думаю-ладно.за это время 4х девочек подселили. У всех схватки,а у меня нет ничего,воткнули еще 2 укола.время 10 утра.вот тут то и началось...все больнее и больнее.девчонки уже орут,по одной рожать идут.акушерка и говорит прыгай на мяче легче будет.Ну и допрыгалась,что кровь побежала...а лежать невозможно.смотрят открытия нет совсем,а время уже 4 часа.решено ставить капельницу с окситоцином.вот тут началось...думала помру.сил нет никаких.все мысли Ну когда же уже...лежу молюсь.часов к 7 началось открытие шейки.а сил вообще не осталось,а ведь еще и потуги впереди.в 9 наконец то открытие было как нужно,начались потуги.тужиться не могла,врачей уже не слышала,как дошла до родовой, залезла на стол не помню,на 3 или 4 потуге родился наш сыночек.я конечно вся порвалась,и внутренние и внешние.зашивали вроде под местной анестезией,особо уже не чувствовала.была рада что наконец то все закончилось.но нет...с род.дома я просто убегала,вернее ползла,т.к. швы безумно болели,не сидела месяц!радовалась что наконец то мы дома.но через 4 дня опять попала в это ненависное здание на скорой с кровотечением.и еще 2 недели ада,куча уколов и капельниц.после такого рожать второго желания нет никакого!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0