мобильное приложение МамаАбакана

Черногорский род.дом

Модератор: Lel`ka

Сообщение Фифилюшка » 10 июл 2014, 19:55

чайка писал(а):Я рожала 3 раза в Черногорском роддоме и каждый раз с разными акушерками, поэтому могу разные примеры привести :D . Так вот для себя сделала вывод, что очень-очень многое зависит от акушерки во время родов, а про то, что роженица неправильно сама тужится или не слушает акушерку - это отговорки. 2 раза попадала в смену очень хороших врачей и акушерок, а один раз не очень-то понравилось :-_(

Лара, вот точно. Я хоть один раз рожала, но полностью согласна, что в родах важнее опытная акушерка а не врач :)
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Re: Черногорский род.дом

Сообщение Evgeshka » 10 июл 2014, 21:37

Olabujlova писал(а):шмонают, мне пустышку для доньки со второго раза передали только. первый раз муж просто на дно пакета с едой положил - заметили не взяли, второй раз мама в фольгу завернула и вместе с курицей отварной так же в фольгу завернутой передали в пакете, прокатило мы еще смеялись, что если бы так не получилось, пришлось бы в пирог запекать проносить

возможно тоже смотря кто там работает, так как девчонкам накануне выписки передавали плойки для волос в полотенца завернутые :ne_znau: прокатило, выписывались красивые :ta_n_cor:
Evgeshka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 329
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: две девочки конфеточки

Сообщение Evgeshka » 10 июл 2014, 21:38

Фифилюшка писал(а):
чайка писал(а):Я рожала 3 раза в Черногорском роддоме и каждый раз с разными акушерками, поэтому могу разные примеры привести :D . Так вот для себя сделала вывод, что очень-очень многое зависит от акушерки во время родов, а про то, что роженица неправильно сама тужится или не слушает акушерку - это отговорки. 2 раза попадала в смену очень хороших врачей и акушерок, а один раз не очень-то понравилось :-_(

Лара, вот точно. Я хоть один раз рожала, но полностью согласна, что в родах важнее опытная акушерка а не врач :)

:a_g_a: Роды и принимает акушерка, врач только присутствует, помогает
Evgeshka
Хулиганка
Хулиганка
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Jerry » 18 июл 2014, 19:03

Девочки, а что насчет выписки в нашем роддоме? Говорят, что детей там только пеленают. А я планирую в костюмчике и вязаном пледике выписываться. Меня все расстраивают, что никто там с костюмчиками заморачиваться не будет :(
Jerry
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 52
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Василина

Сообщение Вспышка » 18 июл 2014, 21:11

Jerry ОДЕНУТ ВСЕ ЧТО ВЫ ПРИНЕСЕТЕ!!!! :a_g_a:

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Принцеса Елена » 18 июл 2014, 21:55

Jerry не беспокойтесь у меня был отдельный пакет собран на выписку для малыша муж передал все одели и завернули :)
Изображение

Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Jerry » 18 июл 2014, 21:57

Принцеса Елена писал(а):Jerry не беспокойтесь у меня был отдельный пакет собран на выписку для малыша муж передал все одели и завернули :)

Ну слава Богу! :ya_hoo_oo: Успокоили меня
Jerry
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 52
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Василина

Сообщение Lizaveta » 18 июл 2014, 23:06

Jerry, я в прошлом году и в палате на дочку надевала шапочку и кофточку свои, ножки только пеленала, т.к. очень жарко было (и пеленаю плохо:)) Никто слова не сказал.

Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Evgeshka » 19 июл 2014, 01:04

Jerry писал(а):Девочки, а что насчет выписки в нашем роддоме? Говорят, что детей там только пеленают. А я планирую в костюмчике и вязаном пледике выписываться. Меня все расстраивают, что никто там с костюмчиками заморачиваться не будет :(

:a_g_a: Оденут всё что принесете :a_g_a:

Evgeshka
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Юлия83 » 10 окт 2014, 08:23

Девочки привет ! Хотела спрсить вот о чем , хочу рожать в Черногорске сама прописана в Абакане, по договоренности скорее всего , но хочу кесарево так как в прошлые роды ребенка сильно травмировали при родах , плод большой , а род.деятельности нет совсем . Не хочу рисковать ! Этот еще больше будет всяко. Показаний как мне сказала врач нет к к/с . Мне тут знакомые сказали без показаний 30 тыс. нужно платить правда ли это ? Может кто напишет как и что у кого похожая ситуация была ,можете в личку писать . Спасибо !
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Пред.След.

Вернуться в Рождение