Модератор: Lel`ka
КАТЮШОК писал(а):врач роды не принемает а акушерка и платить думаю нужна акушерке.
Леди Юля писал(а):КАТЮШОК писал(а):врач роды не принемает а акушерка и платить думаю нужна акушерке.
у бесплатных может и не принимают, а с платными от начала до конца находятся
Vela Shape II писал(а):у платных, находится постоянно и у тех, кто просто договорился, неофициально?
КАТЮШОК писал(а):не буду спорить ,но я против платных родов,если буду второго рожать то в черногорске.у меня знакомая работает в роддоме я знаю что там творится
Леди Юля писал(а):Vela Shape II писал(а):у платных, находится постоянно и у тех, кто просто договорился, неофициально?
я и имею в виду неофициально. Девочки, да они сами говорят, что когда вы оплачиваете через роддом, им достаются копейки, остальное роддому, и они не обязаны подрываться ночью в нерабочее время. И кстати, я уже говорила, что по их оф.прайсу выходит дороже.
Леди Юля писал(а):КАТЮШОК писал(а):не буду спорить ,но я против платных родов,если буду второго рожать то в черногорске.у меня знакомая работает в роддоме я знаю что там творится
ой, мужья больше пропивают, по-этому выделить на себя любимую 10-15 тыс и нормально родить, по-моему, не проблема.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0