мобильное приложение МамаАбакана

роды по договоренности

стоит ли договариваться с врачом или акушеркой за деньги

Модератор: Lel`ka

Re: роды по договоренности

Сообщение КАТЮШОК » 27 июл 2013, 14:43

да я тоже жалею что не совместные роды были т к там ремонт шел и они не разрешили
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Леди Юля » 27 июл 2013, 18:34

КАТЮШОК писал(а):врач роды не принемает а акушерка и платить думаю нужна акушерке.

у бесплатных может и не принимают, а с платными от начала до конца находятся
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Sibrostok » 27 июл 2013, 18:37

Леди Юля писал(а):
КАТЮШОК писал(а):врач роды не принемает а акушерка и платить думаю нужна акушерке.

у бесплатных может и не принимают, а с платными от начала до конца находятся

у платных, находится постоянно и у тех, кто просто договорился, неофициально?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение КАТЮШОК » 27 июл 2013, 18:41

не буду спорить ,но я против платных родов,если буду второго рожать то в черногорске.у меня знакомая работает в роддоме я знаю что там творится
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Леди Юля » 27 июл 2013, 18:42

Vela Shape II писал(а):у платных, находится постоянно и у тех, кто просто договорился, неофициально?

я и имею в виду неофициально. Девочки, да они сами говорят, что когда вы оплачиваете через роддом, им достаются копейки, остальное роддому, и они не обязаны подрываться ночью в нерабочее время. И кстати, я уже говорила, что по их оф.прайсу выходит дороже.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 27 июл 2013, 18:44

КАТЮШОК писал(а):не буду спорить ,но я против платных родов,если буду второго рожать то в черногорске.у меня знакомая работает в роддоме я знаю что там творится

ой, мужья больше пропивают, по-этому выделить на себя любимую 10-15 тыс и нормально родить, по-моему, не проблема.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Кати | 27 июл 2013, 19:06.

Сообщение Sibrostok » 27 июл 2013, 19:13

Леди Юля писал(а):
Vela Shape II писал(а):у платных, находится постоянно и у тех, кто просто договорился, неофициально?

я и имею в виду неофициально. Девочки, да они сами говорят, что когда вы оплачиваете через роддом, им достаются копейки, остальное роддому, и они не обязаны подрываться ночью в нерабочее время. И кстати, я уже говорила, что по их оф.прайсу выходит дороже.

я ж не знаю вообще ничего :ne_znau: а вот по твоей инфе уже понятно, что лучше договорные роды
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Леди Юля » 27 июл 2013, 19:32

я и сама толком ничего не знала. а в 35 недель легла в паталогию и сразу всё стало понятно. тем более, там это не скрывается
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Загадка » 27 июл 2013, 19:52

Леди Юля писал(а):
КАТЮШОК писал(а):не буду спорить ,но я против платных родов,если буду второго рожать то в черногорске.у меня знакомая работает в роддоме я знаю что там творится

ой, мужья больше пропивают, по-этому выделить на себя любимую 10-15 тыс и нормально родить, по-моему, не проблема.

Меня конечно ваша фраза убила" мужья пропивают" :s_h_ok:Может вообще не стоит от таких рожать :-_(
Последний раз редактировалось Загадка 27 июл 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Пред.След.

Вернуться в Рождение