мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Минусинске.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Kalesis » 11 ноя 2014, 22:31

makarkina1982 писал(а):девочки, я хочу сходить в роддом в Минусинске в декабре-январе месяце( точно с месяцем не определилась :D :D :D )
т.к. роды вторые - сумку хочу уже начать собирать.
поправьте меня если чего лишнего собрала:
для себя-расческа,з/щетка, паста,полотенце-1шт,халат, ночнушка,шампунь,мочалка, носки,тапки,прокладки(ежедневки и нет), клеенку(ежели кровить будет-раньше требовали),молокоотсос
для детеныша-присыпка,масло,памперсы(сколько???), пеленки(????),мыло детское
чего забыла???

воды питьевой возьми 1,5 литра.
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение makarkina1982 » 13 ноя 2014, 13:12

Девочки, огромное спасибо!
откорректирую сейчас список и заготовлю все! пусть стоит готовое!!! :D
вы все перечислили такие элементарные мелочи-нужности, о которых, честно говоря , и не подумала
еще раз " ОГРОМНОЕ СПАСИБО!"
Если нужна- я на телефоне!
8-923-396-43-36
makarkina1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 134
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (3) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение мамаМатвея » 13 ноя 2014, 14:05

Я все что нужно и не нужно в роддом взяла, со всем пустили. Только положительные впечатления от этого роддома и персонала. Меня единственное всегда смущает, что пишут, что в роддоме плохо готовят, вы в роддом пардоньте "жрать" едете? Тогда давайте обсудим сходила в "Ноев ковчег"/"Лимирик"/"Перцы" плохо приняли роды))))
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.

мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Хантайка » 13 ноя 2014, 14:08

мамаМатвея писал(а):Я все что нужно и не нужно в роддом взяла, со всем пустили. Только положительные впечатления от этого роддома и персонала. Меня единственное всегда смущает, что пишут, что в роддоме плохо готовят, вы в роддом пардоньте "жрать" едете? Тогда давайте обсудим сходила в "Ноев ковчег"/"Лимирик"/"Перцы" плохо приняли роды))))

+1. Я оба раза вообще не питалась в больничной столовой - хватало с избытком передаваемой домашней пищи от родных.
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 965
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Re: Роды в Минусинске.

Сообщение kpink78 » 13 ноя 2014, 14:26

мамаМатвея писал(а):Тогда давайте обсудим сходила в "Ноев ковчег"/"Лимирик"/"Перцы" плохо приняли роды))))

:D :D :nifigasebe: :nifigasebe: :nifigasebe:
Лично я когда лежала там в апреле 2013г., кормили красной рыбой на пару, в том числе)))) не считаю это плохой едой :ta_n_cor: , да и у родственников у всех нетерпячка с передачками- накормить и напоить молодую мамочку)), я от всего почти отказывалась- хватало
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Инна28 » 14 ноя 2014, 14:17

Так грубо :-_( "жрать" :-_(
Много кто из других районов едут в минусинский роддом, поэтому и интересуются, что и как
Не у всех родственники могут приехать и привезти покушать. У нас здесь например с мужем никого нет, все далеко живут от нас. Он когда мог готовил мне.
Инна28
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 4
Сердце (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Инна
Мои детки: сынишка Устинка

Сообщение мамаМатвея » 14 ноя 2014, 16:28

Я на сохранении лежала в Красноярске в роддоме в Солнечном, привезли меня в ночь, поэтому утром пришлось есть то что дают. Я даже не подозревала, что "ЭТО" можно есть!!! У меня родители собаке лучше готовят, такого высокого кулинарного искусства я больше нигде не едала и слава Богу! Пришлось ждать часов приема, чтобы выйти на улицу и купить нормальной еды, поэтому мне есть с чем сравнивать, в Минусинском роддоме нормально готовят, тем более роддом-это не общепит, повторюсь туда едут рожать, а не жрать. Да и я не ханжа называю вещи своими именами))) Хотите хорошо пообедать/ужинать, езжайте в ресторан/кафе.
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Варежка » 14 ноя 2014, 16:53

Я тоже считаю, что нормально кормят в нашем роддоме. Когда я родила, муж был в командировке в Красноярске, родители живут далеко и никто ничего мне не носил, еды мне хватало, и качество ее было довольно приличное. В холодильнике всегда стоял кефир и молоко общего пользования, поэтому проблем вообще никаких не было. Единственное, я попросила знакомых привезти пачку чая и французского крекера.
Изображение

Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение Аксинья » 14 ноя 2014, 22:27

мамаМатвея писал(а):Я все что нужно и не нужно в роддом взяла, со всем пустили. Только положительные впечатления от этого роддома и персонала. Меня единственное всегда смущает, что пишут, что в роддоме плохо готовят, вы в роддом пардоньте "жрать" едете? Тогда давайте обсудим сходила в "Ноев ковчег"/"Лимирик"/"Перцы" плохо приняли роды))))

ну извините :ne_znau: первый раз я лежала там 6 дней и если бы мне не привозили первое, второе и компот-то умерла бы с голода. что значит "я не жрать туда еду"? я родила за 2 часа и все остальное время мне там что делать? конечно жрать :ta_n_cor: а товарищи в Минусинском ЦРБ не умеют готовить, они только продукты переводят. в общем-то, как и Лимерик :D
но справедливости ради: в Абаканском РД в 2010м готовили еще хуже-там мне даже от запаха становилось дурно.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Sheda » 15 ноя 2014, 00:17

Девочки, а эпидуралку делают в Минусинске?
До нашей деревни пока не дошло сиё чудо. Вот незнаю как без эпидуралки буду рожать :krik:
Изображение
Sheda
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 418
Медали: 7
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Кариночка 14 лет и Олеся 6 лет

Пред.След.

Вернуться в Рождение