мобильное приложение МамаАбакана

Совместные роды

Модератор: Lel`ka

Сообщение Svetlana2012 » 26 июн 2013, 22:51

Раньше я была категорически против того чтоб муж присутствовал при родах. Сейчас мое мнение изменилось. получается так что наши родители живут в другом городе , и если я болею или мне плохо то муж всегда рядом и ухаживает за мной всегда .я пока не в положении :smuschenie: но если бы он был в этот момент со мной мне было бы легче(ну я так думаю) . Зато знаю что он категорически против этого. :Crai_zi:
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение легенда » 28 июн 2013, 16:35

Я очень за! Нам предстоит скоро сия процедура.Но муж боится как его уговорить?
Люблю своих пацанят!Похоже третий тоже мальчик
легенда
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Александр 7 лет Карим 3 года

Re: Совместные роды

Сообщение Настасья » 28 июн 2013, 20:47

легенда
если боится, то не стоит уговоривать, темку почитайте, мужчина должен быть готов к процессу родов
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Rыsьka » 28 июн 2013, 23:25

легенда писал(а):Я очень за! Нам предстоит скоро сия процедура.Но муж боится как его уговорить?

Можно попробовать сходить на подготовку к партнерским родам, а после этого он решит. Но давить точно не стоит
Изображение
Изображение
Rыsьka
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: старшая Варвара
младшая Людмила

Сообщение Martovskaya » 28 июн 2013, 23:37

Первый раз побывав в роддоме, совершенно не понимала, для чего некоторые берут туда мужей. Второй раз уже задумалась, что было бы неплохо, чтобы муж некоторое время находился рядом (потому что во время сильных схваток, простите за подробности, меня очень тошнило с логическим завершением и никого рядом, оставляли одну, никого не дозваться было). И вот в третий раз муж будет рядом, во всяком случае на схватках, а про сам процесс родов до сих пор сомневаюсь как-то :ne_znau:, хотя он не против...
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Любовь Гец » 29 июн 2013, 07:53

у меня муж во время вторых родов был рядом.ОЧЕНЬ ПОМОГАЛО! Хотя услышал о себе много ...я непмню..это по его рассказам..Но помогал здорово :)
РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КРОХА".

Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Максимка и Илюшка

Сообщение Лист » 29 июн 2013, 14:59

Мне изначально как раз сам МЧ озвучил, что хочет присутствовать при рождении своего ребёнка, я тогда это со мехом отвергла, но пожив с год вместе, я поняла, каким родным мне стал человек, что мне в любые моменты так важно чувствовать рядом его присутствие, его поддержку, что это будет меня успокаивать, да и действительно поможет присутствию в род.доме. Так что теперь я очень даже ЗА совместные роды!
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Девочки

Сообщение Svetlana2012 » 29 июн 2013, 17:05

Лист писал(а):Мне изначально как раз сам МЧ озвучил, что хочет присутствовать при рождении своего ребёнка, я тогда это со мехом отвергла, но пожив с год вместе, я поняла, каким родным мне стал человек, что мне в любые моменты так важно чувствовать рядом его присутствие, его поддержку, что это будет меня успокаивать, да и действительно поможет присутствию в род.доме. Так что теперь я очень даже ЗА совместные роды!

я тоже так считаю. для всех конечно это индивидуально . но когда очень близкий человек рядом , спокойней :)
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Жена своего мужа » 03 июл 2013, 12:24

я мужу намекаю, что есть возможность совместных родов. Пока он не соглашается, я говорит крови боюсь и вообще не хочу смотреть на то как тебе плохо и больно, не в силах помочь. Давить на него не хочу, понимаю, что для него это тоже психологическая травма, но и срок у нас еще маленький, может сам поменяет свое мнение
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Maklee » 03 июл 2013, 14:14

Жена своего мужа он как раз в силах помочь, мне очень помогало присутствие мужа, за 12 часов я бы одна чокнулась))

Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита

Пред.След.

Вернуться в Рождение