мобильное приложение МамаАбакана

Черногорский род.дом

Модератор: Lel`ka

Re: Черногорский род.дом

Сообщение amgrenev » 10 окт 2014, 09:23

Юлия83 не знаю как на счёт платного кс, но я приехала в черногорский роддом с показаниями к КС от Абаканскай ЖК, положили, посмотрели, продержали неделю, сказали рожу сама и выписали! Через неделю было экстренное КС после 15 часов схваток. Ребёнок здоровый, шов не большой. В общем все закончилось благополучно.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 10 окт 2014, 09:25

Наверное если у вас нет показаний, то они не возьмутся.
amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Mamadetok » 10 окт 2014, 12:49

У меня были показания к КС,так мне говорили на участке в ЖК,плод крупный и сильные отеки.Я абаканская,но рожать поехала в Черногорск,т.к. там на кесарево не настаивали.Роды были тяжелые со стимуляцией,сын родился 4460 и 57см.Потом мне сказали,что при КС такие крупненькие дети получают травмы гораздо чаще,чем при естественных родах.И кстати вторую беременность меня тоже настраивали на КС ,т.к. говорили второй ребенок будет еще крупнее,и по УЗИ ставили опять крупный плод.На этот раз я осталась рожать в Абакане,предлагали КС,но я отказалась,родила дочку 4кг. и 55см.Оказывается не факт,что второй ребенок будет крупнее первого.Это моя история,но конечно бывает всякое,в Черногорске очень хороший,адекватный врач Клинцова Татьяна Филипповна,о ней я слышала очень много только хорошего и сама ей очень благодарна за сынишку!Настраивайтесь на хорошее,ведь многое в родах зависит от нас самих.Удачи вам :!:
Мама!Всего четыре буквы,а смысл,длиною в жизнь!!!
Mamadetok
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: СЫНОЧЕК И ДОЧЕНЬКА

Сообщение mishou » 10 окт 2014, 13:59

Черногорский роддом конечно у меня оставил ужасное впечатление. Я туда попала с диагнозом нарушение кровотока на 8 мес беременности.сделав допплерометрию главврач сделал вывод что у меня нарушение кровотока 2 степени. В этот же день я сделала доплер у другого узиста оказалось что все хорошо и главврач ошибся.а в черногорском роддоме хотели кесарить недоношенного ребёнка!!!!!! Я родила в срок доношенного ребёнка.вот так благодаря главврачу я могла родить недоношенного слабого ребёнка. Надеюсь что этот врач больше не ошибается на других пациентках!
mishou
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: женя

Сообщение 4erepaha19 » 11 окт 2014, 18:44

лежала в екатеринбурге в нии омм,с проблемами кровотока.кровоток может быть плохой ,а через час нормальный,а через день может быть нулевой.и это нужно успеть отследить и если что во время прокесарить.это чудо что вы доходили.по моему мнению это риск.недумаю что врач ошибся.просто хорошо что у вас все хорошо закончилось.а с моим узи главный врач ни разу не ошибся.его даже в екатеринбурге хвалили.и дажевес ребенка сказал по узи 2300.в этот же день родила дочу 2270.
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Вспышка » 11 окт 2014, 22:51

А второй раз экстернно приехала рожать.отошли воды. срок был 36 нед и 3 дня. 12 часов пролежала.схваток почти не ныбло..Очень переживала,из за срока,из за того что воды отошли.и дочка так долго без них. и капельницы боялась.но как только ее поставили родила за 2часа. дочка 3100 и 53см.для моего срока даже крупная.очень хорошая акушерка была Киндилкина Ольга.спасибо ей большой! Мы в предродовой пятеро лежали.и родили все снебольшим интервалом. она всем внимания успевала уделить.очень ласковая и внимательная.

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение germes_igrushki » 12 окт 2014, 21:31

Вспышка писал(а):А второй раз экстернно приехала рожать.отошли воды. срок был 36 нед и 3 дня. 12 часов пролежала.схваток почти не ныбло..Очень переживала,из за срока,из за того что воды отошли.и дочка так долго без них. и капельницы боялась.но как только ее поставили родила за 2часа. дочка 3100 и 53см.для моего срока даже крупная.очень хорошая акушерка была Киндилкина Ольга.спасибо ей большой! Мы в предродовой пятеро лежали.и родили все снебольшим интервалом. она всем внимания успевала уделить.очень ласковая и внимательная.

Полностью согласна на счет Ольги, как бы мне подгадать к ней в декабре попасть :Crai_zi:
89233980827

Изображение
germes_igrushki
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 269
Медали: 8
Серебряное Сердце (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Сан Саныч 25.02.2011
Алиса Александровна 21.12.2014

Сообщение amgrenev » 13 окт 2014, 06:08

Кстати тоже была у Ольги, 1 января, после праздника, одна в род.отделении. она изредка заходила, интересовалась как я, особой поддержки не ощутила.
amgrenev
Элита
Элита

Сообщение Вспышка » 13 окт 2014, 08:05

amgrenev ну она во время схваток поястоянно рядом.а так то что им заходить или сидеть рядом? :ne_znau: я попала сначало к татьяне фед.в смену. она тоже хорошая. дуала буду с ими рожать,но схватки вялые были. она тоже изредка заходила. КТГ сделать,да в туалет отправить :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение amgrenev » 13 окт 2014, 09:01

Ну схватки у меня как раз были каждые 40 секунд, просто видно что человек после праздника, невыспавшийся, может даже голова болит. Я не утверждаю, что она плахая акушерка, тем более сравнивать не с чем. Но пробыла я там с 14 часов до 23 и не сказать, что часто ее видела. И советы никакие не давала.
amgrenev
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Рождение